Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Маленькая Зося» Елены Цыплаковой из «Школьного вальса», которая полюбила одноклассника и решила родить ребенка даже после того, как возлюбленный предал ее, узнав об этом - еще не такая вызывающая и бескомпромиссная натура, как героиня Натальи Негоды, но уже не желающая быть просто жертвой сплетен и горестных историй на тему «Маруся отравилась». Юная мать-одиночка, которая начинает самостоятельную жизнь вне одновременно распавшейся семьи своих родителей, во всем полагается только на себя, ни в коем случае на общество - словно женский персонаж «Третьей Мещанской» в новейших условиях так и не построенного социализма.
В юности нравился данный фильм с молодыми еще Цыплаковой и Симоновой. Ну, точь в точь такими же, как девчонки из нашего класса, которые, может, за год до этого беспрестанно просили меня включить на танцах тогдашний хит под схожим названием:Не так давно увидел это кино где-то по ящику (хотя теперь это уже не ящик) и не сумел переключить, увлекся. Выходит, что кино хорошее и до сих пор волнует, вызывает эмоции. А это ли не главное. 8/10.
Дружище "Хоть-Шаром-Покати", я то думал, что Вы мой ровесник... а оказывается Вы практически "дедушка" А песня у "Самоцветов" классная, правда я её до сёдня ещё не слышал... Эх, клеша и велюровые спинжаки...ностальжи.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
я то думал, что Вы мой ровесник... а оказывается Вы практически "дедушка"
Скрытый текст
Какое там, милок! Кхе-кхе... Помню ишо, как мамонтам устраивал овертайму или, как чичас пристало ворковать на Первом, ледниковый период полураспаду. Вот.
Эх, клеша и велюровые спинжаки...ностальжи.
Ну, и клеш с вельвету фифти сэмэ на "Зингере" сам мастрякал, как жеж! Лихие были времена...
фильм без души, к тому же унылый и депрессивный. Режиссер мелкими шажками подкрадывался к щекотливой на тот момент теме, боясь перейти черту, из кожи вон лез дабы сохранить баланс между дозволенным и недозволенным. Нет, нет, нет, ребята, не понравился фильм, хоть помидорами закидайте. Увидела всего 2 момента: против абортов и прекрасную, красивейшую актрису Цыплакову. Всёёё! Ни один диалог до ума не доведен, а смотреть на мычащих подростков и глубокомысленные взгляды в никуда…вы уж простите. Никакого объяснения событиям нет, просто нарезка кадров, изложение банально-глупого сюжета. Самое главное – не зацепило, никого не жаль. Без души фильм, повторюсь.
Ой, ну, тоска же, а не фильм. Настолько скучный, как и впрочем многие фильмы того периода. Недавно посмотрел "Ключ без права передачи" 1976 г. - та же унылая картина!
Затянутый фильм. В современное время смотреть его не просто, но довольно интересно. Высшую оценку поставить не могу, но 8 из 10 звёзд он однозначно заслужил. P.S. пересматривать однозначно не стану!))