Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Барашек Шон

Поиск по форуму

Мультфильмы: Барашек Шон / Shaun the Sheep (2007) Подробнее

Барашек Шон живет на ферме и является вожаком стада барашков. Овчарка Битцер - охрана для барашков. От кого? От хозяина Фермера, который не подозревает, что на самом деле творится за его спиной на ферме, в овчарне, а то и в собственном доме. Барашек сообразителен, остроумен и очень хочет делать то, что обычно делают люди - заказывать пиццу, рисовать, играть в баскетбол. Но так как барашки не должны уметь делать такие вещи, то ситуации превращаются в весёлый шарж на человеческие поступки.

Барашек Шон
NAFIAN
Новичок
+10
-15
Все персонажи замечательные, что создает необыкновенно классную атмосферу. Вообще все английские мультфильмы мне очень нравятся. Уоллес и Громит, Побег из курятника, Смывайся и тд. Может из-за "пластилиновости"? Ощущаешь, что проделано много усилий и вложена частичка души.
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2214
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
хочу, пожалуйста, четвертый сезон... плииииииз :smile6:
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
никогда не думал, что после "Пластилиновой вороны" и "Падал прошлогодний снег" буду восхищаться пластилиновыми мультфильмами. этот сериал - действительно находка для детей. серии идут всего по 7 минут, красочная картинка, эмоциональные герои, которых понимаешь без слов. мне уже далеко не 5 лет, а все серии пересмотрел на одном дыхании. единственное, с чем переборщили, так это с "пердельными" шутками. в каком-то сезоне употреблялись почти в каждом эпизоде. рекомендую к просмотру людишкам всех возрастов.
P.S. как по мне, свиньи тут самые уматовые :smile26:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
VaselinaV
Новичок
+13
-6
19
Не совсем адекватна
:smile19:
Замечательный мульт)))) Смотрела с удовольствием, подходит как для детей, так и для взрослых.
Думаю со временем пересмотрю еще раз :smile7:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
подходит только для тех детей, у которых уже сформирована речь и понятие о такой вещи, как речь номинальная. ибо дети, не умеющие еще говорить еще долго не будут разговаривать, смотря такие мультфильмы.
а в целом мультфильм зачетный.
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2214
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Прошу, пожалуйста, 5й выложить! скучаем всей семьёй по этим проказникам.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Замечательный забавный мультсериал для всей семьи. Некоторые эпизоды со смыслом. Смотрю с детства. Серии пролетают незаметно. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Cейчас на форуме: uncleasya, GerMaN2019 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011