Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мэдди Хейс никогда не задумывалась о том, куда вкладываются деньги, которые она зарабатывала, будучи известной моделью. Но однажды она в одночасье лишилась всех своих сбережений. Стараясь разобраться с тем, как же теперь жить, Мэдди обнаруживает, что она владеет детективным агентством. Мэдди уже готова продать это агентство, но его директор, Дэвид Эддисон, уговаривает ее не делать этого. Вместе они составляют успешный дуэт двух детективов благодаря профессионализму Дэвида и интуиции Мэдди. Но помимо совместной работы существует еще и личная жизнь…
ЭЭЭХХХХ безсмертный ты мой МУН Лайтик.....шедеврик на все времена...жаль мало сезонов ...можно было и продлить ...а так конец у него печальный...аж слёзки на глаза выступали.....недавно пересматривал....
3 сезон 7 серия, с середины пропадает русский дубляж.
А что вместо него начинается, английский дубляж? Кстати, про какой торрент из двух Вы имеете ввиду, там где любительский перевод или где профессиональный?
Этот сериал очень мил и дорог моему сердцу. С ним связаны мои школьные годы. Он такой добрый, смешной и очаровательный! Согревает душу Спустя столько лет сериал смотрится качественно, это классика, которая всегда будет блистать и не потускнеет! Я очарована, околдована! Рекомендую!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
пересмотрев удивилась как я могла такое смотреть??!! Постоянные пререкания, наезды, главных героев друг на друга ничем так и не кончаются
Знаете, вы в чем-то правы. Неск.лет назад под влиянием нахлынувшей ностальгии скачал ДАЛС и пытался пересмотреть - не пош-ло. Даже удивлялся, чего ж в свои 20-ть я так по нему "врывался"? Кстати, та же история со Строго на юг. Видимо, и мы повзрослели, да и мир ушел вперед