P.S. В крайнем случае можно скачать программку по смене IP или вообще сокрытия.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Да вы сильно в отношении России не переживайте, господа. Германия всё-таки - одна из самых законопослушных стран мира. Россия - одна из самых незаконопослушных. Кроме того, здесь процветает коррупция; и наши законы дырявые, как решето. Одна из самых продажных правоохранительных систем в мире. Кроме того, у наших властей тысячи своих проблем. При существующем сокращении аппарата не найдётся кадров, которые будут отслеживать каждый торрент-трекер и каждого горе-пользователя. Конечно, мы знаем проблемы трекера "Torrents", который существует под другим именем. Но это, скорее исключения из правил. Скорее всего Torrents кому-то сильно "насолил".
Привлекают более всего у нас организации за незаконное использование операционок или офисов, так как с них можно хорошо получить.
Что касается штрафов с физических лиц в ближайшие сто-двести лет....
Спите спокойно российские пользователи.Вряд ли вас достанет костлявая рука российского "правосудия"
![]()
Здравствуйте форумчане! Я не знаю куда обратится с просьбой. Я живу в Берлине и часто пользуюсь бесплатными сайтами для скачивания фильмов, в том числе и торентом. Недавно меня предупредили чтобы я с торента не качал (так как немецкое законодательство запрещает скачивание с бесплатных сайтов) сказав при этом что двум лицам пришел штраф в несколько тысяч евро за стачивание именно с торента, и как потерпевшие утверждают, что они скачивали только для личного просмотра и не более.Может кто то слышал что то подобное. Просьба ответить.как все там запущено
Я устал от того, что законы тотально не соблюдаются, может от того, что у них там долбят вот даже за такие как нам кажется - глупости, у них "лучше" и живется?
Здравствуйте форумчане!Вот эта все херня про штрафы все развод приходило мне такое когда только приехал в германию первый год ) штраф пришел на 5000 Евро сперва незнали что делать но потом нашли русского адваката авокату отвалили 50 Евро где то дела не было потом взяли просто напросто пошли к главному главный взял дело и на следущий день было отправлено им сообщение судиться! так как отправили это письмо им они притихли кстате письмо пришло первое 26.06.2010) вот вчера пришло 2 письмо опять скачал я музыку штраф на 450 евро... и заметьте всегда приходит 06. месяца так я взял это письмо выкинул в мусорку теперь какие еще приходят просто выкидываю не каких проблем нет! это просто все развод
P.S. Никогда не думал, что скажу такое, но...Слава Российскому законодательству!!!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |