Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный Капитан и Мир Будущего
Фильмы: Небесный Капитан и Мир Будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow (2004) Подробнее
Журналистка Полли Перкинс занимается расследованием загадочных исчезновений нескольких ученых с мировым именем и недавним нападением на город Нью-Йорк огромных роботов, неизвестно кем и для каких целей построенных. Все глубже погружаясь с детали этих дел, Полли понимает, что эти события тесно связанны между собой и что стоит за этими событиями некто Тотенкопфа, который лелеет планы по захвату всего мира. Полли вместе с бесстрашным пилотом, получившим прозвище «Небесный Капитан» предстоит остановить Тотенкопфа.
Небесный Капитан и Мир Будущего
А мне фильм двно нравился и сейчас хочу пересмотреть. Твердая 4+
оставил равнодушной,как-то так,не зацепило..вроде и актёрский состав яркий,как хвост попугая..и необычная постановка,и популярный комикс,бабки вгрохали в него..
но на мне не сработало..
но на мне не сработало..
фильм наверно надо рассматривать как своеобразное нестандартное самовыражение режиссера, его творческий полет фантазии. Возможно он найдет своих почитателей, кому то понравится монохромность, комиксы перетекающие в живую картинку. Но это не моё.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм спору нет,снят прикольно,но вот развивается он как то скучновато,да и концовка подкачала...поставлю 4
Меня хватило ровно на 20 минут. Это для тех, кому нравится смесь ретро, нанотехнологий и очевидной компьютерной графики)))
Кинокомикс для детей. Не мое, а по сему от оценки воздержусь.
Замечательный, зрелищный, ненапрягающий фильм, отличная игра актёров, изумительная съёмка, 5+ ... Не для любителей голливудских боевиков )))
Третий сорт - не брак. От меня 4.
Мне понравился фильм ,чуть причудливым сюжетом наверное .Вершиной кинематографического искусства фильм конечно не назавешь но посмотреть можно. Понравится он далеко не всем слишком необычен
отличный фильм .. всем советаю посмотреть )) у меня ещё диск гдето дома валяется )
Красивый фильм! Рекомендую смотреть всем!!! Душевная фантастика. Не на один раз а если один то запоминается приятными впечатлениями..
KING777 пишет:
у меня ещё диск гдето дома валяется )
это плохо что валяется
Монохромный, стильный, атмосферный, в общем меня фильм радует!
Фильм снят нарочито в стиле 40-х годов, и даже больше 30-х.
На любителя , от меня твердая 4.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм снят ( я о "за" предыдущем коменте) в стиле хз каких годов ибо мы не в америке жили, а вы говорите что в стиле таких то не говоря о том кто в те годы так жил, там ведь и Англия и Италия в странах создателях фильма причастны. Ну да ладно, фильм на твёрдую четвёрочку, сначала смотреть тяжеловато ибо стиль не обычный, но любителям любой фантастики даже фэнтезийной немного - фильм вкатит. есть на что глянуть. Но конечно, не знаю сколько раз я это слово писал уже, фильм не шедевр в итоге. Максимум на 4-ку. И ещё вдобавок. Сразу скажу что кто то пожалеет о просмотре, кто то нормально посмотрит, но очень мало будет тех кто скажет что это гениально ибо это не так
добротная приключенческая фантастика a la retro_future
увлекательная и необычная комикс_новелла
стильные и оригинальные герои
почти ариец джуд ло и тарантиновская медсестра джоли
красивые мафынки
увлекательная и необычная комикс_новелла
стильные и оригинальные герои
почти ариец джуд ло и тарантиновская медсестра джоли
красивые мафынки
Очень хорошая приключенческая фантастика, с элементами гигантомании. От меня 5 баллов
Необычная атмосфера фильма...Но эффект очень интересный получается от произведения на экране..Все сочетается и прошлое и будущее...В коллекцию советую.
Своеобразный фильм конечно же )) в него надо просто "втянуться" : если вы не заснёте под неспешное развитие сюжета в начале и мерную поступь роботов, то сможете досмотреть до конца, возможно он вам понравится ...
Кино - сугубо на любителя.
Кино - сугубо на любителя.
Что за дрянь на экране, засыпаю....
Очень не обычен и притягателен фильм..Не оторватся от экрана так затягивает.
прикольный фильмец. не один раз уже смотрел ...
Один из любимейших фильмов.
о боже... и тут баба с конской челюстью?! от просмотра отказываюсь
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Забавная сказка на любителя. От себя поставил 4 балла.
Хороший фильм, в своеобразной стилистики комиксов 40-х годов, бодрый сюжет и необычный визуальный ряд определенно заслуживает внимания. 5 из 5
дааааа!этож как нужно обкуриться чтоб такое выдумать!1-
Не люблю Гвинет Пэлтроу (это мать, которая назвала свою дочь Яблоко...) и её героиня-сучная баба, которая говорит одно, а делает другое и всё исподтишка. А так как она меня весь фильм вымораживала, то мне,конечно, не понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011