Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хищные воды / Black Water (2007)
Подробнее
Трое друзей решают провести выходные на природе, подальше от шумного города. Ли, Адам и Грейс полагают, что живописная река, несущая свои воды в непроходимых джунглях, для осуществления их планов просто идеальное место. Они нанимают проводника из местных жителей и отправляются на рыбалку. Ничего не предвещает беды, прекрасная погода, замечательный клев и природа, невиданной красоты. Однако, тихая и с виду безопасная заводь таит в себе смертельную опасность, о которой не подозревает даже умудренный опытом проводник.
Неуловимый супер крокодил,который может под водой сидеть аж целый день,и еще умудриться перевернуть лодку.....бред,бред,бред ! ! !Крокодилы не могут быть под водой не более 30 минут.Если он неподвижен,то час,полтора.И если каким-то чудом крокодил убил жертву,он ее ест и ему пофиг на остальных,и вобще режисер тупорылый поставил крокодила умнее человека.Фильм тянет на 1 балл.
Хороший фильм. Местами вполне даже напряженный. Конечно, в глаза бросается маленький бюджет. Слегка бы обтесать крокодила на компьютере и получился бы просто отличный фильм. А так заметно, что при съемке крокодила "в полный рост" легко заметить обычного маленького крокодильчика из местного зоопарка. Во время борьбы под водой вообще практически ничего не видно. Что касается некоторых нелепостей сюжета - да, без них никуда. Но по поводу "невозможности нахождения целого дня под водой" то при таком обилии коряг вокруг, где можно спокойно всплыть эта претензия необоснованна... И крокодильчик конечно больно умный и шустрый, но это кино и без экшена наблюдать простую отсидку на дереве в течении 1,5 часов было бы не интересно. Фильму смело 5 из 5.
Сопереживательный фильм, несмотря на отсутствие спецэффектов, весь упор сделан на психологию поведения героев в экстремальных условиях. 6/10 за драматичность происходящего на экране.
несмотря на то, что фильм основан на реальных событиях реализация идеи не больше чем на 3 балла
Вот это точно! Смотрела и заранее знала что произойдет в следующую секунду. Смешных штампов навалом. Пересказывать не буду - пощажу вашу психику. Тоже троечка от меня.
Смотрела и заранее знала что произойдет в следующую секунду. Смешных штампов навалом. Пересказывать не буду - пощажу вашу психику.
А как должна выглядеть непредсказуемость и наличие серьёзных штампов в таком сюжете ? Перед отдыхающими внезапно выныривает крокодил и вежливо, на чистейшем кхмерском языке, просит друзей валить с его территории, они видите ли мешают его отдыху. Но троица только обрадовалась неожиданному появлению пресмыкающего , дружно достала топоры, тесаки и тут же содрала с сони кожу на галантерею...
блин я пол-жизни отдала глядя фильм В напряжении держит будь здоров!Очень часто кричать хотелось- КУДА? Стоять! Ноги прибрать! Быстрее мать вашу! Ну дураки чтоли?! Очень понравился по эмоциям
Что-то меня потянуло на фильмы, связанные с выживанием в условиях дикой природы. Недавно посмотрела "Глушь" про медведя ( основан на реальных событиях), теперь вот добралась до "Хищные воды", которые тоже основаны на реальной истории. Сейчас практически любой фильм сопровождает надпись про реальные события, она набила оскомину, но вот в таких фильмах, как этот - такая надпись целесообразна и ей веришь, так как в такую ситуацию, в которой оказались герои фильма может попасть любой человек, никто не застрахован от ошибок в выборе отдыха, который впоследствии обернется роковым кошмаром. Да, такие фильмы пугают своим реализмом, становится действительно жутко...Здесь не нужны никакие супер-пупер спецэффекты, не нужно, чтобы кровь лилась реками, здесь повествование должно идти буднично, чтобы зритель привыкал к героям ленты, слушал житейские разговоры и погружался в атмосферу умиротворенности, а потом резко
Осторожно - спойлер!
лодка перевернулась вверх-тормашками и жизнь героев тоже, а ты сидишь, кусаешь губы и переживаешь за людей
Также в таких фильмах должна быть замечательная актерская игра, как и в этой ленте - она безукоризненна, каждому жесту, крику, всхлипу веришь, актеры были очень искренними и я безумно переживала за них, это Вам не "Пираньи" в 3D, где много полуобнаженных тел и все неистово кричат, еще больше раздеваясь, а компьютерные монстры дальше атакуют... "Хищные воды" -это жестокое и эмоциональное кино, здесь нет ни грамма фальши и какой-то неестественности
Осторожно - спойлер!
