Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь в розовом цвете / La môme (2007)
Подробнее
Невозможно сказать точнее, чем сказала сама певица: «Я умру, и столько будет обо мне сказано, что никто не узнает, чем же я была на самом деле». Доля любого мало-мальски известного человека – стать притчей во языцех. А о звездах такой величины, как Эдит Пиаф, наговорить можно много правды и неправды. Стоит ли в этом разбираться? Наверное, стоит: маленькая женщина по прозвищу Воробышек прошла терновый путь от трущоб и нищеты к блеску мировой славы – «Per aspera ad astra». И создателям фильма удалось показать нам захватывающую биографическую драму.
Этот фильм не оставит равнодушными тех, кто умеет радоваться и переживать. Поразительный контраст мрака и мимолетной радости в жизни невероятно талантливой певицы был передан максимально. У Марион Котийяр эта роль одна из лучших. 10\10.
Бедный "воробушек"... При таком ОГРОМНОМ!!! таланте сама жизнь оказалось полным .... трагедией, так скажем. Марион Котийяр - не сыграла, а прожила роль! Фильм просто создан для Коллекции! Я под впечатлением! Высший бал!!!
Марион Катийяр прелесть ,талант , изумительная актриса , очень редкая ! Действительно перевоплотилась в потрясающую Эдит Пиаф ! Кто ещё не видел обязательно посмотрите этот редкий не на что не похожий фильм.
хватило на час, сам то фильм не плох вроде как, но посмотрев на жизнь эдиты,возникло чувство отвращения к самой героине,по этой причине досмотреть и не смогла
Котийяр бесподобно сыграла. не знал. что у Пиаф была такая жизнь, жизнь - боль. после просмотра фильма остался некий осадок, скажем, неприятный. пересматривать вряд ли буду. фильм хороший.
Глубокий фильм,оставляет после себя неординарные впечатления,смотреть только ценителям хорошего и качественного кинематографа,в своем жанре наверное один из лучших,однозначно в коллекцию.