Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вам письмо / You've Got Mail (1998)
Подробнее
Очень добрый и трогательный фильм. Они оба встречаются, и оба одновременно одиноки. Поэтому и проводят время в интернете, переписываясь с незнакомыми людьми. Случайно они и находят друг друга в сети. Их виртуальный роман развивается очень бурно, и очень хочет перейти в настоящий. Но они и не представляют, что знакомы в реальной жизни. И не просто знакомы, а конкуренты в книжном бизнесе. Её магазин на грани закрытия, из за отстроенного им крупного супермаркета рядом. Таинственный незнакомец в жизни кажется неприятным и резким типом, да и он о ней не очень хорошего мнения! " "
я сама любительница поболтать по интернету,поэтому эта тематика несомненно меня заинтересовала. фильм действительно классный,с удовольствием пересмотрю его вечерком с кружкой капучино.том хэнкс-гарантия качественного кино.
Понятные дела для компутерных проигрывателей: Как сменить звуковую дорожку, или ДВОЙНОЙ перевод - /topic/1/1650 Здесь аппаратный нормальный МЕДИА проигрыватель и он начинает вещать на АНГЛ языке. Ка действовать дальше Просьба пояснить. Возможно нужен другой файлик
Я так понимаю, что /topic/1/1650 Для компутерных плеерных дел. А почему у меня на аппаратном плеере на английском вещает ?? СПАСИБО ! Могу понять, что я сам что-то недопонимаю... Ещё раз спасибочки !
А почему у меня на аппаратном плеере на английском вещает ??
Для начала я понятия не имею какой файл вы скачивали. Если пультом переключить не получилось то вполне возможно что сам рип так сделан, а может и вы что не так делаете.
Спасибо за подсказку !!! На пульте действительно имеется нужная кнопочка, (кое как разглядел) Всё миниатюрно. А файлик скачал: DVDRip Подробнее Проф. (полное дублирование) 1.3 ГБ 13 дек 2008 21105 ▲ 47 Там оказалось 3 звуковых дорожки. Погнался за малым весом файла и горя хапнул... С такой проблемкой столкнулся впервые. Теперь буду знать.
Мэг Райан и Том Хэнкс - хороши в тандеме! По осени открылось сентиментально-лирическое настроение, пересматриваю соответствующее кино и оно меня радует.
Очень приятная мелодрама: нравится картинка Нью-Йорка, сюжет, игра - качествено и достойно.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Отличнейшая мелодрама! Хотя Том не в моем вкусе как мужчина, но как актер ,,,. Когда-то покупала диск фильмов с Том Хэнксом и не помню чтобы мне хоть один фильм не понравился, а это редкость!