Боже, какой ужас - жена сидела на дереве и слушала хруст костей своего любимого мужа, слышала звук разрываемой плоти...там внизу крокодил спокойно кушал дорогого ей человека.... а она бессильна, единственное, что можно сделать - закрыть только уши... Я так надеялась, что она выживет, внутри нее плод их любви с мужем, он оставил частицу своей любви и нежности...но тут всё как и есть в нашей жизни - жестоко и несправедливо...
Атмосфера безысходности, постоянная опасность, напряжение, боль за героев - вот спутники этой ленты! Я рекомендую этот фильм тем, кто ценит настоящие и острые психологические картины!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Обалденное кино. Очень натуралистично. Сравниваю его с фильмом "Крокодил" (2007) - тот тоже неплохой, но там всё более фантастично, хотя, и приключений больше. А в данном кино, событий не много. Но очень впечатляюще и более...
Скрытый текст
драматичнее, более печальнее
а крокодил - самый настоящий. Отчего, только страшнее. Смутило только, как он...
Фильм неплохой. Бюджетный, но достаточно захватывающий. Первая половина фильма действительно очень натуралистична. Во второй половине появляется стойкое чувство, что "основан на реальных событиях" - просто пиар. Сила укуса гребнистого крокодила - наибольшая среди известных. И если три тонны давления с зубами нанесли героине пару синяков и царапин - то это НЕреальное событие) А, вообще, вполне смотрибельно.
Фильм действительно порадовал, напряжённостью и качественными съёмками, есть конечно непонятные моменты, а именно;
Осторожно - спойлер!
1) как крокодил забрался в лодку? 2) мужик перевернувший лодку, сидел в воде и долго ждал, пока его сожрут ( ну право слово, там же не караси плавают, сделал дело и залазь в лодку ) и 3) "кракодел" делал такие вращения, там не только ногу поранить можно он её совсем оторвёт, а героиня ещё и на дерево залезла.
Поэтому ставлю 8/10 , но фильм в целом отлично снятый, это уж точно не ТВ 3
В целом очень зрелищный и захватывающий триллер, если опустить совершенно не нужную фразу "на реальных событиях". Так как есть моменты которые, ну ни как не могли произойти в реальной жизни. Отмечу очень красивые съемки дикой природы, сочные и натуралистичные, Атмосфера фильма пропитана напряжением, есть драматическая линия, хищник вполне реалистичен, конечно можно найти к чему придраться, но в общем ничего критичного...Фильм не наполнен кровью и безумием, все вполне естественно, акцент сделан на напряжение и безысходность ситуации. Советую)
Фильм без экшена какого то, но при этом очень реалистичный и напряжённый. Крокодил сделан добротно выглядит как настоящий. Ситуация конечно хуже некуда, и это реально ужас оказаться в подобном.
Пол фольма сплошная тягомотина. Те кто пишут про напряжение - видимо дети, потому что тупые крики актрис это не то. Низкобюджетный. Куча ляпов. Кроче бред сумашедшего. Рейтинг завышен.
Я не знаю на каких таких реальных событиях снят этот фильм, но сюжет до того глупый, что поставить положительную оценку просто рука не поднимается, нет, конечно я всё понимаю, что в фильмах подобного рода тупизна входит в комплект, но что бы на столько...., тут вообще не было ни одного адекватного персонажа, такое впечатление, что все упоролись чем то тяжёлым и мозги пошли набекрень... Но поставлю пять, всё таки досмотрел до конца и переживал за героев, даже не смотря на их недоразвитость... 5 из 10.
Фильм-яркий пример того,что не показывая практически ничего страшного ,да и самого хищника, на одном напряжении заработать фильму баллы! Посмотрел с удовольствием. Есть некое разочарование от нереализованных ожиданий! Ну и пересматривать конечно же не буду!!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
22 Июнь 2021 18:59
+2
-0
Напоминает канал " Discovery " или " Планета Животных " о жизни обезьян, когда они сидят на дереве а в низу проходит хищник. Вот абсолютно тоже самое . Полтора часа актеры прыгали с ветки на ветку, орали при появлении крокодила и бросали в него палками . Короче бред Сомневаюсь, что вторая часть будет отличатся .... Разве что обезьян добавится
Незатейливый триллер для разового просмотра. Снят просто и достаточно реалистично. Киношного экшена - по минимуму, он тут и не нужен. Актеры справились с задачей.
6 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!