Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майк и Молли

Поиск по форуму

Сериалы: Майк и Молли / Mike & Molly (2010) Подробнее

Офицер Майк Биггс — полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.

Майк и Молли
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
Каждый ботан наровит озвучить-испоганить все подряд. Вот поэтому я ненавижу феллизу. Поэтому я принципиально не качаю любительский, если он не авторская раздача, типо гоблина, куража, джиммиJ.... Ну занимается человек с пилотной серии, че лезть то?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Anatolevich
Давайте вести себя культурней.
Во первых, Кураж не покупал эксклюзивные права на озвучку, во вторых, уже вышло столько серий, а он ещё работу над сезоном не начал и неизвестно, если начнёт.
А если нет, то по вашему лучше, что бы никто не занимался проектом?
Вот не первый раз пишут возмущения, а потом группы озвучки перестают работать над проектом и снова на них сыплется град оскорблений.
По моему это неблагодарно. Уж лучше написать обоснованную критику, лично ребятам, указав на их ошибки, может прислушаются и поработают лучше над озвучкой, чем тупо оскорблять.
Жирный вам минус за пост (до моего редактирования).
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
Lulu пишет:
Anatolevich
Давайте вести себя культурней......
.....до моего редактирования).

ВА-ХА-ХА-хА....уххх... все что написано, делалось миллион раз даже через сообщества, а письма на филизу так и подавно )))) КЭП ))) Я люблю этот сайт, но если все вот так будут распространять контент, который в работе у автора, то тем самым вы подпитываете всяких левых контор на озвучку. Давайте подождем куража, он еще ни разу не бросал (запишем в конце концов с Paramount Comedy). Я уже думаю, что вы, Lulu, ко мне не ровно дышите. Везде шпыняете, в каждом посте. Вот переводили 2,5 человека, не помню уже, 3 студии вроде.... спеклись, подхватил ДжиммиJ. А ведь он не лез раньше времени! Он плавно продолжил дождавшись когда все скиснут. Где я не прав? И да прибудет с ним сила!))))
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
P.S.
Если Пуаро будет озвучивать кто-то другой нежели Рудольф Николаевич Панков понравиться?????? а????

Я как в воду глядел))) зашел на Пуаро и посмотрите-ка, левота уже набежала, наозвучивали черти как. Да ни один уважающий себя человек - ценитель Пуаро не станет смотреть в другой озвучке, годами и десятилетиями привыкнув к Панкову. Тут же я чего пытаюсь донести? Вот неужели вот эта левота не понимает, что они никогда не будут лучше, нежели когда-то подобранный актер дубляжя госкомитетом СССР. Еб***ны. И хорош мне минусы ставить.....
Fuechslein
Новичок
+15
-9
3
Просмотрела 4 новые серии нового 4 сезона, ну, что могу сказать, сериал оооочень изменился. Причем в худшую сторону. Из Молли сделали какую-то истеричку, инфантильную женщинку. Прямо очень меня это расстроило. :smile20: таких изменений в полюбившемся сериале.
Panchali
Продвинутый
+112
-108
Fuechslein пишет:
Просмотрела 4 новые серии нового 4 сезона, ну, что могу сказать, сериал оооочень изменился. Причем в худшую сторону. Из Молли сделали какую-то истеричку, инфантильную женщинку. Прямо очень меня это расстроило. :smile20: таких изменений в полюбившемся сериале.

