Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здесь сложно выжить, а остаться человеком почти невозможно. Жестоко расправившись с убийцей своей жены, американец Кайл, работающий в России, оказывается в легендарной тюрьме «Кровавая», куда боятся попасть даже самые крутые бандиты и бывалые рецидивисты. Здесь надзиратели — изощренные садисты, а начальство — продажное зверье, устраивающее кровавые бои между заключенными. Но, потеряв на чужой земле любовь, будущее и свободу, Кайл не намерен сгинуть в этой проклятой дыре. Он будет отчаянно бороться за свою жизнь, чтобы однажды выбраться из настоящего ада на Земле, где выживают только сильнейшие.
Смотреть интересно, но не шедевр и щенячьих повизгиваний не разделяю! Много киноляпов и всю первую половину фильма Клодик вёл себя как тряпка и несостовшися - неопределившийся гомик. Не более трёх маааленьких звёздочек.
З.Ы.
zhukes пишет:
Отличный фильм про зону.
Так в фильме показали американскую тУрму, а не нашу ЗОНУ !!! Ведь писано про киноляпы. Их там имеет место быть. Смотреть внимательнее и аккуратнее , а то Ваши желания могут и исполниться....
Очередной бред. Помимо постоянного пендосовского "Колья, Серьёжа, ми будьем их убИвать, аха-ха-ха" ещё и этот тут, Сам Клоп Какдамм, который, пока ему все внутренности не отобьют, не может нормально драться.
Конечно пендосы переборщили с фантазией на тему наших тюрем, но если на это не обращать внимание, то фильм отличный триллер на тему заключенных, очень понравился и Ван Дамм отлично сыграл. 4 из 5
вандамовская классика. с ним много действительно не плохих кино которым нынешние и в подметки не годятся. помимо драк и сами сценарии обычно тоже интересные
Мне фильм понравился.Надоело смотреть калл отечественного кинопрома...Оскарбления в отношении актера не приемлю,так как людьми гложет дикая озлобленная зависть(в России это нормальное явление)
знатоки российской действительности (США) рассказывают душещипательную историю о несгибаемом и ненаклоняемом соотечественнике, попавшем в российскую тюрьму зы правильнее назвать "В бреду"
Как-то всё вышло очень пресно и абсурдно. Такое чувство что фильм создавался дилетантами. Не хватает проработки отдельных сюжетов и много ненужного шлака.
Единственный фильм с Ван Даммом, который я в своё время не досмотрел и не собираюсь. Отвратительнейшая клюква. После таких фильмов стоит ли удивляться, что американский Конгресс нас ненавидит и панически боится?
Единственный фильм с Ван Даммом, который я в своё время не досмотрел и не собираюсь. Отвратительнейшая клюква. После таких фильмов стоит ли удивляться, что американский Конгресс нас ненавидит и панически боится?
По мне - хороший фильм. Лучше, чем "Под откос".
"Под откос" вообще ужас ужасный, начало серии фильмов категории С для провинциальных кабельных каналов.