Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стеклянный дом / The Glass House (2001)
Подробнее
После гибели родителей подростков Руби и Ретта взяли к себе жить лучшие друзья покойных - бездетные Эрин и Терри Гласы. Хозяева самого роскошного особняка в Малибу. Причудливое здание со стеклянными стенами отныне должно было стать им домом. Но не стал. Очень скоро внимательная Руби открывает, что этот шедевр архитектуры скрывает в себе некую страшную тайну. И что их приемные папа с мамой - вовсе не такие добрые и симпатичные люди, какими кажутся. В этих стенах их стекла бродит смерть. Стоит промедлить - и она настигает Руби и Ретта, как настигла их родителей. Единственный способ избежать гибели - раскрыть зловещий секрет, что прячут в своих холодных сердцах такие милые на вид Глассы
Зачет, смотрела с интересом. В основе сюжета -корысть и алчность, что в нашем мире не ново. Главгая героиня - отважный подросток,к-я смогла постоять за себя и за мл. брата. События не так круты,как кому-то хотелось бы, и нет таких прям страшных напряженных моментов, но каждый шаг фильма все больше и больше раскрывает истинную суть происходящего и мне было очень интересно к чему все это придёт. Концовочка мне нравится.
Незатейливый, но качественный детективный триллер. Аккуратно упакован и неплохо продуман и хотя напоминает тонну уже сошедших с голливудского конвейера, продуктов потребления для зрительских масс. Но свои четыре балла он заслужил.
Фильм хорош, но на твердую +4 не более. Хорошо играли актеры, сюжет вполне себе ничего, атмосфера своя присутствует. Но дело в том, что этот фильм, как и любой другой, я думаю, должно быть интересно смотреть дольше чем первых минут 40. Просто целый час фильма смотришь уже зная, мало того, что весь дальнейший сюжет и интригу, но и догадываясь чем он закончится.А это не очень-то приятно. Могли бы и лучше придумать с сюжетом, а то в итоге такое многообещающее начало переросло в среднего рода сюжет и в достаточно предсказуемую развязку. Но все-таки фильм заслужил свои +4 это факт.