Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отточенное лезвие

Поиск по форуму

Фильмы: Отточенное лезвие / Sling Blade (1996) Подробнее

Карла Чайлдерса, после долгих лет заключения, выпускают на свободу из психиатрической больницы для невменяемых и маньяков. Он попал в заключение ещё двенадцатилетним мальчишкой за то, что убил свою матерь вместе с её любовником. И теперь, будучи уже взрослым мужчиной, он выходит на свободу и сталкивается с внешним миром, к которому абсолютно не готов. Этот мир, ставит его в те обстоятельства, которые вынуждают его вновь свершить преступление, чтобы защитить своих, вновь обретенных, друзей…

Отточенное лезвие
StalwartSon
Продвинутый
+87
-53
1
Торнтон отлично вписался. Сразу видно - под себя писал. Хорошее, доброе кино, не слишком занудное и нравоучительное. Соглашусь, что начало чуть-чуть затянуто и как-то оторвано от общего сюжета. Но после вступительных титров все идет четко и ровно. В общем и целом, впечатление хорошее.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
очень слабое кино тягомотина ,фильм о психе дегенерате который убивает людей и весь фильм этого психа пытаются оправдать его трудным детством,но все мы знаем ,что все маньяки когда их ловят начинают рыдать и прикрываться трудным детством.Вроде как драма ,но в моей душе ни колыхнулось и как обычно пропаганда гомиков.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Concorde117
Новичок
+32
-35
2 3
они сидели и болтали, он о любви, а она ногой...
Прекраснейшее, душевное, вневременное КИНО!!!
draude
Мастер
+360
-444
3350
Неплохая драма !!!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Фильм из категории - посмотрел и НЕ ЗАБЫЛ!! Великолепный сценарий. Два с копейками часа пролетели незаметно. Кино качественное.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
anahoretX
Новичок
+5
-2
А фильм-то шедевр. Никак не ожидал. Особенно если судить по началу и даже первой половине фильма. Исключительно душевная, пронзительная картина. Великолепно сыграно и снято.
Для кого-то скукота или дикость, явно не для всех. Но лично от меня 10/10
:smile19:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Очень,очень понравился...В коллекцию...:smile19: :smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: sushir, Psionik-2020 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011