Вот полностью согласна! ПОЛНОСТЬЮ!!! Еще мне непонятно одно, я своими глазами видела одну из последних серий прошлого сезона и слышала своими ушами, как Молли призналась всей семейке, что беременна. Там еще "дядя Карл" прыгал до потолка от радости. Смотрим 4 сезон.. и что же? Эта Молли, которая, видимо, так и не собирается худеть вообще, начинает истерить и маньячить от того, что "никак не получаются дети". Это мне из их сценаристов кто-нить объяснит???
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
По поводу беременности Молли, Колесников рассказывает почему так получилось тут
BenderCart
Новичок
+11
-19
3
Вряд ли Мелиссу Маккарти номинировали на Оскар за однообразность. Не соглашусь. Сестра может и хороша,но умение корчить рожи не есть актёрская игра.
Serg6422
Новичок
+10
-27
1 1
А что? Кураж бомбей..... это идеал перевода? .... странный вкус... это конечно лучше чем профессиональный, многоголосый..Но!!! есть и поинтереснее...
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
я как то смотрел на каком то канале несколько серий, а точнее 2. Хотел качнуть, но глянул перевод и увы с таким смотреть у меня нервов не хватит, а жаль. В кои то веки до него руки дошли У ВЫ.
normandy
Опытный
+123
-103
124
Надеюсь они съедят друг друга в последней серии...:smile132:
ivagretta
Новичок
+7
-11
ждём Кураж.Бомбей,пожалуйста:smile21: :smile21:
AliA
Опытный
+117
-97
74
Хороший, жизненный и полный шуток сериал. "Кураж-Бомбей" - озвучено на Ять! Только в таком и смотреть. У него талант.
Сериал теперь смотрю попеременно с пересмотром "Теории большого взрыва".
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Посмотрела первый сезон. Не скажу, что я в восторге, но скоротать вечер можно. Юмора мало на самом деле. Для меня сериал пока делают только вечно укуренная сестра, бабуля и перевод Куража. Для меня без его озвучки сериал бы был полным УГ. За главными героями наблюдать не особо интересно, а вот за второстепенными веселей.
Для меня на четверочку сериал и на один раз
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
скоморох.
не надо тебе в микрофон говорить.
займись чем-нибудь другим. это ужос((((
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Легкий, ни к чему не обязывающий сериальчик. Абсолютно аполитичный и ненавязчивый. Замечательно проведенный кастинг дает о себе знать, - каждый персонаж на своем месте, и каждый со своей чудинкой)))
Вот уже как месяц познакомилась с этим ситкомом, и серийку перед сном пропустить - стало моей слабостью))) :smile19:
swatch5000
Новичок
+62
-133
Отличный сериал....:smile3:
kitty
Новичок
+5
-2
1-3 сезон на 5, а 4-й на 2 , как по мне смена стиля не пошла на пользу сериалу
Mordvin13rus
Новичок
+30
-32
161
Глянуть можно и посмеяться!:smile19:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Прекрасный сериал, а с озвучкой Кураж-Бамбея вообще смеялась до слез. Спасибо за хорошее настроение! :smile29:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
После просмотра половины первого сезона, я затер на жестком 9 сезонов недосмотренных- тайн смолвиля. Вот именно таким и должен быть сериал чтоб каждая серия радовала. А не дожидаться конца нудных разговоров или поворота сюжета на протяжении нескольких серий. Очень рекомендую всем.
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Посмотрел 1 сезон. Буду смотреть дальше. Рекомендую. Класс. Особенно в переводе Кураж Бамбей.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Блин! Уже есть пара серий 5 сезона, правда онлайн и озвучка...:smile13:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

kerf79
Новичок
+4
-5
18
не качается 4 сезон в HD качестве на 13.4 Гб!!!!! В чем дело
Агх
Золотой
+1357
-665
205
kerf79 пишет:
не качается 4 сезон в HD качестве на 13.4 Гб!!!!! В чем дело

временно не было раздающих
kerf79
Новичок
+4
-5
18
спасибо, скачала
normandy
Опытный
+123
-103
124
Tiamat пишет:
После просмотра половины первого сезона, я затер на жестком 9 сезонов недосмотренных- тайн смолвиля. Вот именно таким и должен быть сериал чтоб каждая серия радовала. А не дожидаться конца нудных разговоров или поворота сюжета на протяжении нескольких серий. Очень рекомендую всем.
После Тайн смолвиля перейти вот на это....я что то видимо не понимаю в этой жизни :smile127:
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Что за перевод? Очень жалко, что Кураж-Бамбей долго переводит!!! Это же невозможно слушать! Только Кураж, только Бамбей!
StanSmith
Новичок
+29
-41
Мне понравился,добрый,в последних сезонах даже юмор стал немного посмелее(ну типо шутки ниже пояса)Молли молодец,набрала немного веса но менее смешной не стала)советую 5!
Rei1985
Продвинутый
+36
-12
ну нормально... теперь и этот сериал зацензурили... =(
Hellga
Новичок
+23
-14
Я что-то запуталась... Кажется, что видела 4 сезона а на самом деле их пять... Вот дурында! )))
VeraA
Новичок
+41
-31
Прикольный сериал. Не все понравилось, однако он не навязчивый и для настроения хорош.
Поначалу мне Молли нравилась. Но начиная с четвертого сезона я убедилась, что она просто тупица, всюду сующая свои жирный нос. А Майк хороший парень, только слишком доверчивый.
tatakes
Новичок
+51
-14
151
Терпение - красиво.
VeraA пишет:
.
Поначалу мне Молли нравилась. Но начиная с четвертого сезона я убедилась, что она просто тупица, всюду сующая свои жирный нос. А Майк хороший парень, только слишком доверчивый.

