Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уж кто бы говорил: Трилогия / Look Who's Talking (1989)
Подробнее
Молодая, но уже не юная Молли — будущая мать-одиночка. По дороге в роддом она знакомится с сердобольным таксистом Джеймсом. И с этого момента Джеймс становится другом молодой мамы и сиделкой для малыша Мики.
Казалось бы, все просто. Но дело в том, что у Мики еще до рождения прорезался внутренний голос. То есть малыш все видит, все понимает, просто еще не умеет говорить вслух. Но сам с собой он разговаривает голосом Брюса Уиллиса.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Март 2014 23:48
Сегодня пересматривала все три части по ТВ))Помню,что лет 12 назад ещё смотрела) Очень позитивные,милые,семейные фильмы,не нахожу никаких минусов -- 5+ )))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Действительно, если не для семейного просмотра, то для кого же ещё?! Только что посмотрели " Сорванцы из Тимпельбаха" и с удовольствием посмеялись и подумали над отношениями поколений, сверстников и общества. Теперь думаю ещё разок насладиться и этой картиной, но уже с подросшей племянницей. Самая удивительная первая серия, так как мы впервые окунается в мир младенца и его рассуждения, а вторая более поучтельная. В первой Траволта отрывается перед детишками в танце для детишек, чем ооочень меня радует!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.