Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага
Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Впусти меня. Сага

Серёга пишет:
Впусти меня. САКА!!!![]()
Да вы тут, ребята, приколисты!!!
5+ !!!

Давно ждала появления этого фильма на сайте!!! Спасибо!!!
Только вот, придется еще подождать качество . . . Эх . . .
Мне, конечно, трудно его оценить, т.к я его еще не видела, но трейлер мне понравился и уже поставила 5+ !!!! С Сумерками даже не стоит сравнивать, это два абсолютно разных фильма!!! Безусловно "соплей" в нем не будет, как в Сумерках так что, если вы ищите этого, то вам даже не стоит его качать. И пожалуйста, поклонники Сумерек, не портите оценки этому фильму только по тому, что он не оправдал ваших ожиданий!!!
Только вот, придется еще подождать качество . . . Эх . . .
Мне, конечно, трудно его оценить, т.к я его еще не видела, но трейлер мне понравился и уже поставила 5+ !!!! С Сумерками даже не стоит сравнивать, это два абсолютно разных фильма!!! Безусловно "соплей" в нем не будет, как в Сумерках так что, если вы ищите этого, то вам даже не стоит его качать. И пожалуйста, поклонники Сумерек, не портите оценки этому фильму только по тому, что он не оправдал ваших ожиданий!!!

Подожду качества,а там взглянем!
Но норвежская версия мне показалась замороженной какой то,хотя сюжет неплохой!
Но норвежская версия мне показалась замороженной какой то,хотя сюжет неплохой!

+5
-4

нашла новый харвестр ))) хороший фильм ))
фильм можно посмотреть только ради Хлои Морец
роль она сыграла просто круто в Этом фильме

Подождите-ка....а какую версию смотрел я.....причём уже года полтора назад???
Что касается сюжета....про вампиров есть и поинтересней. Не буду вдаваться в подробности....но в одной саге уже было порядочно соплей
Куда народ катится.....смотрели бы лучше классику- "Дракулу"
Ну или, на крайний случай, этот сериал....как назывался...."Дневники вампира", что ли. Неужели интересно смотреть фильмы, где сюжет растянут от титров до титров
Что касается сюжета....про вампиров есть и поинтересней. Не буду вдаваться в подробности....но в одной саге уже было порядочно соплей
Куда народ катится.....смотрели бы лучше классику- "Дракулу"
Ну или, на крайний случай, этот сериал....как назывался...."Дневники вампира", что ли. Неужели интересно смотреть фильмы, где сюжет растянут от титров до титров

Фильм о том как сложно жить тем кто , не как все.Жалкое зрелище и оч мрачное кино 3- дипресуха.

В 2008 году в Швеции вышел Впусти меня Låt den rätte komma in, а это американский римейк. Интересно посмотреть....Подожду качества.

Трейлер мне понравился, теперь жду качества,прямо заинтриговал фильм

Дожили, Америкосы у Шведов фильмы тырят, видимо своя фантазия про вампиров иссякла. Сюжет необычный, на любителя, мне понравился, но нудноват правда (я про Швецкий вариант), а этот смотреть даже смысла нет, лучше потратить время на что нить другое.

тупо переснят со шведов!
своя соображалка у американцев видимо закончилась...
своя соображалка у американцев видимо закончилась...

Мальчик-неудачник и девочка-вампирко)))я не фан сумерек,но даже их смотреть было интересней,некоторые фразы как будто слизаны оттуда))) изменили сюжет и опа,новая САКА.......от меня 3

NinelleD пишет:
В 2008 году в Швеции вышел Впусти меня Låt den rätte komma in, а это американский римейк. Интересно посмотреть....Подожду качества.
Так вот что смотрел я. Сюжет фигня )))
ЭТОТ ФИЛЬМ ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛСЯ +++++++++++++++
и актриса Хлоя Моретц отлично сыграла
и актриса Хлоя Моретц отлично сыграла

как качество, можно смотреть? или подождать?

смотреть в этом качестве можно

Я смарел оригинал. Это ремейк.Пендосы апять все переделали на свой лад, обозвали модно "Сага" и гребут деньги))

+0
-2

прекрасный фильм.
оригинал не смотрел, но читал книгу.
сумеречный бред не сравнится с этом фильмом. он гораздо интересней.
оригинал не смотрел, но читал книгу.
сумеречный бред не сравнится с этом фильмом. он гораздо интересней.

фильм можно смотреть только ради Хлои моретц

Посмотрела американский, потом стало интересно оригинал посмотреть, в общем полностью слизан у Шведов))) гы гы. Можно посмотреть и в таком качестве, не обязательно хорошего ждать....В общем не ужастик а так, страшилка))))
Не в восторге, ждала большего от этого фильма.
Не в восторге, ждала большего от этого фильма.

мутноватый фильм, и качества не очень!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011