Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майк и Молли

Поиск по форуму

Сериалы: Майк и Молли / Mike & Molly (2010) Подробнее

Офицер Майк Биггс — полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.

Майк и Молли
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Одним словом: очень мило.
Приятный юмор, иногда даже до странности едкий для такого сериала.
Кураж добавляет свой приятный оттенок,
в общем, "зачот", можно качать.
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Милый, смешной сериал - правда, к середине третьего сезона несколько подувял в динамике развития событий. Но ради актёров всё равно смотришь. Майк и Карл - прямо как Шрек и Осёл. Ну, а Молли, соответственно, - Фиона.
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Talifa пишет:
Милый, смешной сериал - правда, к середине третьего сезона несколько подувял в динамике развития событий. Но ради актёров всё равно смотришь. Майк и Карл - прямо как Шрек и Осёл. Ну, а Молли, соответственно, - Фиона.

ТОЧНО!!! :smile8:
что-то давно уже серий не было... 21-ого дек. последняя вышла и к тому же 10-я, за полгода норма 12 серий! :smile6:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Кураж бамбей жжет когда будут новые серии?
Panchali
Продвинутый
+112
-107
mr.Mars пишет:
Кураж бамбей жжет когда будут новые серии?

да действительно! параллельно идет озвучка Теории большого взрыва... тоже кураж бамбей, так там уже 15-я серия, а тут опять затягивают! :smile12:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
For the first time in my life
I see love :smile272:
Panchali
Продвинутый
+112
-107
что-то последние три серии - совсем стало не смешно, по сравнению с более ранними сериями(((
erkushka
Новичок
+2
-3
из-за этого сериала я начал набирать вес!!!
scenton
Новичок
+21
-27
208
Сериал СУПЕР! Миссис Биггс отжигает!
Но главная звезда Джим!!!:smile283:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Сейчас меня закидают тапками, но мне все время просмотра было очень жалко главных героев. Сначала я думала, что на них надеты специальные костюмы, которые делают людей толстыми, так как актеры двигаются довольно проворно. Но...... увидев главную героиню на фото в инете (актрису)-была в шоке. Я понимаю, что этот сериал рассчитан на определенную аудиторию. Посмотрела первый сезон. Кураж Бомбей, которого люблю нежно, на МОЙ взгляд, не смог сделать этот сериал забавным.
Больше всего понравилась сестра Молли. Сама Молли-однообразна, лицо всегда три вида: "ЧТО?" "как мне неловко, как бы отсюда смыться побыстрее" и "Наивняк".
А вот сестрица у меня прочно ассоциируется с подобным персонажем Ивлина Во "Незабвенная"-очень порадовала.
santjer
Новичок
+62
-59
1
очень даже не плохой сериал , буду щас качать 3 сезон . Озвучка кураж бомбей как всегда на высоте , молодцы !:smile3:
marvs95
Новичок
+9
-2
Бесподобный сериал:smile22:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Очень лёгкий и веселый сериал! Когда хочется просто раслабиться и поржать, не задумываясь ни о чем. Кураж бомбей -супер озвучка спасибо! От меня 5 и хочу продолжение!
P.S. Обожаю её сестру и маму))))))):smile3: :smile29: :smile30:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Мелисса МакКарти просто супппеееррр!!! Смотреть однозначно. Смешной, легкий, поднимающий настроение проект. 5+++:smile19: :smile21:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
это что за икибана?))))когда 4-й сезон?че слышно,а?
eraser1000
Новичок
[+] [-]

Нашёл такую инфу: "Первая серия 4 сезона "Майк и Молли" выйдет 4 ноября 2013 года на канале CBS. В озвучке Кураж-Бамбей новые серии появятся течение недели после показа".
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
ArtMary пишет:
Сейчас меня закидают тапками, но мне все время просмотра было очень жалко главных героев. Сначала я думала, что на них надеты специальные костюмы, которые делают людей толстыми, так как актеры двигаются довольно проворно. Но...... увидев главную героиню на фото в инете (актрису)-была в шоке. Я понимаю, что этот сериал рассчитан на определенную аудиторию. Посмотрела первый сезон. Кураж Бомбей, которого люблю нежно, на МОЙ взгляд, не смог сделать этот сериал забавным.
Больше всего понравилась сестра Молли. Сама Молли-однообразна, лицо всегда три вида: "ЧТО?" "как мне неловко, как бы отсюда смыться побыстрее" и "Наивняк".
А вот сестрица у меня прочно ассоциируется с подобным персонажем Ивлина Во "Незабвенная"-очень порадовала.

