Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Три дня на побег

В качестве CamRip фильм тоже не до конца? кто смотрел,напишите,пожалуйста

Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
SALLY375 пишет:
9 марта на DVD![]()
Это точная инфо?неужели правда так скоро?!ну,если так,то радости моей предела нет!
В ВИСКИ НАСТОЙЧИВО МЕЛОДИЯ ВЛИВАЕТ
ОЧАРОВАНЬЕ ОБРЕЧЁННЫХ ГРЁЗ.
ОЧАРОВАНЬЕ ОБРЕЧЁННЫХ ГРЁЗ.

С кинопоиска дата релиза

Александр пишет:
![]()
![]()
Lulu а тебе пора на пенсию
тебя не кто не уважает,,,
Послушайте Александр, вы здесь гость, а не хозяин. Зашли на сайт ведите себя прилично, не надо тут пальцами махать. А Lulu здесь уважают, это человек, который всегда готов оказать помощь, если что-то не ладиться.
Обращаюсь к завсегдатаем этого сайта, народ поддержите Lulu – это не правильно, что какое-то дер…цо считает себя в праве поганить своим грязным языком и модератора, и один из лучших киносайтов в Интернете.

Katte , terainkognito
Спасибо Вам за поддержку!
К таким пользователям как Александр у меня выработался иммунитет,ко всему говорят привыкаешь,)
Да и я всем нравится не могу,этого и не добиваюсь,мы стараемся во благо сайта и у нас это получается,потому как у нас есть и адекватные пользователи,в большинстве!
Спасибо Вам за поддержку!
К таким пользователям как Александр у меня выработался иммунитет,ко всему говорят привыкаешь,)
Да и я всем нравится не могу,этого и не добиваюсь,мы стараемся во благо сайта и у нас это получается,потому как у нас есть и адекватные пользователи,в большинстве!

terainkognito
"Обращаюсь к завсегдатаем этого сайта, народ поддержите Lulu – это не правильно, что какое-то дер…цо считает себя в праве поганить своим грязным языком и модератора, и один из лучших киносайтов в Интернете."
Поддерживаю! Может, лично и не сталкивалась с Lulu, но сколько натыкалась на её переписку с другими пользователями, могу сказать, что человек отзывчивый, а, главное, максимально терпеливый и корректный, что не может не радовать и внушает уважение.
А вот хамство, тем более неприкрытое и необоснованное меня бесит.
Не нравится -до свидания, разве кто-то силой удерживает или пытается навязаться?
"Обращаюсь к завсегдатаем этого сайта, народ поддержите Lulu – это не правильно, что какое-то дер…цо считает себя в праве поганить своим грязным языком и модератора, и один из лучших киносайтов в Интернете."
Поддерживаю! Может, лично и не сталкивалась с Lulu, но сколько натыкалась на её переписку с другими пользователями, могу сказать, что человек отзывчивый, а, главное, максимально терпеливый и корректный, что не может не радовать и внушает уважение.
А вот хамство, тем более неприкрытое и необоснованное меня бесит.
Не нравится -до свидания, разве кто-то силой удерживает или пытается навязаться?

Относительно фильма -конечно, 5 баллов. Правда, хотелось бы концовку всё-таки увидеть. Но в отношении постановки, игры - Рассел выложился на все 100, иначе не умеет, видимо.
А то, что кому-то показалась жена истеричной, надо представить, что человека засадили ни за что на пожизненное, то есть - ни семьи, ни друзей, ничего ей в перспективе не светит, тем более, что там, на воле твой сын будет расти без тебя. При таком раскладе остаться нормальной вообще сложно, по-моему.
А то, что кому-то показалась жена истеричной, надо представить, что человека засадили ни за что на пожизненное, то есть - ни семьи, ни друзей, ничего ей в перспективе не светит, тем более, что там, на воле твой сын будет расти без тебя. При таком раскладе остаться нормальной вообще сложно, по-моему.

Ну вот, видите, дата выхода и тут появилась, буду ждать с нетерпением, фильм думаю лютый будет

Я за Lulu! Полностью поддерживаю Всех кто не поленился оставить коммент. Действительно самый удобный и качественный сайт из всех, которые я видел. А что касается таких "умников" как Александр, скажу - в школу вам батенька надо! Русский язык подтянуть (может еще какие предметы), а не фильмы смотреть...

Качество не ахти но смотреть можно.Иногда не хватает перевода на русский и звука вообще Главный изьян версий 1.4 гб концовка обрублена на самом интересном месте и это жутко бесит
Сам сюжет фильма и накал страстей по мере приближения к развязке не дает оторваться от экрана ни на секунду. 10 из 10
PS: Чем то напоминает фильм Законопослушный гражданин
Сам сюжет фильма и накал страстей по мере приближения к развязке не дает оторваться от экрана ни на секунду. 10 из 10
PS: Чем то напоминает фильм Законопослушный гражданин

Сделав свою версию французского фильма «Для неё» американцы, конечно, внесли свой колорит в эту историю - появились новые детали, новые оценки происходящего. Сложно сказать какой фильм лучше, тем более, если играет Рассел Кроу. Однако, главная героиня истерила все-таки чрезмерно – это раздражало, но, тем не менее, фильм смотрелся на одном дыхании.

