Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс
Фильмы: Люди Икс / X-Men (2000) Подробнее
Радиоактивное загрязнение поразило планету, вызвав многие тысячи мутаций. Большинство мутантов не выживает, они умирают вскоре после рождения, но оказались и те, кто выжил. Их называют Люди Х, они новая ступень эволюции. Каждый из них уникален, каждая мутация индивидуальна. Они наделяют человека неповторимыми способностями, присущими только ему. Людей Х боятся и ненавидят, они вынуждены скрываться, ведь даже их удивительных способностей недостаточно, чтобы справиться с разъяренной толпой, которая считает тебя ошибкой природы.
Люди Икс
первая интересная а остальные дак не очень
Один из лучших фильмов про супер героев.На мой взгляд, список лучших состоит из всех частей людей икс("Росомаха начало" включен) и всех частей человека-паука всё остальное на уровень ниже.
Мне фильм понравился. Рекомендую !
Круть фильм
все части просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10+
Приятно смотреть фильм и узнавать героев, очень хорошая подборка актеров + отличные для 2000 года спецэффекты, которые радуют глаз и сейчас.
Отличный фильм, то с чего все начиналось.Вот такая фантастика мне по душе 5 баллов
maicone пишет:
Отличный фильм, то с чего все начиналось.Вот такая фантастика мне по душе 5 баллов
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ !!!! обожаю!! Джеймс МакЭвой особенно подошел на роль профессора.
Неплохое кино, хотя конец на мой взгляд немного банален...
Я хоть и не отношусь к молодому поколению, но мне этот фильм тоже понравился. Видела его раньше, сейчас скачаю, чтобы еще раз пересмотреть.
Фильм греет душу просто.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
кульный фильм.смотрел очень много раз. да и вообще все серии супер.. 5
классссссссссссссссный фильм как все остальные части
Огромное спасибо трекеру и всем раздающим.Когда-то смотрел,но еще раз скачал все части и с удовольствием пересмотрел.
Народ подскажите, сколько всего частей и как они называются, и какая часть за какой идет
for Axel089
Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва, Люди Икс: Начало. Росомаха, Люди Икс: Первый класс
Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва, Люди Икс: Начало. Росомаха, Люди Икс: Первый класс
Смотреть и пересматривать!!!!!!!!!
Детсадовское кино, слишком фантастично, стихией управлять - это уже перебор!
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Всё замечательно
Всё шикарно - графика, актёры, спецэффекты, сюжет)
Ставлю 5 ) - замечательная картина)
Всё шикарно - графика, актёры, спецэффекты, сюжет)
Ставлю 5 ) - замечательная картина)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011