Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Майк и Молли / Mike & Molly (2010)
Подробнее
Офицер Майк Биггс — полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.
Одним словом: очень мило. Приятный юмор, иногда даже до странности едкий для такого сериала. Кураж добавляет свой приятный оттенок, в общем, "зачот", можно качать.
Милый, смешной сериал - правда, к середине третьего сезона несколько подувял в динамике развития событий. Но ради актёров всё равно смотришь. Майк и Карл - прямо как Шрек и Осёл. Ну, а Молли, соответственно, - Фиона.
Милый, смешной сериал - правда, к середине третьего сезона несколько подувял в динамике развития событий. Но ради актёров всё равно смотришь. Майк и Карл - прямо как Шрек и Осёл. Ну, а Молли, соответственно, - Фиона.
ТОЧНО!!! что-то давно уже серий не было... 21-ого дек. последняя вышла и к тому же 10-я, за полгода норма 12 серий!
Сейчас меня закидают тапками, но мне все время просмотра было очень жалко главных героев. Сначала я думала, что на них надеты специальные костюмы, которые делают людей толстыми, так как актеры двигаются довольно проворно. Но...... увидев главную героиню на фото в инете (актрису)-была в шоке. Я понимаю, что этот сериал рассчитан на определенную аудиторию. Посмотрела первый сезон. Кураж Бомбей, которого люблю нежно, на МОЙ взгляд, не смог сделать этот сериал забавным. Больше всего понравилась сестра Молли. Сама Молли-однообразна, лицо всегда три вида: "ЧТО?" "как мне неловко, как бы отсюда смыться побыстрее" и "Наивняк". А вот сестрица у меня прочно ассоциируется с подобным персонажем Ивлина Во "Незабвенная"-очень порадовала.
Очень лёгкий и веселый сериал! Когда хочется просто раслабиться и поржать, не задумываясь ни о чем. Кураж бомбей -супер озвучка спасибо! От меня 5 и хочу продолжение! P.S. Обожаю её сестру и маму)))))))
Нашёл такую инфу: "Первая серия 4 сезона "Майк и Молли" выйдет 4 ноября 2013 года на канале CBS. В озвучке Кураж-Бамбей новые серии появятся течение недели после показа".
Сейчас меня закидают тапками, но мне все время просмотра было очень жалко главных героев. Сначала я думала, что на них надеты специальные костюмы, которые делают людей толстыми, так как актеры двигаются довольно проворно. Но...... увидев главную героиню на фото в инете (актрису)-была в шоке. Я понимаю, что этот сериал рассчитан на определенную аудиторию. Посмотрела первый сезон. Кураж Бомбей, которого люблю нежно, на МОЙ взгляд, не смог сделать этот сериал забавным. Больше всего понравилась сестра Молли. Сама Молли-однообразна, лицо всегда три вида: "ЧТО?" "как мне неловко, как бы отсюда смыться побыстрее" и "Наивняк". А вот сестрица у меня прочно ассоциируется с подобным персонажем Ивлина Во "Незабвенная"-очень порадовала.
Присоединяюсь к сказанному. Единственное что хотел добавить, это что актрису на место Молли, на мой взгляд, подобрали очень неудачно. Вот не искренне она играет, хочется по Станиславскому сказать: Не верю! То ли она актриса никудышная, то ли по сюжету делает вид что влюблена. Глядя на нее возникает одна мысль: заносчивой с завышенным самомнением толстухе охота за муж! Я Очень уважительно отношусь к полным людям, но вот она вызывает у меня неприязнь. Как можно своей матери сказать о своем парне в первые месяцы знакомства: мне достался беЗтолковый увалень?! Вообщем за сериал 5, за Молли в сериале 1.
12-го ноября Колесников написал в твиттере "По поводу "Майк и Молли" ясности нет, так как нет донейтеров. Значит, будем надеяться, что Paramount Comedy запустят его чуть позже у себя."
Каждый ботан наровит озвучить-испоганить все подряд. Вот поэтому я ненавижу феллизу. Поэтому я принципиально не качаю любительский, если он не авторская раздача, типо гоблина, куража, джиммиJ.... Ну занимается человек с пилотной серии, че лезть то?
Anatolevich Давайте вести себя культурней. Во первых, Кураж не покупал эксклюзивные права на озвучку, во вторых, уже вышло столько серий, а он ещё работу над сезоном не начал и неизвестно, если начнёт. А если нет, то по вашему лучше, что бы никто не занимался проектом? Вот не первый раз пишут возмущения, а потом группы озвучки перестают работать над проектом и снова на них сыплется град оскорблений. По моему это неблагодарно. Уж лучше написать обоснованную критику, лично ребятам, указав на их ошибки, может прислушаются и поработают лучше над озвучкой, чем тупо оскорблять. Жирный вам минус за пост (до моего редактирования).
Anatolevich Давайте вести себя культурней...... .....до моего редактирования).
ВА-ХА-ХА-хА....уххх... все что написано, делалось миллион раз даже через сообщества, а письма на филизу так и подавно )))) КЭП ))) Я люблю этот сайт, но если все вот так будут распространять контент, который в работе у автора, то тем самым вы подпитываете всяких левых контор на озвучку. Давайте подождем куража, он еще ни разу не бросал (запишем в конце концов с Paramount Comedy). Я уже думаю, что вы, Lulu, ко мне не ровно дышите. Везде шпыняете, в каждом посте. Вот переводили 2,5 человека, не помню уже, 3 студии вроде.... спеклись, подхватил ДжиммиJ. А ведь он не лез раньше времени! Он плавно продолжил дождавшись когда все скиснут. Где я не прав? И да прибудет с ним сила!))))
P.S. Если Пуаро будет озвучивать кто-то другой нежели Рудольф Николаевич Панков понравиться?????? а????
Я как в воду глядел))) зашел на Пуаро и посмотрите-ка, левота уже набежала, наозвучивали черти как. Да ни один уважающий себя человек - ценитель Пуаро не станет смотреть в другой озвучке, годами и десятилетиями привыкнув к Панкову. Тут же я чего пытаюсь донести? Вот неужели вот эта левота не понимает, что они никогда не будут лучше, нежели когда-то подобранный актер дубляжя госкомитетом СССР. Еб***ны. И хорош мне минусы ставить.....
Просмотрела 4 новые серии нового 4 сезона, ну, что могу сказать, сериал оооочень изменился. Причем в худшую сторону. Из Молли сделали какую-то истеричку, инфантильную женщинку. Прямо очень меня это расстроило. таких изменений в полюбившемся сериале.
Просмотрела 4 новые серии нового 4 сезона, ну, что могу сказать, сериал оооочень изменился. Причем в худшую сторону. Из Молли сделали какую-то истеричку, инфантильную женщинку. Прямо очень меня это расстроило. таких изменений в полюбившемся сериале.
Вот полностью согласна! ПОЛНОСТЬЮ!!! Еще мне непонятно одно, я своими глазами видела одну из последних серий прошлого сезона и слышала своими ушами, как Молли призналась всей семейке, что беременна. Там еще "дядя Карл" прыгал до потолка от радости. Смотрим 4 сезон.. и что же? Эта Молли, которая, видимо, так и не собирается худеть вообще, начинает истерить и маньячить от того, что "никак не получаются дети". Это мне из их сценаристов кто-нить объяснит???
я как то смотрел на каком то канале несколько серий, а точнее 2. Хотел качнуть, но глянул перевод и увы с таким смотреть у меня нервов не хватит, а жаль. В кои то веки до него руки дошли У ВЫ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!