Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
У зеркала два лица / The Mirror Has Two Faces (1996)
Подробнее
Грегори Ларкин — скучный преподаватель математики в Колумбийском университете. Отношения с противоположным полом у него никогда особенно не складывались, и знакомство со скромной коллегой, литераторшей Роуз Морган, вскоре перерастает в брак. Неудовлетворенная личной жизнью женщина идет на эксперимент: когда муж уезжает читать курс лекций, Роуз активно начинает заниматься собой, превращаясь из замухрышки в эффектную красавицу…
Душевный, полезный, позитивный, не ясно, как раньше его просмотрела. Муж посмотрел за компанию с интересим
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Ну,Барбара Стрейзанд ... Ей,как нашей, - Царствие ей Небесное! - Людмиле Марковне Гурченко,удаётся всё. Игра прочих актёров очень органична. А в общем фильм очень предсказуемый,и потому смотрел его без эмоций,на любопытстве.
Смотрел в основном из интереса к Барбре Стрейзенд, которая была известна мне в первую очередь как выдающийся певческий голос (и выдающаяся стервозность характера, как пишут).
И, как мне кажется, ее фильм получился довольно удачен. Видимо, в нем немало личного; это еще надо разгадать, о чем она хотела сказать нам.
Что особо обратило внимание - богатство звукового сопровождения, даже с некоторой роскошью. По-видимому, ее музыкальность таки дала себя знать.
По актерской игре: мгновениями чувствуется, как звезда сама собой втайне любуется, но получается у нее это как-то так обаятельно, что к актерским недостаткам отнести не могу.
Рекомендации: думаю, любителям фильмов той эпохи посмотреть непременно стоит.
Что качал и смотрел - не жалею, послевкусие осталось положительное.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!