Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
Ничего сверхестественного,таких фильмов пруд пруди.Ожидал от Скотта более интересную картину.Можно было и не снимать.Даже напряжения не было. Спасибо за материал!
Что с моей кармой,админ?Я вроде ни с кем не ругаюсь...
Что с моей кармой,админ?Я вроде ни с кем не ругаюсь...
Неее, в таком качестве качать точно не буду
как фильмец
фильм выше всяких разочарований!полный ноль!
Уважаемые админы!У вас в заголовке к фильму написано "VHSrip",а качество "CAMrip"...
надо качества подождать.Но мне это кавер на другие американские фильмы.Что-то подобное я смотрел со Стивенном Сигалом
Качество Фильм
Есть голова, еще бы мозга туда.
Фильм хорош,буду ждать качество
Народ, а когда качество ожидается?
Фильм основа на реальных событиях. Мужики молодцы, настоящие герои. Приятного просмотра...
Фильм вообще ноль... дэнзел Вашингтон - снялся вроятно, чтобы очередной раз чернокожий Обама стал героем. Смотреть на пермотке исключительно на поезда, кто любит стратегии типа railroad. Фильм с вымученным сюжетом - набор кадров, разбавленный глупыми повторяющимися диалогами.
Такой хрени от Скота я не видел Скот ты скотина.
полностью согласен с markys ,фильм-очередная американская туфта о героях и патриотизме,наверно тем самым они свой народ подбадривают,а на самом же деле ...
я наверно смотреть не буду большинство говорят что фильм не очень
вчера в кино смотрела...прикольный.....можно один разок посмотреть...обожаю Криса Пайна...
Оффигенный фильм!!! Лучший за последнее время!!!
muxa20081 пишет:
Оффигенный фильм!!! Лучший за последнее время!!!
Видать слаще морковки ничего не ел...
Фильм интересный, но сюжет простейший и глупый.
Смотрела в кино. понравился ОЧЕНЬ!
Не ведитесь на КамРип, качество поганое. Да еще - спиз....ено не у нас, а где-то в европе, а потом бездарно с зажатым прещепкой носом озвучено (с безграмотным английским).
Не портите себе впечатление, дождитесь ДВДрипа или идите в кино, фильм того стоит.
Не портите себе впечатление, дождитесь ДВДрипа или идите в кино, фильм того стоит.
Че бы ту не писали - а нам понравился только что из кина вернулись Жду качества, чтобы еще раз посмотреть
фильм тухлый- люди выходили из зала на середине
Складывалось впечатление, что перевод осуществлялся "на ходу". Такого отстоя давно не слышал.
Дождитесь нормального перевода и качества и можно смотреть. Фильм на 4.
Дождитесь нормального перевода и качества и можно смотреть. Фильм на 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011