Так на этом и основано половина сюжетных поворотов. А Карл или Винс и др. чем лучше? По моему все ситкомы построены на всяких беспардонностях, нелепицах и несуразностях. Не будь персонажи такими, не было бы над чем посмеяться. Тонкий юмор в стиле Жванецкого здесь не прокатит, не тот жанр.
Сериал добрый, смешной, полагаю, в основном благодаря озвучке Кураж Бомбея. Особо прикольно, когда убогий амер. мат заменяют разнообразными словечками типа "ты же ... икебана!", или "ой, ёжики" - и смешно, и ухо не режет. В общем подходит, чтобы отдохнуть, поднять настроение.
птица
Продвинутый
+71
-42
Первые три сезона было прикольно посмотреть. Все очень просто, но со вкусом. Но потом резко изменили направление и как отрезало . Больше не смотрю.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
А мне не нравится, что Виктория уже толще Молли стала:smile200:
https://www.instagram.com/fantnt/
tatakes
Новичок
+51
-14
151
Терпение - красиво.
Да что ж такое! Уже почти пол 6 сезона вышло, а торрентов все нет. Или Кураж-Бомбей бросил переводить. Я бы сейчас с удовольствием посмотрела, поправила бы настроение.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
tatakes
6 сезона с русским переводом пока нет в сети.
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Отличный ситком. Смотрю с удовольствием.
and15290
Новичок
+3
-4
13
Офигительный сериал. Сегодня посмотрел последнюю 13 серию сериала с субтитрами. Не буду спойлерить, но концовка замечательная:smile3: :smile8:
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Андрей Баль (and15290) пишет:
Офигительный сериал. Сегодня посмотрел последнюю 13 серию сериала с субтитрами. Не буду спойлерить, но концовка замечательная:smile3: :smile8:
Это сезон финальный что ли?
Anna Estevanous
Новичок
+1
-0
Нашла этот сериал, когда искала новый фильм с Мелиссой Маккарти и была приятно удивлена-первый сериал, который понравился после "Друзей"-легко, ненавязчиво и весело(только с переводом Кураж Бомбей, конечно). Первые три сезона супер, а четвертый разочаровал-то ли сценариста сменили, то ли недоработали.
Осторожно - спойлер!
Не поняла, что случилось с беременностью Молли-ведь третий сезон именно на этом заканчивается, ну и эта тема с писательством Молли бред.
Надеюсь в последующих сезонах будет лучше. А в целом-:smile19:
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Anna
Тоже озадачился этим моментом. Такое впечатление, что серия где-то затерялась.)
and15290
Новичок
+3
-4
13
Timon752 пишет:

К сожалению, да...
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Андрей Баль (and15290) пишет:
Timon752 пишет:

К сожалению, да...
Жаль, один из любимых моих ситкомов. Хотя, лучше заканчивать вовремя, чем тянуть до того, как сериал начнёт скатываться в маразм (что к сожалению бывало с различными сериалами).
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
С удовольствием посмотрели первый сезон.Качаю второй...сериал хороший...отличное чувство юмора...в общем смотрим всей семьей))
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
2-ой сезон,размер 14,62гига,какой-то "косячный" серии перескакивают.Начинается серия,секунды две-три и начинается следующая,первые 4 серии так перескочили,дальше проверять не стал,качаю другую раздачу.
ЭнниЯ
Новичок
+53
-26
222
Вот и закончился любимый сериал... Жаль, хотелось бы еще парочку сезонов. Последняя серия очень трогательная, до слез
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Хороший сериальчик :smile21:
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Прикольный сериал!! Жалко, что нет нормального, многоголосого, перевода! Этот "Кураж" конечно молодец, но у него те же интонации, что и в "Теория большого взрыва". Хоть бы девушку взял в помощь!
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Замечательный, добрый, семейный сериал. О том что у всех нас есть вторая половинка и не важно идеальны вы или нет. Жаль что завершен. 10/10 :smile4: :smile4:
Cейчас на форуме: OLEG NB ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011