Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Судьба двух братьев из неблагополучной семьи складывается не лучшим образом. Нику тридцать лет и он только что вышел из тюрьмы. Теперь он топит горькие воспоминания в алкоголе. Наладить контакт со своим братом, давно и крепко сидящем на наркотиках, у Ника никак не получается. У его брата есть шестилетний сын, который растет практически без внимания со стороны отца. Органы опеки намереваются лишить мужчину родительских прав. Корни проблем обоих братьев следует искать в их детстве, когда неосторожность ребят привела к трагическим событиям.
Фильм явно не "посредственный" и совсем не "рульный". В картине показано ДНО человеческого общества. Показано откуда берутся преступники и куда приводят наркотики. Вряд ли у кого - то получится отдохнуть при просмотре - скорее наоборот, но по-новому взглянуть на жизнь - свою и своего соседа - при желании - возможно... Мне после просмотра пришла мысль - как основная идея фильма - о том, что жизнь тела невозможна без жизни души. Думаю, фильм именно об этом...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Тем, кто не жил в семье алкоголика, тем, кто не видел как рушится психика близких людей, как страдают при этом дети, фильм не понять. Один из лучших фильмов, что я видел.