Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Небесный Капитан и Мир Будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow (2004)
Подробнее
Журналистка Полли Перкинс занимается расследованием загадочных исчезновений нескольких ученых с мировым именем и недавним нападением на город Нью-Йорк огромных роботов, неизвестно кем и для каких целей построенных. Все глубже погружаясь с детали этих дел, Полли понимает, что эти события тесно связанны между собой и что стоит за этими событиями некто Тотенкопфа, который лелеет планы по захвату всего мира. Полли вместе с бесстрашным пилотом, получившим прозвище «Небесный Капитан» предстоит остановить Тотенкопфа.
оставил равнодушной,как-то так,не зацепило..вроде и актёрский состав яркий,как хвост попугая..и необычная постановка,и популярный комикс,бабки вгрохали в него.. но на мне не сработало..
фильм наверно надо рассматривать как своеобразное нестандартное самовыражение режиссера, его творческий полет фантазии. Возможно он найдет своих почитателей, кому то понравится монохромность, комиксы перетекающие в живую картинку. Но это не моё.
Мне понравился фильм ,чуть причудливым сюжетом наверное .Вершиной кинематографического искусства фильм конечно не назавешь но посмотреть можно. Понравится он далеко не всем слишком необычен
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Фев. 2013 18:11
+0
-0
Фильм снят ( я о "за" предыдущем коменте) в стиле хз каких годов ибо мы не в америке жили, а вы говорите что в стиле таких то не говоря о том кто в те годы так жил, там ведь и Англия и Италия в странах создателях фильма причастны. Ну да ладно, фильм на твёрдую четвёрочку, сначала смотреть тяжеловато ибо стиль не обычный, но любителям любой фантастики даже фэнтезийной немного - фильм вкатит. есть на что глянуть. Но конечно, не знаю сколько раз я это слово писал уже, фильм не шедевр в итоге. Максимум на 4-ку. И ещё вдобавок. Сразу скажу что кто то пожалеет о просмотре, кто то нормально посмотрит, но очень мало будет тех кто скажет что это гениально ибо это не так
добротная приключенческая фантастика a la retro_future увлекательная и необычная комикс_новелла стильные и оригинальные герои почти ариец джуд ло и тарантиновская медсестра джоли красивые мафынки
Необычная атмосфера фильма...Но эффект очень интересный получается от произведения на экране..Все сочетается и прошлое и будущее...В коллекцию советую.
Своеобразный фильм конечно же )) в него надо просто "втянуться" : если вы не заснёте под неспешное развитие сюжета в начале и мерную поступь роботов, то сможете досмотреть до конца, возможно он вам понравится ... Кино - сугубо на любителя.
Не люблю Гвинет Пэлтроу (это мать, которая назвала свою дочь Яблоко...) и её героиня-сучная баба, которая говорит одно, а делает другое и всё исподтишка. А так как она меня весь фильм вымораживала, то мне,конечно, не понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!