Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Городской охотник / Sing si lip yan (1993)
Подробнее
Герой Джеки Чана — плейбой, полусыщик, полунаемник и целиком бабник. К нему обращается газетный магнат Имамура, у которого пропала дочь. Джеки пробирается на роскошный круизный лайнер, на котором разношерстная банда преступников держит свою жертву. Доступным лишь одному ему способом, Джеки удается изрядно подпортить путешествие этим подонкам и осободить прекраснейшую из женщин.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Фев. 2015 21:02
+0
-0
Ай да молодцы, от души валяют дурака! С середины и до конца особенно усиленно Мне фильм нравится, он смешной и дурашливый, много фишек вроде постоянного музыкального сопровождения "сити хааантер" когда его герой выкидывает очередную позёрскую реплику, цитирование сцены из фильма Брюса Ли, пародия на компьютерную игру. Правда в число самых любимых его всё же не могу отнести - пары просмотров в своё время вполне хватило, то ли дело ненадоедающие Доспехи бога или Разборка в Бронксе. От меня четвёрка с минусом Охотнику.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Джеки как всегда красава и как все фильмы с его участием ,смотрел его много раз и в детстве где показана игра с денди (кто помнит).Это была проста бомба Класс 5+
Пересмотрел этот фильм спустя 5 лет, не такой уж плохой как мне показалось в тот раз! Да, туповат, да финальная драка долгая и утомительная, да и Джеки обделили экранным временем, короче от меня 6/10, всё таки у Чана есть фильмы куда лучше!
Ооо Мои любимые актеры здесь:Ричард Нортон,Гэри+Любимчик всех Джеки.Хоть фильм как всегда комедийный,классического сорта и амплуа Джеки,хотелось бы по серьезнее,но ему маладец хорошо сыграл роль Плейбоя.Смотрел с большим интересом 9/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"