Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренняя империя

Поиск по форуму

Фильмы: Внутренняя империя / Inland Empire (2007) Подробнее

Начинаются съемки фильма «On High in Blue Tomorrows», главные роли в котором должны сыграть Никки Грейс и Девон Берк. Чем дальше идут съемки, тем больше Никки погружается в образ своего персонажа, через некоторое время это начинает пугать Никки. Вскоре реальность и образ Никки начинают смешиваться, она уже не понимает, где заканчивается кино и где начинается реальная жизнь. Никки становится известно о том, съемки фильма, в котором она сейчас снимается, были приостановлены несколько лет назад, из-за того, что исполнители главных ролей были найдены мертвыми.

Внутренняя империя
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Жила-была одна внутренняя империя. Она важно и гордо несла себя в этом мире других империй, поворачивающихся к солнцу внешними сторонами своего величия. Никто и никогда так и не узнал, когда начался распад этой литой махины на атомы, и закипели страсти, разгорелись внутри конфликты и полетели гнездиться тут и там - крылатые противоречия.
Мы привыкли видеть все что есть снаружи, нам это нравится, говорят так эстетичнее ... но здесь больше этого не было. Холодное беспристрастное лицо подскользнулось на скользком полу, и Шалтай-Балтай упал со стены. Разбился. Осколки зашипели разбегаясь в разные стороны, спряталось в углу и униженное безумие, ставшее причиной раздора.
Но все же нам достались обрывки воспоминаний внутренней империи, что могут существовать и на ментальном уровне, пока их помнят. И кое-что стало ясно и мне, но делиться догадками я не стану, потому что во время просмотра они растворились в моем бессознательном и теперь угрожают и моей империи, оттого я и хожу так осторожно, чтобы не подскользнуться и самой.
Ведь мы же все хрупкие внутри, но такие величественные снаружи.
от пациентки дома Линча)
Энди Дюфрейн
Новичок
+11
-9
15
интересно а что снится животным когда они спят?
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
за час до окончания спёкся :smile146:
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Хронометраж слишком велик. А идея выдержана хорошо. Хотя и надо копать по-глубже самим.:smile71:
Yuridar
НовичокРецензент
+25
-21
9 594
Фильм Кролики был тревожным звоночком,а Внутренняя империя-апофеоз безумия и деградации.Эпоха Дэвида Линча закончена.Пусть занимается музыкой и её продюсированием:
Chrysta Bell-это нечто,просто супер!
Самая большая глупость на свете-это селфи.
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Безумие, от которого невозможно отвести глаз:smile128:
ELEN__ELENA
Новичок
+39
-42
Просмотр сего творения,тяжкое и бессмысленное испытание вашего терпения.:smile20: :smile13:
птица
Продвинутый
+71
-42
Ох уж этот Линч. По мне *Внутренняя империя* самое сюрреалистическое его творение. Сюжет разбит на кусочки, которые на первый взгляд не связанны между собой, но если посидеть с карандашиком , то вполне можно вычленить сюжет. Изюминкой Линча является взять самый уже казалось бы избитый сюжет и перевернуть все так, что и не поймешь с какой стороны дверь. Смотреть любителям Сюра и Линча в частности, остальным же будет скучно и непонятно.
kinofan78
Мастер
+350
-365
кино не для всех.Линч могёт заинтриговать и не отпускать до самого конца:smile4: много раз смотрел а как в первый раз цепляет:smile19:
Eu
Эксперт
+83
-115
наконец-то добрался до этого фильма. Да-а, хронометраж великоват
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Не понял.
Klavier_1986
Новичок
+8
-19
"Малхолланд Драйв" и "Шоссе в Никуда" - лучше
gmg junior
Продвинутый
+48
-37
6
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Посмотрел,на свежую голову и снова утвердился в мысли ,что такие фильмы делаются под определенными веществами соответственно и смртреть их нужно находясь под ними а так впечатления как в следующем анекдоте
Осторожно - спойлер!
— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Ватсон?
— Конечно, Холмс! Передавайте уже трубку!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Хоть и являюсь поклонником творений Линча, но данное кино, если сравнивать с предыдущими картинами, не особо понравилось. Наверно в связи с тем, что в фильме недостаточно мистики, а вот сюра в избытке, из-за чего мозг начинает уставать ближе к финалу, и дело даже не в хрономертаже, потому, что бывает, так сильно увлечёшься и вовсе не замечаешь как время пролетело, а тут такого я не ощутил.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Полнейшая чушь, посмотрел ровно час и 10 минут, но никакого смысла не увидел, даже полу смысла. Высшие материи - объясняйте это кому нибудь другому, если фильм фуфло, я так и говорю - фильм фуфло...
Dimker
Эксперт
+133
-152
1170
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Тягомотина...Полтора часа смотрел, потом терпелка кончилась..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011