Присоединяюсь к сказанному. Единственное что хотел добавить, это что актрису на место Молли, на мой взгляд, подобрали очень неудачно. Вот не искренне она играет, хочется по Станиславскому сказать: Не верю! То ли она актриса никудышная, то ли по сюжету делает вид что влюблена. Глядя на нее возникает одна мысль: заносчивой с завышенным самомнением толстухе охота за муж! Я Очень уважительно отношусь к полным людям, но вот она вызывает у меня неприязнь. Как можно своей матери сказать о своем парне в первые месяцы знакомства: мне достался беЗтолковый увалень?! Вообщем за сериал 5, за Молли в сериале 1.
Panchali
Продвинутый
+112
-107
где новые серии???
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
12-го ноября Колесников написал в твиттере "По поводу "Майк и Молли" ясности нет, так как нет донейтеров. Значит, будем надеяться, что Paramount Comedy запустят его чуть позже у себя."
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Я вижу, что дублируют уже другие студии... Кураж Бамбей перестал заниматься Майком и Молли?
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
Каждый ботан наровит озвучить-испоганить все подряд. Вот поэтому я ненавижу феллизу. Поэтому я принципиально не качаю любительский, если он не авторская раздача, типо гоблина, куража, джиммиJ.... Ну занимается человек с пилотной серии, че лезть то?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Anatolevich
Давайте вести себя культурней.
Во первых, Кураж не покупал эксклюзивные права на озвучку, во вторых, уже вышло столько серий, а он ещё работу над сезоном не начал и неизвестно, если начнёт.
А если нет, то по вашему лучше, что бы никто не занимался проектом?
Вот не первый раз пишут возмущения, а потом группы озвучки перестают работать над проектом и снова на них сыплется град оскорблений.
По моему это неблагодарно. Уж лучше написать обоснованную критику, лично ребятам, указав на их ошибки, может прислушаются и поработают лучше над озвучкой, чем тупо оскорблять.
Жирный вам минус за пост (до моего редактирования).
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
Lulu пишет:
Anatolevich
Давайте вести себя культурней......
.....до моего редактирования).

ВА-ХА-ХА-хА....уххх... все что написано, делалось миллион раз даже через сообщества, а письма на филизу так и подавно )))) КЭП ))) Я люблю этот сайт, но если все вот так будут распространять контент, который в работе у автора, то тем самым вы подпитываете всяких левых контор на озвучку. Давайте подождем куража, он еще ни разу не бросал (запишем в конце концов с Paramount Comedy). Я уже думаю, что вы, Lulu, ко мне не ровно дышите. Везде шпыняете, в каждом посте. Вот переводили 2,5 человека, не помню уже, 3 студии вроде.... спеклись, подхватил ДжиммиJ. А ведь он не лез раньше времени! Он плавно продолжил дождавшись когда все скиснут. Где я не прав? И да прибудет с ним сила!))))
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
P.S.
Если Пуаро будет озвучивать кто-то другой нежели Рудольф Николаевич Панков понравиться?????? а????

Я как в воду глядел))) зашел на Пуаро и посмотрите-ка, левота уже набежала, наозвучивали черти как. Да ни один уважающий себя человек - ценитель Пуаро не станет смотреть в другой озвучке, годами и десятилетиями привыкнув к Панкову. Тут же я чего пытаюсь донести? Вот неужели вот эта левота не понимает, что они никогда не будут лучше, нежели когда-то подобранный актер дубляжя госкомитетом СССР. Еб***ны. И хорош мне минусы ставить.....
Fuechslein
Новичок
+15
-9
3
Просмотрела 4 новые серии нового 4 сезона, ну, что могу сказать, сериал оооочень изменился. Причем в худшую сторону. Из Молли сделали какую-то истеричку, инфантильную женщинку. Прямо очень меня это расстроило. :smile20: таких изменений в полюбившемся сериале.
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Fuechslein пишет:
Просмотрела 4 новые серии нового 4 сезона, ну, что могу сказать, сериал оооочень изменился. Причем в худшую сторону. Из Молли сделали какую-то истеричку, инфантильную женщинку. Прямо очень меня это расстроило. :smile20: таких изменений в полюбившемся сериале.

Вот полностью согласна! ПОЛНОСТЬЮ!!! Еще мне непонятно одно, я своими глазами видела одну из последних серий прошлого сезона и слышала своими ушами, как Молли призналась всей семейке, что беременна. Там еще "дядя Карл" прыгал до потолка от радости. Смотрим 4 сезон.. и что же? Эта Молли, которая, видимо, так и не собирается худеть вообще, начинает истерить и маньячить от того, что "никак не получаются дети". Это мне из их сценаристов кто-нить объяснит???
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
По поводу беременности Молли, Колесников рассказывает почему так получилось тут
BenderCart
Новичок
+11
-19
3
Вряд ли Мелиссу Маккарти номинировали на Оскар за однообразность. Не соглашусь. Сестра может и хороша,но умение корчить рожи не есть актёрская игра.
Serg6422
Новичок
+10
-27
1 1
А что? Кураж бомбей..... это идеал перевода? .... странный вкус... это конечно лучше чем профессиональный, многоголосый..Но!!! есть и поинтереснее...
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
я как то смотрел на каком то канале несколько серий, а точнее 2. Хотел качнуть, но глянул перевод и увы с таким смотреть у меня нервов не хватит, а жаль. В кои то веки до него руки дошли У ВЫ.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011