Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага
Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Впусти меня. Сага
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Серёга пишет:
Впусти меня. САКА!!!
Да вы тут, ребята, приколисты!!!
5+ !!!
Давно ждала появления этого фильма на сайте!!! Спасибо!!! Только вот, придется еще подождать качество . . . Эх . . .
Мне, конечно, трудно его оценить, т.к я его еще не видела, но трейлер мне понравился и уже поставила 5+ !!!! С Сумерками даже не стоит сравнивать, это два абсолютно разных фильма!!! Безусловно "соплей" в нем не будет, как в Сумерках так что, если вы ищите этого, то вам даже не стоит его качать. И пожалуйста, поклонники Сумерек, не портите оценки этому фильму только по тому, что он не оправдал ваших ожиданий!!!
Мне, конечно, трудно его оценить, т.к я его еще не видела, но трейлер мне понравился и уже поставила 5+ !!!! С Сумерками даже не стоит сравнивать, это два абсолютно разных фильма!!! Безусловно "соплей" в нем не будет, как в Сумерках так что, если вы ищите этого, то вам даже не стоит его качать. И пожалуйста, поклонники Сумерек, не портите оценки этому фильму только по тому, что он не оправдал ваших ожиданий!!!
Подожду качества,а там взглянем! Но норвежская версия мне показалась замороженной какой то,хотя сюжет неплохой!
+5
-4
нашла новый харвестр ))) хороший фильм ))
фильм можно посмотреть только ради Хлои Морец
роль она сыграла просто круто в Этом фильме
Подождите-ка....а какую версию смотрел я.....причём уже года полтора назад???
Что касается сюжета....про вампиров есть и поинтересней. Не буду вдаваться в подробности....но в одной саге уже было порядочно соплей
Куда народ катится.....смотрели бы лучше классику- "Дракулу" Ну или, на крайний случай, этот сериал....как назывался...."Дневники вампира", что ли. Неужели интересно смотреть фильмы, где сюжет растянут от титров до титров
Что касается сюжета....про вампиров есть и поинтересней. Не буду вдаваться в подробности....но в одной саге уже было порядочно соплей
Куда народ катится.....смотрели бы лучше классику- "Дракулу" Ну или, на крайний случай, этот сериал....как назывался...."Дневники вампира", что ли. Неужели интересно смотреть фильмы, где сюжет растянут от титров до титров
Фильм о том как сложно жить тем кто , не как все.Жалкое зрелище и оч мрачное кино 3- дипресуха.
В 2008 году в Швеции вышел Впусти меня Låt den rätte komma in, а это американский римейк. Интересно посмотреть....Подожду качества.
Трейлер мне понравился, теперь жду качества,прямо заинтриговал фильм
Дожили, Америкосы у Шведов фильмы тырят, видимо своя фантазия про вампиров иссякла. Сюжет необычный, на любителя, мне понравился, но нудноват правда (я про Швецкий вариант), а этот смотреть даже смысла нет, лучше потратить время на что нить другое.
тупо переснят со шведов! своя соображалка у американцев видимо закончилась...
Мальчик-неудачник и девочка-вампирко)))я не фан сумерек,но даже их смотреть было интересней,некоторые фразы как будто слизаны оттуда))) изменили сюжет и опа,новая САКА.......от меня 3
NinelleD пишет:
В 2008 году в Швеции вышел Впусти меня Låt den rätte komma in, а это американский римейк. Интересно посмотреть....Подожду качества.
Так вот что смотрел я. Сюжет фигня )))
ЭТОТ ФИЛЬМ ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛСЯ +++++++++++++++ и актриса Хлоя Моретц отлично сыграла
круто на 5
как качество, можно смотреть? или подождать?
смотреть в этом качестве можно
Я смарел оригинал. Это ремейк.Пендосы апять все переделали на свой лад, обозвали модно "Сага" и гребут деньги))
+0
-2
прекрасный фильм.
оригинал не смотрел, но читал книгу.
сумеречный бред не сравнится с этом фильмом. он гораздо интересней.
оригинал не смотрел, но читал книгу.
сумеречный бред не сравнится с этом фильмом. он гораздо интересней.
фильм можно смотреть только ради Хлои моретц
Посмотрела американский, потом стало интересно оригинал посмотреть, в общем полностью слизан у Шведов))) гы гы. Можно посмотреть и в таком качестве, не обязательно хорошего ждать....В общем не ужастик а так, страшилка)))) Не в восторге, ждала большего от этого фильма.
мутноватый фильм, и качества не очень!
да да качество надо подождать))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011