Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Осажденные мертвецами

Поиск по форуму

Фильмы: Осажденные мертвецами / Rammbock: Berlin Undead (2010) Подробнее

Немцы сделали отличный ужастик, который получил кучу призов. Идет фильм 1 час и рассказывает о парне, который приезжает в гости к девушки и попадает в засаду,как и часть людей,живуших в одном доме,но в разных квартирах. Фильм стоящий, жарн можно обозвать, как зомби-драма о выживание людей в зомби среде. Кстати, этот фильм чем то напомнил идущий сейчас сериал "ходячие мертвецы". Всем поклонникам зомби должно понравится

Осажденные мертвецами
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Судя по коментам качать не стоит... и не буду...:smile21:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Вроде бы обычный и даже не ужасный фильм про зомби,нет крови и нет зрелища.
Просто несколько человек и мир зомби,мечтающих сожрать тебя,как только ты высунешь нос.
Но видимо то,что я смотрела эту короткометражку перед сном,спровоцировало кошмары до пяти утра.И такие реалистичные..до жути...зомби были вокруг,привычного мира не существовало и как будто так и должно было быть..просто сон,но так страшно,вот такой фильм,простой, но навевающий на сон грядущий..кошмарики..
Иррринка
Новичок
+26
-26
Скачаю, посмотрю уж если совсем от безысходности...
demondzo
Новичок
+17
-25
197
твердая 4:smile21:
:smile86:
IKiNo-1
Новичок
+27
-21
21
немцы отличный фильм сняли про зомби:smile4: :smile3:
inde-irae
Новичок
+9
-5
2
на раз вполне, как и было сказано ниже.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Очень достойное кино (для любителей жанра).
Artem72rus
Новичок
+25
-51
74
мне понравился)
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Интересный взгляд на проблему. Фильм чем-то цепляет, несмотря на то, что нет треша. 4 балла.
Один минус-немцы страшные, никто симпатию не вызывает из героев.
Семли
Новичок
+27
-33
240
Полный бред фигня мура :smile13:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
И как это я раньше не наткнулась на этот фильм!Давненько уже не смотрела ничего подобного с таким нервом в сюжете.Не смотря на отсутствие треша и при маленькой локализации - фильм очень качественный по своей сюжетности.Думаю,люди имеющие негативные впечатления от этого фильма просто поклонники чистого сюжета "кровькишкихардкор",которые не вникают в суть проблемы,в глубину смысла и посыл режиссёра.Если Вы хотите пораскинуть мыслишками,попереживать за главных героев - думаю,этот фильм именно для Вас.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Один из лучших представителей фильмов про зомби в плане реалистичности и духа, необходимого жанру. Учитывая отсутствие спецэффектов и "дорогих" актеров вообще золото.
Немного не хватало только разборок с зомби, не было оружия, но это скорее плюс фильму, ибо уникально. Но, это Европа. Америкосы бы окачурились при просмотре фильма где есть "злодеи", но не стреляют, не по демократически это.
4 , учитывая принадлежность поджанру.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Я в шоке, как такая откровенная какашка, может толкать людей на такие комментарии (два предыдущих). Но это же бред, и посыл режиссера здесь также бредовый. В фильме все очень уныло и тупо, особенно муть со вспышками:smile143:
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Да, да, да... Не раз уже виденоое про вирус кусачей зомбятины в воздухе и доме, по которому нужно бегать, чтобы не стать таким же. Хреносредне так...
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Фильм не плохой!
Лично мне,как любителю зомби тематики было смотрибельно и даже не плохо!
:smile22:
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
... чот как-то не очень. 15 минут посмотрел. Высосанные из пальца обстоятельства. Глупые поступки. Сценаристу - 2
cfcs
Новичок
+24
-40
вполне приличный фильм
...............
Эксперт
+124
-145
Так себе, но не жалею, что глянул.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Очень достойно и с нулевым бюджетом. В коллекцию.
Добром это не кончится...
RzN
Мастер
+223
-274
Один из глупейших и не интересных фильмов о зомби. Выдержал 15 мин. Потом ещё 3 на перемотке! выключил,удалил!!!:smile199:
Doctor358
Новичок
+3
-1
Ну так себе. Если больше смотреть нечего, то можно час времени потратить на этот фильм. Концовка понравилась.
uncleasya
Мастер
+222
-145
Фильм интересный и, на мой взгляд, заслуживающий внимания. Были зомби-триллеры, зомби-боевики и даже зомби-комедии с зомби-пародиями. А здесь при весьма скромном бюджете получился эдакий трогательный артхаусный зомби-нуар. Для любителей жанра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011