Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Башня

Поиск по форуму

Сериалы: Башня (2010) Подробнее

Башня — самое высокое здание современной Москвы. Это символ амбиций, успеха и статуса. В одночасье чудовищный взрыв превратит Башню в место заточения героев сериала. В изоляции от внешнего мира, предоставленные сами себе, они будут искать спасение. Они будут делать все, что делают люди, попавшие в беду: взывать о помощи, пытаться найти виновного, терять надежду, предавать друг друга, испытывать жалость к себе, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, чувствовать отчаяние.

Башня
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Сериал понравился, НО ооочеень всё затянуто - первые 5 серий всё порывался выключить, но доверился комментариям.... короче потом просто стало интересно, чем же всё кончится.... досмотрел Короче понравился, но не понравилось то, что затянуто.
Obiekt
Продвинутый
+81
-86
10
Согласен, что начало затянуто. Но посмотреть стоит. Когда начинал смотреть, было ощущение, это наша калька с западных "Кубов" и "Лифтов". Ничего подобного, фильм очень даже наш. Но в лучших традициях мистического триллера. Интересно, как себя ведут герои в этой ситуации. Так что это ещё и психологический фильм. Самое интересное начинается, когда в сериале появляется Заноза. В предыдущих комментариях говорилось, что концовка несколько скомканная. Да, это так.
Осторожно - спойлер!
Но пересмотрев понял, - вот двери лифта открываются, герои в чистых одеждах смотрят. А куда они смотрят? На телезрителей. И смеются, мол, а вы что такого сделали, чтобы очиститься? Мы вот через ад прошли.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Сначала затянул. А потом не хватило терпения разобраться во всем бреде.
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Очень люблю Чулпан, надеялась,что она выбирает стоящии сценарии, но такого бреда не ожидала. Хорошо умеют разводить режиссёры, на постере она главная героиня, а как оказывается появляется почти в самом конце, да ещё и в своеобразном образе (((((. Задумка интересная, смысл заложен глубокий, но воспроизвести качественно не получилось, вот в "Остаться в живых" - это шедевр, лично для меня!!! Увы, теперь понятно почему никогда его не видела и о нём не слышала (((
мишак
Продвинутый
+45
-31
13
Это тоже по книге Сафонова снято? Башня, Метро.. Осталось дождаться Эпидемии.
NatellaVB
Мастер
+218
-175
820
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Первая часть - в рекомендации. Очень сильно и в плане жанра, и в задумке, и в воплощении. Актеры - все 100% попадание почти. Исакова, Кузнецова - всегда отлично, Дмитрий Кубасов - для меня открытие, очень крутая игра. Евгения Осипова - лично мне не нравится, но думаю, что насколько возможно, она сыграла хорошо. По мне - сериал, близкий к идеальному. Что удивительно, потому что это попытка №2, с попытки№1 фильм не зашёл. По второй части не пишу - она пока только в планах. Но теперь точно смотреть буду. :smile19:
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
ТВ-3 понятно сразу. Жаль Косталевскова в такое дермо влляполся обидно за не его я уващал этого актёра. :smile13:
NatellaVB
Мастер
+218
-175
820
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Второй сезон намудрили так, что мозг может взорваться) Даже непонятно, как играли актёры такой сюжет, в котором мало что понятно. Некоторые герои вообще непонятно, зачем вернулись. Максим, Настя, Юля - чисто для галочки как будто. Многих актёров заменили, что не удивялет. В общем-то, первая часть была увлекательная, вторую можно и не смотреть. :smile9:
Праволюб Свободин
Продвинутый
+29
-46
Если Вас ненавидят, значит вы - лучший
Старенький, но довольно увлекательный сериальчик. Когда ты с первых серий в напряжении, не понимаешь, что происходит. То ли мистика, то ли научная фантастика, то ли детектив. Актёры известные, хорошие. Несмотря на то, что всё очень камерно происходит, в замкнутом пространстве, на нескольких этажах, смотреть интересно. Есть много похожих сериалов, где люди оказываются запертыми в замкнутом пространстве ("Эксперимент офис", "Колл-центр"), но ни один из них меня так не впечатлил. При том, что снято всё очень дёшево и бюджетно. Второй сезон намного слабее, и увы, он не раскрывает всех сюжетных веток, заданных в первом
Cейчас на форуме: sergeytrans77 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011