Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три сестры, Фиби, Прю и Пайпер, - обыкновенные девушки из Сан-Франциско. Каждая из них озабочена исключительно своей жизнью, пока в один прекрасный момент они не произносят таинственное заклинание и не становятся чародейками. Отныне их жизни круто меняются. Три сестры, образуя вместе мощную силу, противостоящую злу, неразделимы. Они заново узнают друг друга, а также приручают обретенные магические способности. Приобщившись к миру магии, сестры стараются жить как все, что не всегда получается. Да, непросто устроить личную жизнь, даже обладая сверхъестественными способностями.
Сразу настальгия берёт , в детстве с сестрой и подружками выбирали кто кем будет, мне всегда выпадала (хотя я и не хотела) Прю, а подружки смеялись и называли меня Хрю , ну а патом я свыклась и она (Прю) стала моей любимецей
Обажаю этот сериал! Смотрела его лет 9 назад, и недавно решила пересмотреть. Супер, впечатления не изменились. Даже мой муж ждал с нетерпением следующей серии, хотя и говорил, что это бабский сериал)))
Нет больше сил молчать!!! Ну КАК ЭТО попало в категорию "Детективы"??? Сериал ничего так, сойдёт, никто особо не спорит... Но КАК??? Господа уважаемые модераторы, Тарковским заклинаю, перед тем как добавить очередной киношедевр в очередную категорию, проконсультируйтесь хотя бы... ну я не знаю... хотя бы с мамой...
Отличный сериал! Один из моих любимых! Спецэффекты в самых первых сезонах конечно смешные, но все равно фильм очень интересный, особенно когда они в прошлое попадпают или в будущее
Люблю этот сериал!!! Правда, не весь. Первая кошка между нами пробежала когда заменили Прю, ну жутко раздражала новенькая, так и несмогла ее полюбить, ну и когда сценаристы зачем-то убили Коула, ну веь самый клевый парень и так глуманулись!!! сволочи...