Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и прочие обстоятельства

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits (2010) Подробнее

В семье Эмилии и Джека произошла страшная трагедия - умерла их новорожденная дочь Изабель. Несчастная мать впала в глубокую депрессию, да и отцу совсем несладко... К тому же Эмилии приходится общаться с 8-летним сыном Джека от первого брака, а мальчик не всегда бывает тактичен и невольно подливает масла в огонь. Не всё ладно и с родителями героини. В её душе живёт глубокая обида на отца. Во всём этом очень непросто разобраться, но любящие люди всегда помогут и поддержат, даже если ты становишься совершенно невыносим... .

Любовь и прочие обстоятельства
Likaiii
Новичок
+9
-7
9
А мне очень понравился!!! Для тех кто любит посмотреть,подумать над фильмом!!:smile4:
Korna
Опытный
+132
-91
51
Портман молодчинка.
Смотреть приятно как человек умеет в роль вживаться.
И вообще понравилась общая картинка: цвета, настроения. Очень много мелочей. Стоит посмотреть не один раз, чтобы заметить как раскрываются характеры героев, они продуманны очень подробно.
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
отличное кино про отношения...про что-то внутренее, настоящее и живое...:smile124:
Bohemia
Новичок
+4
-10
отличная психологическая драма. оценка 5+

"недалеким" людям не понять.

rocksann
Новичок
+28
-2
23
Назвать сюжет оригинальным нельзя, что-то подобное уже было. Актёры играют замечательно, особенно Натали Портман, на мой взгляд она как нельзя лучше передала всё, то, что на её месте ощущает женщина, даже сама начинаешь сопереживать ей. Да, фильм действительно трогает, но не цепляет мне он показался скучноват. Не жалею, что посмотрела, и желания пересматривать не возникло. Поставила 4 за просто жизненный, настоящий и заставляющий сочувствоваать героям и их судьбе.
altaIRsv
Новичок
+4
-2
Фильм понравился, посмотрел, т.к. нравится Натали Портман и с ней фильмов плохих не бывает:)) Сыграла блестяще, как обычно:)) Русский саундтрек к титрам удивил - 1й раз такое слышу:))
Julian
Новичок
+1
-1
мне понравился фильм, Портман как всегда хороша
TRESKER
Новичок
+7
-3
2
Очень хорошее кино!
KD
Новичок
+7
-8
Иногда, когда нам больно, мы, не задумываясь, причиняем боль родным своим и близким. А когда они нам пытаются помочь – бросаемся на них и отталкиваем. Весь фильм героиня Н. Портман пытается забыть свое горе, причиняя горечь своей семье… Осуждаешь ее, и тут же оправдываешь.
Фильм стоящий, после таких сюжетов начинаешь бережнее относится к своим близким.
Смотреть. Не отвлекаясь.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
весь фильм прорыдала :smile110:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Неприятный осадок остался
rory
Новичок
+2
-2
Пробирает до слез
mealba
Новичок
+5
-5
смотрела из за портман.. играет она конечно отлично как и всегда ,но сам фильм .... не знаю ,мелодрама ни дать ни взять...
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Для етого жанра - фильм супер! стоит смотреть:smile193:
rulon
Эксперт
+81
-173
да действительно фильм отличный.малый сыгра супер!!5 баллов
banditka
Новичок
+42
-40
Тяжолый фильм, но посмотреть стоит. Не комедия, и не мелодрама, драма 100%
ГОСПОДЬ
Новичок
[+] [-]

твердая 4.
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Комедия??? Где??? В титрах??? Очень грустный фильм... От меня 5+!!!
:smile19: :smile19: :smile19:
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Хорошая драма, мне очень понравилось. Портман после Лебедя воспринимается мной как сильная актриса, этот фильм подтвердил статус. Рекомендую к просмотру.
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Polina пишет:
Хорошая драма, мне очень понравилось. Портман после Лебедя воспринимается мной как сильная актриса, этот фильм подтвердил статус. Рекомендую к просмотру.

Точно!! Именно после Лебедя Портман для меня теперь одна из лучших актрис!!
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Фильм достоин внимания!!!:smile7:
siikb
Новичок
+5
-5
2
:smile3: :smile145:
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
ну и хрень,
TaFa73
Новичок
+2
-0
3
очень сильный фильм....
есть о чем подумать....
долго отходила=\\
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Я понимаю драма и все такое, но это уж слишком тоска смертная, комедией здесь точно не пахло:smile10:
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Хорошая драма, но никак не комедия.
Фильм на любителя.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Хороший фильм, но тяжелый.....:smile46:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Ну явно не комедия. Драма, мелодрама. В целом, мне понравился фильм, хотя есть немного нудные места. И все же я хорошего мнения об этом фильме, вполне соответствует жанру "драма".
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Раньше писал в комментах: "актриса не красивая". Для этого фильма нужно было играть не Натали, это фильм не для неё. Такая красивая девушка и лезет к женатому, да ещё и с ребёнком - это не реально. Ей убегать нужно было в самом начале из этой семьи. Америкозный уклад жизни с нашим ничего общего не имеет. Им по 40 годов, а они в молодых семьянинов играют. Фильм стоящий. Смотреть можно. Но всё ровно не понимаю - такой красивой девушке можно было и нормально свою жизнь устроить...
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
фильм, на мой взгляд, сложный для восприятия - в нём собрано слишком много серьезных тем (и далеко не все раскрыты), тут вам и проблема второго брака, и проблемы отцов и детей, и горе родителей после утраты своего ребенка....Даже не знаю какая была основная идея фильма....Но посмотреть можно, хотя не могу сказать, что фильм глубокий
Cейчас на форуме: id236499881 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011