Почти 3 часа бессвязных эпизодов- похоже на бред безумца.
не самый лучший филмь Линча
ставлю Трояк
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Начинаются съемки фильма «On High in Blue Tomorrows», главные роли в котором должны сыграть Никки Грейс и Девон Берк. Чем дальше идут съемки, тем больше Никки погружается в образ своего персонажа, через некоторое время это начинает пугать Никки. Вскоре реальность и образ Никки начинают смешиваться, она уже не понимает, где заканчивается кино и где начинается реальная жизнь. Никки становится известно о том, съемки фильма, в котором она сейчас снимается, были приостановлены несколько лет назад, из-за того, что исполнители главных ролей были найдены мертвыми.

Я этот фильм смотрела дважды. Оба раза фильм начинался с того, что к одной женщине приходит другая женщина.

Слава Цуккерман пишет:Я этот фильм смотрела дважды. Оба раза фильм начинался с того, что к одной женщине приходит другая женщина.
Более глубокого понимания этой картины трудно представить.Объясняю.
Фильм созданный Линчем,это не просто лабиринт,в котором либо найдёшь выход и выйдешь,поняв его,либо заблудишься и потеряешь себя в бесконечных рассуждениях о смысле и главной идее..
Мне кажется ,и возможно это только один из выходов ,что Мастер создал Идеальный фильм.Фильм,который не попадает в привычное течение времени,а выпадая из порочного временного круга,стоит в центре...Быть может и просто рядом,как бы наблюдая со стороны..
Не запутывает нас режиссёр,нисколько,он просто даёт нам шанс проникнуть в его гениальный замысел.
Каждый Раз Фильм Разный.
Фильм ,который можно смотреть множество раз,и всё равно будет казаться,что Он Всегда Другой.
Первые полчаса просмотра пыталась держать происходящее под контролем своего ментального мышления,но чувствовала барьер понимания,не пускающий к полному погружению..И только отпустив свои мысли к чёртовой бабушке ,я упала в него.Вообще со всеми фильмами Линча у меня связано много мистического опыта и ощущений..Но с этим просто бешеный всплеск,фильм дежавю.Предвидение событие и появление персонажей,но только после того как я расслабилась и отдалась на волю Мастера.
Если о сюжете...то разве Это Важно?
Ведь все видят по-разному одинаково происходящее.
Психоделика.
Наркотический сон.
Отсутствие временных рамок
.Слайд-шоу из картинок.
Взгляд изнутри на свой же взгляд снаружи.
Сложная геометрическая фигура изнутри,простая сверху.
Фильм-конструктор,только вы творите из него фигуры.И если не получается,как вам кажется,то это тоже рождение какой-то формы.Сознания.Мышления.
Я смотрела этот фильм множество раз,всегда начинается он так,приходит одна женщина к другой.
???????

раз такая умная, скажи мне "кошка жива или мертва" ?

раз такая умная, скажи мне "кошка жива или мертва" ?
)))))не поверишь)))решила я зайти на фаст-торрент,буквально пару минут назад)))а тут твоё сообщение))))пусть это будет ответом)))![]()
можно переставить слова в твоём предположительно-утвердительном субъективном наблюдении..и вот что получим))
..... раз такая умная)) так раз умная))))а раз на раз не приходится)))
кто знает,тот всегда навсегда забывает)
кто полагает,что знает,состояние того,что в закрытой коробке,тот просто предполагает)
если тебе важно..открой коробку..и выйди из игры.

Данный фильм как и все у Линча не для всех. Если вам нравятся линейные, четкие истории этот кин Вам не стоит смотреть. По моему кин не требует поиска какого-либо смысла, все построено на уровне аллюзий , внутренних страхов и переживаниях, которые есть у каждого человека. Если вы захотите из всего этого хаоса сюжетных, цветовых и звуковых линий собрать четкий и понятный Вам сценарный каркас, на мой взгляд это не осуществимо . Мышление человека нелинейно, и не возможно определить - в этот отрезок времени я буду думать об одном и испытывать такие-то эмоции, а через пол часа я подумаю о другом. Вот Линчу и удалось, наиболее удачно из всех, перенести на экран мысли и чувства (в этом случае самые гадкие, чудовищные вызывающие отвращение и первобытный страх), а то что это невозможно собрать в единую картину так это загадка нашего иррационального и нелинейного мышления. И если вам когда нибудь построить удастся модель мышления человека и проследить ход его мыслей от пункта Х в пункт У, а потом изложить все это в линейном сюжете без противоречий и понятным для всех то ....большой почет и уважение вам тогдаКОНЕЧНО любой фильм - это прежде всего или реклама или просто чей - то БРЕД . Есть ли общие горизонты ? Есть ли общая волна ?![]()

Это психическая атака в чистом виде.

drahmaputra пишет:Это психическая атака в чистом виде.
В этом и прелесть. В принципе фильм для психиатров (без шутки). Маэстро может себе позволить.

За что я люблю Линча,дак это за то,что я ни фига не понимаю в его творчестве.

о, ужас! Далее почти три часа, составленные из хаоса, потока, калейдоскопа образов и событий. Лабиринт в лабиринте в лабиринте, причём часть лабиринтов - реальна, часть - нет. Мой небольшой совет: наплевать на сюжет, забросить напряжённое вглядывание в картину, пытаясь выявить рациональность и логичность, просто потоните, растворитесь, досмотрите до конца: пазл составится не раньше, потому что Линч частички головоломки выдаёт очень маленькими партиями.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение