P.S. В крайнем случае можно скачать программку по смене IP или вообще сокрытия.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да вы сильно в отношении России не переживайте, господа. Германия всё-таки - одна из самых законопослушных стран мира. Россия - одна из самых незаконопослушных. Кроме того, здесь процветает коррупция; и наши законы дырявые, как решето. Одна из самых продажных правоохранительных систем в мире. Кроме того, у наших властей тысячи своих проблем. При существующем сокращении аппарата не найдётся кадров, которые будут отслеживать каждый торрент-трекер и каждого горе-пользователя. Конечно, мы знаем проблемы трекера "Torrents", который существует под другим именем. Но это, скорее исключения из правил. Скорее всего Torrents кому-то сильно "насолил".
Привлекают более всего у нас организации за незаконное использование операционок или офисов, так как с них можно хорошо получить.
Что касается штрафов с физических лиц в ближайшие сто-двести лет....
Спите спокойно российские пользователи.Вряд ли вас достанет костлявая рука российского "правосудия"
![]()

отмазаться смогли только благодаря благоприятному стечению обстоятельств..... а вот уже двое знакомых платят..... т.к. выиграть это дело действительно невозможно. в этом случае скачивающий человек на 100% не прав. тут даже дело не в том. что скачал, а в том, что раздал!!!! и сумма компенсации зависит от того, скольким людям успел раздать. если бы скачивал только сам и не раздавал, то притензий бы не было!!!! 

А вообще, друзья мои, я Вам вот что скажу: Я устал от того, что законы тотально не соблюдаются, может от того, что у них там долбят вот даже за такие как нам кажется - глупости, у них "лучше" и живется?

Здравствуйте форумчане! Я не знаю куда обратится с просьбой. Я живу в Берлине и часто пользуюсь бесплатными сайтами для скачивания фильмов, в том числе и торентом. Недавно меня предупредили чтобы я с торента не качал (так как немецкое законодательство запрещает скачивание с бесплатных сайтов) сказав при этом что двум лицам пришел штраф в несколько тысяч евро за стачивание именно с торента, и как потерпевшие утверждают, что они скачивали только для личного просмотра и не более.Может кто то слышал что то подобное. Просьба ответить.как все там запущено

Я устал от того, что законы тотально не соблюдаются, может от того, что у них там долбят вот даже за такие как нам кажется - глупости, у них "лучше" и живется?

Здравствуйте форумчане!Вот эта все херня про штрафы все развод приходило мне такое когда только приехал в германию первый год ) штраф пришел на 5000 Евро сперва незнали что делать но потом нашли русского адваката авокату отвалили 50 Евро где то дела не было потом взяли просто напросто пошли к главному главный взял дело и на следущий день было отправлено им сообщение судиться! так как отправили это письмо им они притихли кстате письмо пришло первое 26.06.2010) вот вчера пришло 2 письмо опять скачал я музыку штраф на 450 евро... и заметьте всегда приходит 06. месяца так я взял это письмо выкинул в мусорку теперь какие еще приходят просто выкидываю не каких проблем нет! это просто все развод
.......
Слава Российскому законодательству!!!)))

P.S. Никогда не думал, что скажу такое, но...Слава Российскому законодательству!!!)))
А нам потом жить со всем этим приходиться...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение