Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010)
Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Давно ждала появления этого фильма на сайте!!! Спасибо!!! Только вот, придется еще подождать качество . . . Эх . . . Мне, конечно, трудно его оценить, т.к я его еще не видела, но трейлер мне понравился и уже поставила 5+ !!!! С Сумерками даже не стоит сравнивать, это два абсолютно разных фильма!!! Безусловно "соплей" в нем не будет, как в Сумерках так что, если вы ищите этого, то вам даже не стоит его качать. И пожалуйста, поклонники Сумерек, не портите оценки этому фильму только по тому, что он не оправдал ваших ожиданий!!!
Подождите-ка....а какую версию смотрел я.....причём уже года полтора назад???
Что касается сюжета....про вампиров есть и поинтересней. Не буду вдаваться в подробности....но в одной саге уже было порядочно соплей
Куда народ катится.....смотрели бы лучше классику- "Дракулу" Ну или, на крайний случай, этот сериал....как назывался...."Дневники вампира", что ли. Неужели интересно смотреть фильмы, где сюжет растянут от титров до титров
Дожили, Америкосы у Шведов фильмы тырят, видимо своя фантазия про вампиров иссякла. Сюжет необычный, на любителя, мне понравился, но нудноват правда (я про Швецкий вариант), а этот смотреть даже смысла нет, лучше потратить время на что нить другое.
Мальчик-неудачник и девочка-вампирко)))я не фан сумерек,но даже их смотреть было интересней,некоторые фразы как будто слизаны оттуда))) изменили сюжет и опа,новая САКА.......от меня 3
Посмотрела американский, потом стало интересно оригинал посмотреть, в общем полностью слизан у Шведов))) гы гы. Можно посмотреть и в таком качестве, не обязательно хорошего ждать....В общем не ужастик а так, страшилка)))) Не в восторге, ждала большего от этого фильма.