Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ранения в Чечне бывший солдат Кир возвращается домой. В Чечне погибли его друзья, как считает Кир, они погибли из-за него. Кир начинает видеть призраки двух своих бывших сослуживцев, которые по какой-то причине остались на Земле. Видит их лишь он, для остальных они остаются невидимыми. В компании двух призраков Кир отправляется в Москву, чтобы поблагодарить одного из своих сослуживцев за спасение. По стечению обстоятельств Кир попадает на кладбище, где похоронены его друзья, погибшие в Чечне.
что не понятного?! по моему хороший фильм, который можно посмотреть в дождливый летний вечерок дома, подумать и душевно провести время. фильм хороший, жесткий, смотрел затая дыхание.
Мне фильм не понравился. Но, почему-то, очень тронула сцена с фотографиями на рекламном щите Одна эта сцена стоит того, чтобы посмотреть сей "народный" фильм.ЫМХО
Внимание! Моя оценка касается только фильма, и, ни в коем случае, не затрагивает главного героя и его судьбу.
Фильм с отсылом на философию жизни, только вот точки в конце не поставили, даже самого конца то и нет, и додумываться самому тут тоже не предусмотрено. Просто конец мысли размыли и он исчез. Поэтому фильм кажется пустым.
Рабочие название: «Какими мы не будем», хоть и менее претенциозно, зато более подходящее. Но для маркетинга, конечно же, «Живой» более проходной вариант.
тем кто не был на войне трудно понять те страдания и боль которые герой испытывает на протяжении всего фильма!!!! мне, простому зрителю, трудно было понять, чего-то не хватило! единственная сцена в фильме действительно будоражит это сцена на кладбище (побежали мурашки)!!!!!! оценка 4!
Непростой и противоречивый фильм, но - правильный. Кто был в подобной ситуации тот поймёт. А. Велединский снял ещё не самое тяжёлое, но показал главное - надежду. Иногда бывает страшно и жутко осознать что тебе - выжившему - повезло меньше, чем им, и что именно тебе теперь нести крест этой жизни за троих...
Правдивый, честный и душевный фильм, лишенный хоть чего-то лишнего. Для меня он вне оценок по каким-то там шкалам, ибо нельзя оценить правду, четь и душу.