Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits (2010)
Подробнее
В семье Эмилии и Джека произошла страшная трагедия - умерла их новорожденная дочь Изабель. Несчастная мать впала в глубокую депрессию, да и отцу совсем несладко... К тому же Эмилии приходится общаться с 8-летним сыном Джека от первого брака, а мальчик не всегда бывает тактичен и невольно подливает масла в огонь. Не всё ладно и с родителями героини. В её душе живёт глубокая обида на отца. Во всём этом очень непросто разобраться, но любящие люди всегда помогут и поддержат, даже если ты становишься совершенно невыносим... .
Портман молодчинка. Смотреть приятно как человек умеет в роль вживаться. И вообще понравилась общая картинка: цвета, настроения. Очень много мелочей. Стоит посмотреть не один раз, чтобы заметить как раскрываются характеры героев, они продуманны очень подробно.
Назвать сюжет оригинальным нельзя, что-то подобное уже было. Актёры играют замечательно, особенно Натали Портман, на мой взгляд она как нельзя лучше передала всё, то, что на её месте ощущает женщина, даже сама начинаешь сопереживать ей. Да, фильм действительно трогает, но не цепляет мне он показался скучноват. Не жалею, что посмотрела, и желания пересматривать не возникло. Поставила 4 за просто жизненный, настоящий и заставляющий сочувствоваать героям и их судьбе.
Фильм понравился, посмотрел, т.к. нравится Натали Портман и с ней фильмов плохих не бывает:)) Сыграла блестяще, как обычно:)) Русский саундтрек к титрам удивил - 1й раз такое слышу:))
Иногда, когда нам больно, мы, не задумываясь, причиняем боль родным своим и близким. А когда они нам пытаются помочь – бросаемся на них и отталкиваем. Весь фильм героиня Н. Портман пытается забыть свое горе, причиняя горечь своей семье… Осуждаешь ее, и тут же оправдываешь. Фильм стоящий, после таких сюжетов начинаешь бережнее относится к своим близким. Смотреть. Не отвлекаясь.
Хорошая драма, мне очень понравилось. Портман после Лебедя воспринимается мной как сильная актриса, этот фильм подтвердил статус. Рекомендую к просмотру.
Хорошая драма, мне очень понравилось. Портман после Лебедя воспринимается мной как сильная актриса, этот фильм подтвердил статус. Рекомендую к просмотру.
Точно!! Именно после Лебедя Портман для меня теперь одна из лучших актрис!!
Ну явно не комедия. Драма, мелодрама. В целом, мне понравился фильм, хотя есть немного нудные места. И все же я хорошего мнения об этом фильме, вполне соответствует жанру "драма".
Раньше писал в комментах: "актриса не красивая". Для этого фильма нужно было играть не Натали, это фильм не для неё. Такая красивая девушка и лезет к женатому, да ещё и с ребёнком - это не реально. Ей убегать нужно было в самом начале из этой семьи. Америкозный уклад жизни с нашим ничего общего не имеет. Им по 40 годов, а они в молодых семьянинов играют. Фильм стоящий. Смотреть можно. Но всё ровно не понимаю - такой красивой девушке можно было и нормально свою жизнь устроить...
фильм, на мой взгляд, сложный для восприятия - в нём собрано слишком много серьезных тем (и далеко не все раскрыты), тут вам и проблема второго брака, и проблемы отцов и детей, и горе родителей после утраты своего ребенка....Даже не знаю какая была основная идея фильма....Но посмотреть можно, хотя не могу сказать, что фильм глубокий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!