Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Денни Кольт, надев маску, стал сражаться с преступным миром под именем Мститель. Решив сделать жизнь граждан своего родного города безопасной, Мститель начал преследовать всех негодяев и искать пути уничтожения самого ужасного из них, известного под именем Спрут.
Вокруг Мстителя всегда полно роковых женщин: блестящая и холодная Силкен Флосс, соблазнительная похитительница драгоценностей Песчинка, сильная и умная доктор Эллен Долан, прекрасно владеющая ножом танцовщица по имени Парижанка…
... о сюжете ничего хорошого сказать не могу, скомканный и высосанный из пальца, скучный комикс. Что же понятно откуда такие низкие оценки и почему фильм провалился в прокате. От меня лишь 5 из 10.
Полностью присоединяюсь к данной мысли. Данный блин у Фрэнка Миллера явно вышел комом, и даже стильный нуар не спасает. На фоне данного недоразумения даже не очень удавшийся на мой взгляд "Город грехов 2" смотрится весьма презентабельно.
... о сюжете ничего хорошого сказать не могу, скомканный и высосанный из пальца, скучный комикс. Что же понятно откуда такие низкие оценки и почему фильм провалился в прокате. От меня лишь 5 из 10.
Полностью присоединяюсь к данной мысли. Данный блин у Фрэнка Миллера явно вышел комом, и даже стильный нуар не спасает. На фоне данного недоразумения даже не очень удавшийся на мой взгляд "Город грехов 2" смотрится весьма презентабельно.
Очень точные комментарий по фильму.Кое как да пинал с четвертого раза. Кроме как посмотреть на Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес,и Скарлетт Йоханссон,больше не на что.И даже эти великолепные актера не смогли вытащить этот фильм.5 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Нy я понимаю Бэтмент,Чyвачёк-паyчёк,Мстящильники и т.д.,это хоть имеет некий смысл,а тyт с ходy дебилизмом прёт.Лyчшая сцена: yнитазом по башке! А с Городом грехов и сравнивать не стоит...просто КАЛ.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Хоть и снят фильм в стиле Города Грехов,но он и близко не стоял с ним.Вроде бы и актеры в фильме не плохие ,Джексон,Мендес,Йоханссон,но они больше кривляются чем играют.Сюжет пафосный,наигранный,и банальный.Такая сказочка для деток.Уверен любители комиксов старше 12 лет,будут в восторге,мне же фильм вообще не взошел.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!