Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Детектив Ди и тайна призрачного пламени / Di Renjie: Tong tian di guo (2010)
Подробнее
690 год н. э., династия Тан. В столице Лоян строят гигантскую буддийскую Ступу, где должны будут короновать первую китайскую императрицу Ву Цзэтянь. Однако в городе начинают происходить странные события, угрожающие сорвать торжество. И после того как несколько человек публично сжигают себя, императрица решает начать расследование, для чего назначает верховным судьей Ди Жэньцзе — человека, которого она же за семь лет до этого отправила в тюрьму по обвинению в несогласии с режимом.
если убрать все китайские ужимки, то от фильма останется сорок минут abibasa. только любителям не качественных спецэффектов и полетов на канатах (не качественных).
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
18 Дек. 2013 14:56
+0
-0
Частный сыск по китайски - это огромнющая массовка, участников которой постоянно путаешь с главными героями, масса спецэффектов, броская красочность, восточный колорит, - всё то, что столь непривычно и любо-дорого нашему европейскому взору: от костюмов до дворцов. И конечно же не забываем про хореографию впечатляющих драк и легко дающиеся героям полёты по/ над/ через/ всевозможные препятствия, мало того совершаемые вопреки всем законам физики, так нет - настоящий китайский детектив при этом должен успеть надрать... ну в общем то самое, что и требуется надрать десятку врагов, летающих столь же эффектно (ладно, ладно, чуть менее эффектно), чем он сам. Ди - неплохой фильм, это в первую очередь фэнтези, сказка, а в сказке - возможно всё! Так что пусть себе летают ") P.S Добавлю напоследок небольшую ложку дёгтя: я на этот фильм набрела совсем случайно и лишь по названию вспомнила, что видела раньше. Другими словами - он ничем не особенный настолько, чтобы надолго остаться в вашей памяти.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мне фильм понравился. Посмотрела с огромным удовольствием. Может быть, мое мнение и является несколько предвзятым, так как люблю подобные фильмы, но не все из них занимают места на полке в разряде "любимое". А этот фильм, однозначно, попадает в "избранное". Интересный сюжет со сказочно-мистическим уклоном. Красочная, яркая картинка, шикарные костюмы (что прежде всего привлекает в подобных фильмах, китайцы красок не жалеют ). Ну и конечно же, любимые китайцами "полеты" и прыжки. Не все спецэффекты были на 100%, но очень даже супер. Этот фильм из разряда тех, которые нужно смотреть в отличном качестве, на большом экране, с домашним кинотеатром и наслаждаться сказкой с детективным сюжетом.