Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я видел Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011) Подробнее

Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!

Я видел Дьявола
bolorma
Опытный
+26
-21
25
muzz4ina пишет:
Общеизвестно,что корейцы,как и прочие другие отсталые азиатские народы,всегда славились первобытной жестокостью и патологической склонностью к садизму. Чтобы это понять в кино ходить не надо-не знают об этом разве что пациенты Дома-2. Обсудим художественные достоинства фильмы. Интрига? Товарищи,кто нибудь сомневался в том,что отважный узкоглазый Шарапов жестоко покарает мезкого Чикатиллу? Никто не сомневался. Это предсказуемо на 100%. Вопрос только в литраже анилиновой кровищи. Игра актеров? В лучших традициях индийской школы. В тех же традициях и сценарий-диалоги просто гениальны! Ни один из деревянных персонажей не вызывает ни симпатии,ни сочувствия(включая убиенных девиц),удался один лишь маньяк-скалится и дико вращает глазами весьма забавно. Мораль? Типа-месть не есть гуд,бабу то все равно не вернешь. Ооочень свежо! В итоге имеем 2,5(!!!)часа тупого мочилова и мяса. Для кого этот фильм? Для умственно отсталых подростков обеих полов и фанатов корейского кино. Товарищи,смотрите качественное кино!:smile66:
кореицы отсталый азиатский народ?ты в своем уме?тебе надо обширить свой кругозор
пуленепробиваемый
Новичок
+18
-18
А как бы поступил любой другой потеряй он любимого человека???Фильм вообще поразил,корейцы, кто бы там чего не говорил снимают очень и очень прилично,умеют так сказать раскалить сюжет до предела!!5 из 5!!!!!!!
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
Оговорюсь сразу -фильм (на мой взгляд) -не для подростков -мутантов "поколения next", родители которых юность провели в алкогольно-наркотическом угаре, и случайно породили себе подобных... т.е не для "биороботов", лишённых чувства сострадания, тормозные реакции психики которых постоянно дают сбои. Этих -фильм только раззадорит, они увидят исключительно только его тёмную сторону. Фильм не для детей, это однозначно -так как изобилует сценами насилия... Видимо такова особенность азиатских народов ... Мне лично фильм интересен был тем, что я хотел увидеть предел мести главного героя, увидеть когда он остановится... ну и... каким образом он это сделает...
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
bolorma пишет:
muzz4ina пишет:
Общеизвестно,что корейцы,как и прочие другие отсталые азиатские народы,всегда славились первобытной жестокостью и патологической склонностью к садизму. Чтобы это понять в кино ходить не надо-не знают об этом разве что пациенты Дома-2. Обсудим художественные достоинства фильмы. Интрига? Товарищи,кто нибудь сомневался в том,что отважный узкоглазый Шарапов жестоко покарает мезкого Чикатиллу? Никто не сомневался. Это предсказуемо на 100%. Вопрос только в литраже анилиновой кровищи. Игра актеров? В лучших традициях индийской школы. В тех же традициях и сценарий-диалоги просто гениальны! Ни один из деревянных персонажей не вызывает ни симпатии,ни сочувствия(включая убиенных девиц),удался один лишь маньяк-скалится и дико вращает глазами весьма забавно. Мораль? Типа-месть не есть гуд,бабу то все равно не вернешь. Ооочень свежо! В итоге имеем 2,5(!!!)часа тупого мочилова и мяса. Для кого этот фильм? Для умственно отсталых подростков обеих полов и фанатов корейского кино. Товарищи,смотрите качественное кино!:smile66:
кореицы отсталый азиатский народ?ты в своем уме?тебе надо обширить свой кругозор

Только плохо образованный человек мог написать, что корейцы отсталый азиатский народ.

Что касается фильма, то картина стоящая однозначно. Корейцы не стали держать интригу до конца киноленты, как это делают американцы, а пошли своим путём - сразу выложив все карты. Задачей этого фильма было не запутать зрителя, пытающегося понять кто же убийца, а показать внутреннее перерождение главного героя и авторы с этим успешно справились.