Фильм отличный
: , жаль что не до конца
буду ждать в хорошем качестве
: , жаль что не до конца
буду ждать в хорошем качестве

Праздник к вам приходит
Облом - звук камрип

Смотрела в кино. Фильм отличный!!! Интригующий. Актеры на высоте.

звук с камрипа как всегда все портит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

как фильм ? без слюней только ответте

Обалденный фильм..........концовка кровь по венам гоняла!!!

Валерьянка пишет:
Облом - звук камрипа еще китаезкие не отключаемые субтитры

DVDrip - перевод одноголосый. Не качайте. А фильм хороший.

Смотрела в кинотеатре. Сказочка! И тетка мерзкая. Но качнуть можно

luxmobila пишет:
DVDrip - перевод одноголосый. Не качайте.
Это не проблема!

Делай, что дожен и — будь, что будет!
Лилу! Простите этого убогого.... Оно же не понимает, сколько сердца уходит на то, что любишь....
Вы для НАС - остальных - дОроги!
А те несчастные..... они и так обделены.....
Вы для НАС - остальных - дОроги!
А те несчастные..... они и так обделены.....

nata2832 , Николос , Волк-Одиночка , а так же ещё раз Katte и terainkognito
Большое Вам спасибо за поддержку и за тёплые слова!
Большое Вам спасибо за поддержку и за тёплые слова!
KinoAKAdemiK
Ку-кууу.. Когда админы сделают нормальное оповещение??Зачем его ставить, если я хочу не только видео качества, а и аудио!
Либо можно поставить оповещения только лицензии!!
Либо можно поставить оповещения только лицензии!!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
hdtvrip недублированный плюс китайские титры

Насчет качества не знаю, смотрела на Кинозале. Фильм оч понравился, заставляет задуматься:насколько много ты можешь сделать для своего любимого человека, рискуя собой. И смотрится на интересе.

Да,жаль конечно,что звук на всех копиях - CamRip

Victoria пишет:
а camRip тоже кастрирован??? хоть узнать чем кончилось??
Администрация или Виктория - не подскажите случайно,на какой копии звук полный,без "обрезов" ?

С Александром категорически не согласен!!! Сайт для любителей кино - отличный,хорошо оформленный,понятный и доступный.
Лулу - наиболее активный член администрации и часто помогает!
Лулу - наиболее активный член администрации и часто помогает!

Центнер Счастья пишет:
Victoria пишет:а camRip тоже кастрирован??? хоть узнать чем кончилось??
Администрация или Виктория - не подскажите случайно,на какой копии звук полный,без "обрезов" ?
Увы помочь не смогу,не скачивала.
Но как поняла по комментариям писали о втором торренте,то есть за 06-02-2001 , об остальных версиях не замечала упоминаний о неполном дубляже.

Судя по коментам, качать ещё рано Ждём перевода качественного

Великолепный фильм, держал в напряжении до последней минуты, смотрела и переживала со слезами на глазах, нет слов - одни эмоции!!! Фильм столетия!!!

Фильм хороший, можно Вас попросить очень хочется скачать фильм,а у Вас его нет Телкохранители / Erkan & Stefan / 2000 или фильм Одним глазком(с Бредли Купером)

посмотрите лучше французкий фильм............

Фильм отличный,спасибо раздающим.
но эта не лицензия( хотя смотреть можно.
а так ждите)
смотрели семёй с огромным удовольствием
но эта не лицензия( хотя смотреть можно.
а так ждите)
смотрели семёй с огромным удовольствием

Фильм улетный,просто супер!
Жалею только об одном,что смотрел его без своей девушки!
Жалею только об одном,что смотрел его без своей девушки!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отличный фильм,но подожду качества.

Если о фильме жанра якобы "Криминал" и "Триллер" восторженные отзывы пишут почти сплошняком женщины, то значит фильм ни разу не триллер, а классическая мелодрама.

Триллер это потому,что держит весь фильм в напряжении и в загадке,а так в целом это в большей степени мелодрама!
Интересный фильм, смотрели волновались
5+
5+

Праздник к вам приходит
Рейтинг говорит сам за себя - смотреть

+3
-1

фильм СУПЕРРР!!!!!!!
таких сейчас редко снимают!!
таких сейчас редко снимают!!

Фильм интригует тем, что показывает, как обычный человек, который и кошки не обидит, становится таким решительным, каким не был никогда. Французский фильм не давал ответа на вопрос, совершала ли жена убийство или нет, а ее муж стал просто неистовым безумцем, которого ничего не остановит на его пути. Герой Рассела Кроу не такой решительный, он боится грабить банк и стрелять в человека. Однако от неуверенности главного героя в своих силах этот остросюжетный триллер становится смотреть только интереснее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011