Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - V значит вендетта
Фильмы: «V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006) Подробнее
Англия, недалекое будущее. К власти в стране пришел диктатор, в стране установлен тоталитарный режим правления. В Лондоне появляется таинственный человек в маске, который решается бросить вызов беспределу диктатора. В одиночку захватив телецентр, он выходит в эфир по экстренному каналу связи и призывает всех жителей страны к восстанию против действующей власти. Через год он обещает взорвать здание парламента и начать революцию. Спецслужбы пытаются найти таинственного террориста, в ходе поисков выясняется, что этот человек – жертва страшного медицинского эксперимента, проходившего в стране несколько десятком лет назад.
V значит вендетта

Фильм с оригинальным сюжетом. Нет повторов.Поэтому обязательно качать и смотреть.

Учитывая то, что братья Вачовски мастерили этот полуэкшн вскоре после "матрицы", у них получился эдакий скромный Зорро с задатками пиротехника. Фильм тянется долго, таинственность и загадочность народного героя открывается частично. Спецэффекты используются экономно, а в итоге ожидания чуда оправдываются не у всех. Простейшие приключения, для того чтобы зевая скоротать время. Но позвольте господа, ведь для кого-то особенного подобные ленты и делаются!...

Это идеальный фильм, не понимаю тех кому етот шедевр не понравился!

мне очень нравится этот фильм.....))))смотрела не один раз....

Смотрел этот фильм. Плохого осадка он не оставил, но вспомнить четко кадры из фильма не особо получается. Так бывает, когда фильм достаточно безликий. Другими словами - отличный вариант "убть время", но не пожалеть об этом.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Шокирует фильм с первых минут. Тоже кажется,что он идеален

очередной антитоталитарный фильм!
ну снят получше , ну актёры вроде неплохие, продюсеры оч крутые!
но вызывает большое сомнение , что люди тупо жившие не один год под властью такого режима в одночасье начнут ему активно не подчиняться! - это смешно просто!!!! а финальная сцена взрыва парламента меня вообще очень улыбнула - взрывается всё так как будто по всему зданию заложена куча зарядов а не один большой внизу!
- да и вообще масса косяков по ходу фильма - нестыковок, нелогичностей!(
4-
ну снят получше , ну актёры вроде неплохие, продюсеры оч крутые!
но вызывает большое сомнение , что люди тупо жившие не один год под властью такого режима в одночасье начнут ему активно не подчиняться! - это смешно просто!!!! а финальная сцена взрыва парламента меня вообще очень улыбнула - взрывается всё так как будто по всему зданию заложена куча зарядов а не один большой внизу!
- да и вообще масса косяков по ходу фильма - нестыковок, нелогичностей!(
4-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Фильм реально классный! У него имеентся глубокий смысл и прекрасная игра актёров!
Скачать советую!
Скачать советую!

Фильм не оставил никакого осадка, его даже одноразовым нельзя назвать, вообще никакой
Фильм шикарный! Натали Портман сыграла реально прикрасно.

как-бы про внебрачного брата батмана и двоюродного брата зоро и который приходится племяником капитану америка

Фильм на любителя.Идея не плоха.На3

Настоящие гавно,фильм не очем.Чья то политическая идея.Новая байка про Фреди Крюгера,только в маске.

По началу фильм показался не очень, но звучат правдивые фразы. Фильм представлен как метафора реальному.

Прекрасный фильм. Как мне кажется, здесь надо вникнуть именно в смысл, понять героя и его поступки. Так что, тем, кто может глубоко мыслить, советую посмотреть этот фильм!!!
Ботва полная - позор портман за такие фильмы

Потрясающие монологи главного героя делают его похожим на персонажа старой пьесы, а не только на фантастического мстителя. В этом фильме есть всё: хорошая режиссура, качественная игра актеров, музыка. Люблю фильмы, оставляющие лёгкое чувство незаконченности. Ставлю 5 по всем номинациям!!!
невыносимый кал, друзья мои.
когда этот олень в маске казановы начал читать свои стишки в самом начале фильма, все стало понятно, очередное британское говнотворчество.
когда этот олень в маске казановы начал читать свои стишки в самом начале фильма, все стало понятно, очередное британское говнотворчество.

Фильм туфта, не претендует даже на оценку 1.

V- значит V- попу ( лично моё мнение )

Очень интересный, психологический триллер. Мне понравился!

фильм супер. все, кому он не понравился, просто засмотрели американского говна с кучей спецеффектов, где на весь фильм 2 фразы и over 9000 всяких драк и прочего говна для умственноотсталого населения нашей планеты.
Согласен с Berserker2010. В топку этот бредовый фильм!

Этот фильм - для тех, кто умеет и любит думать! Для любителей тупых драк - здесь делать нечего!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011