Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В аду

Поиск по форуму

Фильмы: В аду / In Hell (2003) Подробнее

Здесь сложно выжить, а остаться человеком почти невозможно. Жестоко расправившись с убийцей своей жены, американец Кайл, работающий в России, оказывается в легендарной тюрьме «Кровавая», куда боятся попасть даже самые крутые бандиты и бывалые рецидивисты. Здесь надзиратели — изощренные садисты, а начальство — продажное зверье, устраивающее кровавые бои между заключенными. Но, потеряв на чужой земле любовь, будущее и свободу, Кайл не намерен сгинуть в этой проклятой дыре. Он будет отчаянно бороться за свою жизнь, чтобы однажды выбраться из настоящего ада на Земле, где выживают только сильнейшие.

В аду
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
В детстве нравился, сейчас же показался чересчур карикатурным что ли, но все-равно посмотреть можно 4 из 5.
Удалить
Майкл-666-
Продвинутый
+53
-60
Как-то всё вышло очень пресно и абсурдно. Такое чувство что фильм создавался дилетантами. Не хватает проработки отдельных сюжетов и много ненужного шлака. :smile10:
Удалить
Spectator12
Новичок
+3
-1
Далеко не лучший с господином Ван Даммом, но, по-мне, гораздо интереснее последних с Сигалом, Стэтэмом и некоторыми другими заурядными героями
Удалить
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Единственный фильм с Ван Даммом, который я в своё время не досмотрел и не собираюсь. Отвратительнейшая клюква. После таких фильмов стоит ли удивляться, что американский Конгресс нас ненавидит и панически боится?
Удалить
Гайдук
Новичок
+0
-0
1
Tacker пишет:
Единственный фильм с Ван Даммом, который я в своё время не досмотрел и не собираюсь. Отвратительнейшая клюква. После таких фильмов стоит ли удивляться, что американский Конгресс нас ненавидит и панически боится?

По мне - хороший фильм. Лучше, чем "Под откос".
Удалить
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Гайдук пишет:
Tacker пишет:

По мне - хороший фильм. Лучше, чем "Под откос".

"Под откос" вообще ужас ужасный, начало серии фильмов категории С для провинциальных кабельных каналов.
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-643
В заду
Удалить
id145222259
Продвинутый
+26
-36
3 17
Ох уж эти русские военные в американских фильмах:smile9: :smile36: всегда со щетиной на лице или русский генерал с бородой :smile133:
Хороший фильм. На то время вполне себе:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011