Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 часов
Фильмы: 13 часов / 13Hrs (2010) Подробнее
В одну из ночей начинается страшная буря, и Сара Тайлер вместе со своей семьей и близкими друзьями вынуждена остаться этой ночью в загородном доме, не имея ни малейшего шанса связаться с внешним миром. Хлещет проливной дождь, сверкают молнии, гремит гром, а из темноты к ним приближается нечто таинственное и ужасное. Оно может уничтожить их всех. Запертые в доме, Сара, ее друзья и родственники, стремятся выжить любым способом. Получится ли у них продержаться целых тринадцать часов – самых кошмарных и бесконечных в их жизни?
- 1
- 2
13 часов
да бред какой то,зря потратил время
разучились нормальное кино снимать
качать нужно!
смотреть невозможно!
смотреть невозможно!
фу... я тупее фильма не видел.. но одно меня удивило,
та тварь уж больно была похожа на тварь из фильма "Спуск "
та тварь уж больно была похожа на тварь из фильма "Спуск "
сначала хотела рискнуть...но что то меня остановило
а по-моему фильм не такой уж и плохой, как о нём отзываются некоторые пиплы , мне он понравился
Концовка оказалась достаточно неожиданной, а так в духе стандартных ужастиков. 4 но с натяжкой, по мне так многовато бутафорской крови пролито.
Вампиресса пишет:
а по-моему фильм не такой уж и плохой, как о нём отзываются некоторые пиплы , мне он понравился
убедила солнышко,качаю...=)
Если хотите убить время и одновременно биться головой об стену, то посмотрите этот дивный малобюджетный, суперМего Линейный фильм с однонаправленным вялым сюжетом . . .
Можно не смотреть! Идея +0,5!
Соглашусь с большой частью аудитории, что этот фильм - ФуФеЛ !
Какой смысл и в чём задача постановки? Для меня это осталось загадкой на всю жизнь !
Соглашусь с большой частью аудитории, что этот фильм - ФуФеЛ !
Какой смысл и в чём задача постановки? Для меня это осталось загадкой на всю жизнь !
От меня тройка. Мне было не интересно.
вот хочу посмотреть какой то ужастик и не могу выбрать, сценарий читаю вроде бы и не плох, а коменты говорят сами за себя, почему не научились до сих пор снимать нормальные фильмы ужасов
Фильм совершенно не интересный. Скачал-удалил
А телочка грудастенькая ничего так на обложке!!!! А она действительно всех винчестером мочит? Если нет, то вообще шлак
Так себе фильм, ну разок посмотреть можно)))))
Не сказал бы что прям суперский фильм.Так на один раз точно сойдет.
Редкостная муть! Не смотря на то, что я уже привыкла к посредственным якобы ужасам, но это..болтовня пол фильма, в 21 веке снято, а даже монстра не показывают. И бояться мы должны того, что главные персонажи фильма орут и глаза таращат. Весь фильм с мужем смотрели на перемотке, возмущаясь. Зачем это нужно было снимать. Даже концовка не спасла. Все это дешево и глупо.
ну начнем с хорошего есть что то местами немного интрегующего немного страшного спец эфекты на 4ку хотя их немного но есть ,а вобщем все остольное либо смех либо ярость из за этого чухана(стивен)н меня окончательно выморозил не пацан а в натуре тряпка-зато в начале он гламурный красавчик ,оостроумный,мачо как и в жизни на самом деле черт жаль его не престрелила эмели .да и много угарных выражений много мата не совсем правельно вставленого или когда в сарае когда стивен говорит деталь сломаная в джипе накрылась маминой .....,мне смешно над переводом ...короче фильм тока на 3ку
Во блин сколько я пересмотрел фильмов про оборотней но впервые увидел обротня без шерсти.да еще потом лысая девка она че от страха облысела? Фильм ни че так зачетный. А зачем вам на обротня смотреть уважаемые? Че ни када огромных собак не видели?Или вам надо обсиратушки? Тогда Вой вам в помощь. там полно волков. Другой мир туда же до кучи. А тут молодежный вариант ужастика. А насчет мата ну такие вот крутые передовчики которые хотят Гоблина переплюнуть! Да только Дима смешно переводит.а эти двое Ден 904 и Замес всего то хотят быть куртыми "переводчиками"в догонку к ним хихидока.уж тогда они напереводят
фильм не плохой для ужастика, можно еще раз посмотреть, видно что не дешевка есть в нем какой то первобытный страх да и концовка не тривиальная. Вообщем моя оценка 5 из пяти. был бы еще перевод лучше.
Судя по отзывам ожидал от фильма большего но для общего развития разок взглянуть можно .
Стандартный сюжет, средние актеры и паршивые спецэффекты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011