Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живой
Фильмы: Живой (2006) Подробнее
После ранения в Чечне бывший солдат Кир возвращается домой. В Чечне погибли его друзья, как считает Кир, они погибли из-за него. Кир начинает видеть призраки двух своих бывших сослуживцев, которые по какой-то причине остались на Земле. Видит их лишь он, для остальных они остаются невидимыми. В компании двух призраков Кир отправляется в Москву, чтобы поблагодарить одного из своих сослуживцев за спасение. По стечению обстоятельств Кир попадает на кладбище, где похоронены его друзья, погибшие в Чечне.
Живой

Фильм супер не для средних умов есть над чем задуматсяf 5

тот кто там написал отстой тот сам отстой наверное ты незнаешь что такое война и горе отличный фильм

Вечная память русским солдатам погибшим в во всех войнах.
фильм хороший5+
фильм хороший5+

Да у парня не по детски шифер свистит.
5
5

что не понятного?! по моему хороший фильм, который можно посмотреть в дождливый летний вечерок дома, подумать и душевно провести время.
фильм хороший, жесткий, смотрел затая дыхание.
фильм хороший, жесткий, смотрел затая дыхание.

хороший фильм)твердая 5-ка)

Фильм просто супер. Смотрел много раз. Качайте - не пожалеете !!!
Раз 10 смотрел и опять качаю! 5+++

Спасибо, Вам мальчики!!! Фильм сильный.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
как то не впечатлил. Актеры еще не очень нравятся 3

Отличное кино. Смотрела много раз и еще раз посмотрю.

Tired
Мне фильм не понравился. Но, почему-то, очень тронула сцена с фотографиями на рекламном щите
Одна эта сцена стоит того, чтобы посмотреть сей "народный" фильм.ЫМХО
Одна эта сцена стоит того, чтобы посмотреть сей "народный" фильм.ЫМХО
Фильм Супер Зачет!
Мне очень понравился!
Мне очень понравился!

Фильм может быть и не всем понравится,но это достаточно удачная попытка создать РУССКИЙ мистический триллер с очень хорошим и непростым сюжетом

Внимание! Моя оценка касается только фильма, и, ни в коем случае, не затрагивает главного героя и его судьбу.
Фильм с отсылом на философию жизни, только вот точки в конце не поставили, даже самого конца то и нет, и додумываться самому тут тоже не предусмотрено. Просто конец мысли размыли и он исчез. Поэтому фильм кажется пустым.
Рабочие название: «Какими мы не будем», хоть и менее претенциозно, зато более подходящее. Но для маркетинга, конечно же, «Живой» более проходной вариант.
Оценка: 3 из 5
Фильм с отсылом на философию жизни, только вот точки в конце не поставили, даже самого конца то и нет, и додумываться самому тут тоже не предусмотрено. Просто конец мысли размыли и он исчез. Поэтому фильм кажется пустым.
Рабочие название: «Какими мы не будем», хоть и менее претенциозно, зато более подходящее. Но для маркетинга, конечно же, «Живой» более проходной вариант.
Оценка: 3 из 5
На редкость хороший русский фильм

тем кто не был на войне трудно понять те страдания и боль которые герой испытывает на протяжении всего фильма!!!! мне, простому зрителю, трудно было понять, чего-то не хватило! единственная сцена в фильме действительно будоражит это сцена на кладбище (побежали мурашки)!!!!!! оценка 4!

Непростой и противоречивый фильм, но - правильный. Кто был в подобной ситуации тот поймёт. А. Велединский снял ещё не самое тяжёлое, но показал главное - надежду. Иногда бывает страшно и жутко осознать что тебе - выжившему - повезло меньше, чем им, и что именно тебе теперь нести крест этой жизни за троих...

этот фильм с др не спутаешь
оценка 5
оценка 5

хороший философско-мистический фильм с отличными саундтреками

Правдивый, честный и душевный фильм, лишенный хоть чего-то лишнего. Для меня он вне оценок по каким-то там шкалам, ибо нельзя оценить правду, четь и душу.

Отличный фильм, актёры отлично сыграли свои роли, правда тяжеловат фильм, но все таки от меня 5

Фильм о многом и со смыслом, заставляет задуматься о всех наших действиях и о всей нашей жизни.5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011