Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Башня — самое высокое здание современной Москвы. Это символ амбиций, успеха и статуса. В одночасье чудовищный взрыв превратит Башню в место заточения героев сериала. В изоляции от внешнего мира, предоставленные сами себе, они будут искать спасение. Они будут делать все, что делают люди, попавшие в беду: взывать о помощи, пытаться найти виновного, терять надежду, предавать друг друга, испытывать жалость к себе, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, чувствовать отчаяние.
Сериал понравился, НО ооочеень всё затянуто - первые 5 серий всё порывался выключить, но доверился комментариям.... короче потом просто стало интересно, чем же всё кончится.... досмотрел Короче понравился, но не понравилось то, что затянуто.
Согласен, что начало затянуто. Но посмотреть стоит. Когда начинал смотреть, было ощущение, это наша калька с западных "Кубов" и "Лифтов". Ничего подобного, фильм очень даже наш. Но в лучших традициях мистического триллера. Интересно, как себя ведут герои в этой ситуации. Так что это ещё и психологический фильм. Самое интересное начинается, когда в сериале появляется Заноза. В предыдущих комментариях говорилось, что концовка несколько скомканная. Да, это так.
Осторожно - спойлер!
Но пересмотрев понял, - вот двери лифта открываются, герои в чистых одеждах смотрят. А куда они смотрят? На телезрителей. И смеются, мол, а вы что такого сделали, чтобы очиститься? Мы вот через ад прошли.
Очень люблю Чулпан, надеялась,что она выбирает стоящии сценарии, но такого бреда не ожидала. Хорошо умеют разводить режиссёры, на постере она главная героиня, а как оказывается появляется почти в самом конце, да ещё и в своеобразном образе (((((. Задумка интересная, смысл заложен глубокий, но воспроизвести качественно не получилось, вот в "Остаться в живых" - это шедевр, лично для меня!!! Увы, теперь понятно почему никогда его не видела и о нём не слышала (((
Первая часть - в рекомендации. Очень сильно и в плане жанра, и в задумке, и в воплощении. Актеры - все 100% попадание почти. Исакова, Кузнецова - всегда отлично, Дмитрий Кубасов - для меня открытие, очень крутая игра. Евгения Осипова - лично мне не нравится, но думаю, что насколько возможно, она сыграла хорошо. По мне - сериал, близкий к идеальному. Что удивительно, потому что это попытка №2, с попытки№1 фильм не зашёл. По второй части не пишу - она пока только в планах. Но теперь точно смотреть буду.
Второй сезон намудрили так, что мозг может взорваться) Даже непонятно, как играли актёры такой сюжет, в котором мало что понятно. Некоторые герои вообще непонятно, зачем вернулись. Максим, Настя, Юля - чисто для галочки как будто. Многих актёров заменили, что не удивялет. В общем-то, первая часть была увлекательная, вторую можно и не смотреть.
Старенький, но довольно увлекательный сериальчик. Когда ты с первых серий в напряжении, не понимаешь, что происходит. То ли мистика, то ли научная фантастика, то ли детектив. Актёры известные, хорошие. Несмотря на то, что всё очень камерно происходит, в замкнутом пространстве, на нескольких этажах, смотреть интересно. Есть много похожих сериалов, где люди оказываются запертыми в замкнутом пространстве ("Эксперимент офис", "Колл-центр"), но ни один из них меня так не впечатлил. При том, что снято всё очень дёшево и бюджетно. Второй сезон намного слабее, и увы, он не раскрывает всех сюжетных веток, заданных в первом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!