Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент

Поиск по форуму

Фильмы: Эксперимент / Das Experiment (2002) Подробнее

В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…

Эксперимент
konoplina
Новичок
[+] [-]

как по сравнению с экперимент2010-го???
stress
Продвинутый
+20
-21
ЭКСПЕРИМЕНТ 2010 жалкая пародия этого фильма !!! Но посмотреть стоит !!!
Aeks75
Новичок
+0
-0
Фильм не разочаровал! Все показано как есть! Как меняются люди при разных обстоятельствах! Посмотреть стоит.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Очень натуральный драма-триллер, получше американского римейка!
5-
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Поставила на закачку,по ходу интересный фильм
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Axel'
Серебряный
+175
-40
Отличный фильм. Как драма и триллер ,это 5 балов:smile6:
Прекрасный задумка и отличная реализация идеи, о настоящей человеческой сущности. Показали что такое Человек на самом деле...
Keyko Kataoke
Новичок
+7
-5
Супер. Буду качать и вторую часть :smile3:
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
отличная идея воплощённая в реальность!5 баллов....а того белобрысого всё таки гасить надо было!!!:smile19:
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
супер!!!!!!!!!!!!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Скучновато. С таким интересным словом в названии фильма, можно было поактивнее сюжет развернуть! Только 3.:smile10:
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Потрясающе! Великолепно! Браво! Смотреть всем обязательно!:smile3: :smile127: :smile131:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ну..новый 2010ого намного лучше..
и немецкий язык бесит :smile20:
Ni 13
Новичок
+16
-9
фильм оценил по своему, переживал до конца. изделие тяжелое для восприятия и больше не тем, что не стандартное видение насилие автора пораждает аггрессию и жалость у зрителя, а больше испытанием давления временем этого фильма. размышления и одиночество женщины не много затянуты, но эти сцены не вываливаются из общей целостности фильма, а на оборот придают весомость. конечно я бы сказал что больно быстро люди начали сходить с ума, а другие с легкостью последовали за сумашедшим, думаю что момент времени в данном случае будет наиболее длительным, и хотя многие твердят о отстойности фильма хочу сказать что это не совсем корректно. посмотреть его стоит и если вдруг получится проникнуться, то это приветствуется.
CAMODELKuH
Новичок
+37
-16
18
Очень сильный фильм, смотреть обязательно
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
"Фильм снят по мотивам реального эксперимента." - :smile136:
афигеть!! если это правда то я в глубоком шоке.
почему то думала, что это не больше чем выдумка приукрашенная,...
И ещё от этого немецкого говора создалось впечатление как будто это настоящие фашисты!!

очень даже поучительный фильм: например, то , что везде есть лидеры, и стадо подчиняется этим лидерам - это правда!!
отличный фильм!! давит на мозг , но конец порадовал))
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Один из моих самых любимых фильмов. Кино о том, что бывает с людьми, если им дать власть. Немецкий вариант нравится гораздо больше американского! :smile8:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
:smile19: :smile21:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
miney пишет:
ну..новый 2010ого намного лучше..
и немецкий язык бесит :smile20:
ПАРЕНЬ ТЕБЕ НРАВЯТЬСЯ КОПИИ???:smile66: Если бы америкосы сделали новый сюжет "Эксперимента" можно было бы еще судить:smile20:
Анжели
Новичок
+13
-16
7
Я бы посоветовала слабонервным не смотреть,фильм жесткий.Почему подопытные надзиратели считали что у них абсолютная власть,что их действие сойдут им с рук и они будут безнаказанны? фильму ставлю 5,американского не смотрела,но считаю что лучше он снят не будет.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Стоящий фильм!!! Не оставит равнодушным....:smile16:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Может фильм и сильный, но он дерьмовый:smile13:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Всем, кто увлекается психологией, любит изучать людей, ну и просто разумным человекам - рекомендую)

Фильм высший. Американская копия ничем не выиграла, а скорее, наоборот. У них как-то "без души" получилось, пресно я бы сказал. А вот этот фильм отлично передаёт всю картину, особенно с эмоциональной стороны. Подобных фильмов не встречал. 5+

P.S. Может кого-то немецкий язык и бесит - дело личное. Но моё мнение, что этот язык на втором плане только улучшил картину. Как известно, немецкий не славится мелодичностью и мягкостью. Тут же он добавил жесткости, что и требовалось. Если б знал немецкий - то смотрел бы в оригинале.
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Ммммм....Очень сильный фильм.Мне кажеться что он достоин внимания каждого.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
фильм серьёзный и очень сильный. Мне очень понравился!!!
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Всем любителям психологических триллеров - качайте, смотрите и наслаждайтесь. Сюжет супер. Американская версия хрень. Утконос отстой, Мориц молодец.
10/10
izahretsi
Мастер
+324
-292
Фильм отличный !!!
radan
Опытный
+108
-93
291
Фильм явно не для массовой аудитории. С американским даже сравнивать не буду - земля и небо, и если этот точно останется в коллекции, то америКОнское творение ушло сразу в топку. Правда и у американцев есть нечто подобное (если брать во внимание драматизм и напряжение)- "Загнанных лошадей пристреливают, неправда ли?"
на этом сайте не нашел дам ссыль на кинопоиск (да простят меня модераторы) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15559/
моя оценка -5 баллов. В первую очередь за игру актеров.
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
кто нибудь посоветует подобное?чтоб так же мощно цепляло?...обожаю такие фильмы!!
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
не знаю...но мне больше по нраву американская версия. :smile8:
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Фильм отличный! Смотрела на одном дыхании! Не знаю, правда эта история или нет (в жизни вообще все возможно), но при просмотре веришь всему! Все актеры молодцы!
5+! Добавила в свою коллекцию.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011