Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный

Поиск по форуму

Фильмы: Великолепный / Boh lei chun (1999) Подробнее

Знаменитый мастер восточных единоборств, Джеки Чан, вновь демонстрирует свою непревзойденную технику и виртуозные трюки в этом великолепном романтическом боевике. Несравненная Бу, девушка из маленькой деревни на берегу океана, приезжает в шумный Гонконг, в поисках приключений. Здесь она знакомится с Ченом, знаменитым миллионером. Но романтическая Золушка не подозревает, что Чен окажется очень опасным кавалером.

Великолепный
Mi-mi
Продвинутый
+33
-15
20
Классный фильм!! мне понравилось))) красивая история любви))):smile113:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
далеко не лучший фильм Джеки Чана
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
стиль Джеки Чана неповторим...
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Отличный фильм
neo
Продвинутый
+62
-84
джеки рулит:smile19:
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Великолепный фильм :smile3:

GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Джеки,как всегда Великолепен! :smile3:
FredericoAmani
Новичок
[+] [-]
1

Сказать что фильм говно может каждый а снят что то стоящее вы неспособны даже видео снять с телефона не то что фильм ... Он добился всемирного признания а вы тут лапочите ! у него есть своя звезда на Аллее Звёзд в Голливуде , а также на Старом Арбате в Москве и вы говорите что он неочень по мне дак вы просто ущербы =)
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
FredericoAmani пишет:
Сказать что фильм говно может каждый а снят что то стоящее вы неспособны даже видео снять с телефона не то что фильм ... Он добился всемирного признания а вы тут лапочите ! у него есть своя звезда на Аллее Звёзд в Голливуде , а также на Старом Арбате в Москве и вы говорите что он неочень по мне дак вы просто ущербы =)

Отлично написал!!!
:smile19:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
SoK пишет:
FredericoAmani пишет:

Отлично написал!!!
:smile19:
Поддерживаю!!! фильм норм! но не для всех, а вот фанатам Джеки точно понравится!:smile5: Джеки Чан великий актер!!!:smile7: и не только! вот такой человек!:smile3::smile3::smile3:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Классный фильм,немного романтики и боевые сцены и получилось все отлично.
AbilxaN
Новичок
+1
-0
Отлицный филм :smile4: :smile4:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
я считаю данный фильм одним из лучших в фильмографии джеки чана, тут и сюжет и драки, мне понравилась тема с поединком, то что джеки чан показан не сильнее этого чувака, дрались на равне, и дрались с честью и достоинством, уважали друг друга как соперников, главный злодей тоже показан человечным, и в конце даже жалко его.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Обалденный фильм. Возможно один из любимых фильмов с Джекки. :smile21:
al15
Мастер
+251
-700
Один из немногих фильмов с Джеки Чаном , который не смог досмотреть до конца ! Фильм скучный и абсолютно неинтересный . Не понятно , откута такой рейтинг , за что ?
Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, не интересно. На половине фильма отказался от просмотра.
Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет !

А в основном - глупость сплошнейшая !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011