Андрей
Новичок
+5
-1
Один из лутших азиатских фильмов данного жанра!!! 5
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
отличный фильм из тех от которых не сразу отходишь от просмотренного!:smile21:
bigmack
Продвинутый
+52
-38
Кино отменное!
Интересно, у них в Корее такие же мягкие законы , в отношении ко всяким
нелюдям?Разные там моратории-шморатории?Во всяком случае,я уверен, можно наказывать ЛЮДЕЙ.Можно перевоспитывать ЛЮДЕЙ.А тварей, нелюдей, мразь - необходимо уничтожать.Для них кара не может быть чрезмерной.
В-общем, фильм - классный, как практически всё южнокорейское кино.
joker_1986
+305
-527
фильм скроен хорошо,качественно
вот только я не оч понял МЫСЛЬ авторскую.......
Осторожно - спойлер!
Если кто и вызывает возмущение,так "мститель",да пусть он хоть бы частями его кромсал,но позволить,что бы этот выродок людей продолжал калечить и убивать???!!!!!Извините,это и впрямь УРОД такой же.
а насчет ,так сказать,"крови" и изощренных издевательств,так за мин 30-мне уже все равно стало...слишком однообразно....так...сморишь и смотришь и никаких эмоций,кроме неприязни к дегенерату,кто позволил ВЫРОДКУ продолжать "наслаждаться" дальше(а то,что он ему деньги отставил,-вообще меня убило:-))
Кстати,"мститель" ОБЕЩАЛ погибшей,что причинит в 1000 раз больше СТРАДАНИЙ и т.д.
так как же не знать-служащему службы гос.безопасности,что маньяки и садисты не умеют испытывать страдания,а разве что БОЛЬ,да и то,кстати,у них слишком высок болевой порог(чхать они на это и хотели!)-меня изначально это покоробило просто-не знать элементарного,да,вот еще что,-капсула не выходит с испражнениями,а рассасывается в кровь на определ. промеж. времени
ну и т.д. и т.п.

в ЧЕМ основная мысль ленты?!
авторы,мне кажется и сами не определились,а просто делали ЗРЕЛИЩНЫЙ фильм.
ладно,сойдет
+4
cheetas
Продвинутый
+12
-4
2
и что за фильм такой?)
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
лучший фильм 2010г. по-моему мнению:smile3: , снят очень качественно , но на любителя конкретного южно-корейского стиля, а именно Пак Чхан-ука и конечно невероятная игра Мин-Сик Чои:smile8: !!!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
был такой фильм на этом сайте. Меньший по обьёму. Если не ошибаюсь, ешё в 2010 году его скачал. А сейчас что-то немогу найти А фильм мне как-то несовсем... На 4. Главный герой заигрался и испортил жизнь себе, да и близким ему людям.
Rankar
Новичок
+4
-3
2
Голливудщина выдохлась.Посмотрите хотяб на кинопоиске количество выходящих в только в этом году ремейков(перезапусков). Мейнстрим превратился в майнд-стрём. за этот год ни одного фильма не ушло в мою коллекцию((( А вот корейцы честно говоря удивили-почти три часа неотрываясь смотрел как монстр рожденный другим монстром этого самого родителя коцает по пути к отмщению.Но суть в том что монстр мести все равно проиграл...За сцену в такси только можно оператора расцеловать и вручить путевку в стан великих.(1 час1минута31сукенда)Маньяк тут просо Маньяк. Единственное сравнение - Джокер из Темного рыцаря только в 5 раз оторванее. Я не поклонник южнокорейского кинопрома но похоже увлекусь им на некоторое время именно после Я видел дъявола:smile3:
Rankar
Новичок
+4
-3
2
muzz4ina пишет:

а что имеется ввиду под качественным кином-голливудская блевота, где вам в глаза кидают миллионые бюджеты а вы потом кривите попу в параксизме крича- где бюджет? где наш вау-эффект!Про деревянных персонажей=это вообще абсурдное высказывание- уж маньяк тот еще перс, выпуклый донельзя, а фсбшник корейский просто в трансе от потери любимой. Так что все у корейцев окей в плане характеров.И нет там беконечного мочилова и мяса.Тут вопрос ставится следующим образом- может ли монстр рожденный истинным монстром победить? и как ответ монолог маньяка на гильотине-нет, не может.Ибо истинное зло всегда сильнее, сильнее в своей безразличности что и кого под себя подминать. Люди разучились смотреть кино-им подавай или сиськи и жопы как можно чаще либо банальный экшн где уже после 10 минут просмотра понятно что, кто и кого. Чем кстати мне и понравился фильм "Захват"-непредказуемым финалом.А голливуд? Да кончились у них идей как с консумера бабки вытрясти- только и смотришь то ремейк то перезапуск. Тьфу.С начала года еще ни одного фильма не видел голливудского чтоб захотелсь записать на двуслоечку или блюшку и в коллекцию поставить.
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
довольно неплохое кино, :smile12: хотя кое где плогиатом попахивает,но смотреть можна:smile19:
Rankar
Новичок
+4
-3
2
вы поверхостно смотрите. интрига тут в самоопределении героя и его раскрытие по ходу дела- жанр фильма видите вообще? арт-хаус. что не подрузумевает голливудщины как таковой. тут дело в личностях и действие это отражение внутреннего мира, переживания, состоияния. Вот за что в олдбое тип всех выносил? он же вообще ни чего не понимал за что и почему его столько лет держали взаперти, а получив свободу он конечно обиделся на весь мир и начал ръяно копать. Как оказалось не там совсем. Тут так же-нужно приложить мозговое усилие чтобы понять про что и о чем фильм- да видно голливудщина начисто уже прочистила мозги от размышлений-как говорил мистер фримен-жрать, срать,спать.......
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Фильм понравился-не ожидал от корейцев))))))))):smile234: :smile4:
пуленепробиваемый
Новичок
+18
-18
Бомба!!!!!!!!!!!!Всем смотреть!!!!!!!!!!
Lynch
Новичок
+1
-0
смотрел давно , понравилось
maicone
Серебряный
+958
-995
52
kartman1985 пишет:
лучший фильм 2010г. по-моему мнению:smile3: , снят очень качественно , но на любителя конкретного южно-корейского стиля, а именно Пак Чхан-ука и конечно невероятная игра Мин-Сик Чои:smile8: !!!

Фильм 2011 года:smile12:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
rock_shox пишет:
Мин-Сик Чои - прирожденный актер играть разных психов ("Олдбой", "Сочувствие госпоже Месть", не видели? чтож гляньте).
отличный триллер вышел:smile3:

Олдбой и Сочувствие господину и госпоже если честно посасывают по сравнению с этим фильмом, хотя Мин-Сик Чои во всех этих фильмах великолепен!!!!
Pumpkin
Новичок
+28
-17
Очень понравился! Непредсказуем абсолютно, поскольку мой опыт* триллеров основан только на Америке\Франции\немного России (не смотрю, не нравится, все плоско и содрано). Когда смотрела еврофильмы* такого жанра, практически всегда могла угадать, что будет или случится дальше. Тут не угадала ничего. Потрясающий фильм!Очень тяжелый и непредсказуемый.
СПАСИБО!
Rankar пишет:

Вам огромное спасибо ещё раз за ссылку на эту страничку (на прошлой все удалили). Согласна с Вашими комментариями тут полностью!
P.s. Могла бы поставить 100500 звездочек - поставила бы).
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
maicone пишет:
kartman1985 пишет:

Фильм 2011 года:smile12:

фильм вышел в 2010г. и осенью он уже был просмотрен и оценен:smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Зачем зря спорить?
Фильм и правда 2010 года, в РФ был показан в 2011.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
грамотный фильм 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Фильм просто удивительный. Садится однажды маньяк в такси, а там сидят ещё два маньяка......Ловит однажды маньяк тачку на обочине, рукой машет, а подъезжает к нему военное подразделение на джипе....Отменный фильм. Отменный перевод. Рекомендую посмотреть. Спасибо за торрент.
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
О дааааа !!!!! 5 +++
Петр Серый
Новичок
[+] [-]

Мощный фильм. Актеры играют хорошо, операторская работа на высоте, там и режиссура с музыкой. Однозначно рекомендую к просмотру любителям жанра. Удивили меня корейцы, сильно удивили!!
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
прикольненько :smile199:
Forcing To Laugh
Новичок
+21
-4
97
Фильм достойный просмотра 5+
Ася_Я
Новичок
+9
-5
я фильму поставила 4, 7 из пяти баллов. Фильм тяжелый, игра актеров понравилась мне безумно, Станиславский отдыхает, боль играют актеры как давно наши не играют (имею ввиду не только физическую, но и душевную),шикарно играют. Фильм не только тяжелый, но и кровавый, и яростный и лексикон соответствующий. Смысл вообщем-то я увидела в том, что не стоит думать, что маньяк что-то осознает и не фиг его кормить в тюрьме за счет налогоплатильщиков. Итог хороший, жаль поздновато до героя дошло решение.
Cейчас на форуме: axl78, BeenThereDoneThat, o.kasyakov ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011