Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повар, вор, его жена и ее любовник

Поиск по форуму

Фильмы: Повар, вор, его жена и ее любовник / The Cook The Thief His Wife And Her Lover (1989) Подробнее

Вор, нувориш и грубиян Альберт Спика, ежедневно обедающий в элитном ресторане, не подозревает, что творится в этом заведении за его спиной. Его жена Джорджина, уставшая от грубости и хамства своего мужа, изменила ему с интеллигентным библиотекарем Майком. Любовники встречаются в этом же ресторане, а помогает им шеф-повар Ришар, которого унижает роль слуги в бандитской компании. Разъяренный Спика, узнав об измене, клянется сожрать несчастного библиотекаря, но он даже не догадывается, насколько буквально ему придется исполнить свое обещание.

Повар, вор, его жена и ее любовник
Dynamic Cats
Опытный
+90
-125
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Тим пишет:
меня хватило на минут 15. Говорят Гинуэй великий. Обязательно попробую посмотреть что-нибудь еще от него. Но этот по-моуму "гуано"

Согласен. Тоже выдержал минут 10. Вся эта театрализованность меня спугнула :smile20:
bogusja
Новичок
+6
-2
Фильм не для всех,у меня в конце мурашки были. Музыка у Гринуэя бесподобна
Jesse James
Новичок
+8
-18
Фильм детства пос СССР! 10 ка твёрдая !не смотреть кто не понимает фильм апокалипсис сегодня!
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Тот случай, когда режиссер аккуратно привносит элемент театральности, трансформируя фильм в спектакль, где и актеры играют по принципу одного дубля, и обстановка ближе к сценической. Джорджина (в исполнении Хелен Миррен), ощущая себя во власти деспотичного супруга, обретает физическое и эмоциональное раскрепощение с другим мужчиной. Сцена знакомства – немой разговор глазами, переходящий в интимную близость. Дважды они занимаются сексом, не произнося ни слова – без выражения чувств и имен. Фильм описывает 7 таких дней, включая разоблачение и великолепную по своему замыслу концовку.
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Фильм может и кому то будет и интересным но лично вижу здесь греховный разврат который порождает убийц. Больше никак не назовешь такие наглые страсти. И ещё эти песни которые кто то выл в этом фильме от них прям таки тошнит. Смотреть такие перепады от культурности к дикости нет смысла. Извините но это так.
NeNaDo
Эксперт
+27
-60
1
Рейтинг явно завышен, бредовый фильм. Смотреть без перемотки невозможно.
Cейчас на форуме: BNHVV, Musketeer ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011