Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атака куриных зомби
Фильмы: Атака куриных зомби / Poultrygeist: Night of the Chicken Dead (2007) Подробнее
Неудачник Арви, после того, как его бросила подружка, решил наняться на работу в недавно открывшийся ресторан «Американский цыпленок» (American chicken). В тот-же день с Арви стали случаться сплошные беды: мало того, что его бывшая подружка присоединилась к пикетчикам, требующим закрыть ресторан, так еще в еду вселились бесы, превращающие всех, кто сьест «одержимые» блюда в курообразных зомби-людоедов. Оказывается ресторан был построен на индейском кладбище и духи мертвых никому не простят подобного святотатства.
Атака куриных зомби

Ну такой отстой, из всех отстоев-отстой.

Неплохая амеркаская (тупая как и все американские) комедия.

хороший фильм.
ещё и с песнями.
твердая пятерка.
ещё и с песнями.
твердая пятерка.

banan пишет:
писал уже ниже - кто не знает что такое ТРОМА НЕ КАЧАЙТЕ ни в коем случае!!!!!а кто знает что это такое уверен с удовольствием посмотрят этот шедевр...качать только поклонникам ТРЕША!!!остальным совет обходить сиё творение кинематографа стороной
Отличный трома-фильм. Хорошая пародия, ржала с него с удовольствием.

стеб ржач супер
твердая 5
фильм не для фсех
старперам и дамочкам лучше не смотреть и не срать в коментах и не портить оценку фильму
а вот пацанам которые любят поржать советую
твердая 5
фильм не для фсех
старперам и дамочкам лучше не смотреть и не срать в коментах и не портить оценку фильму
а вот пацанам которые любят поржать советую

название уже о многом говорит
еле досмотрел до половины
моя оценка - ЕДИНИЦА
еле досмотрел до половины
моя оценка - ЕДИНИЦА

Фильм шикарен!
Реально, кто не знает ТРОМУ лучше не качайте, как было сказано уже ниже!
Реально, кто не знает ТРОМУ лучше не качайте, как было сказано уже ниже!
фильмец угарный
мне понравился!
мне понравился!

Офигенная анти-реклама сетям быстрого питания! Бред полный, но смеяться можно. Если цените своё время то лучше не тратить его на этот "шедевр".
Хехехе. Такого буйного трешака я еще не видела.

Слава Цуккерман пишет:
Хехехе. Такого буйного трешака я еще не видела.![]()
Абсолютно согласен !!! Это просто взрыв мозга

охренительный мюзикл)))) всем фанатам Кауфмана и трэша в целом рекомендую! жаль что не все понимают жанр трэшхорор)))

Режисерам подобного трэша необходимо принудительно производить операции по "ампутации" мозга
Посмотрел я етот фильм, ну и что я хочу по нему сказать сказать... Е?А-А-АТЬ !!!

Я сморел его листая ну бред полный скажу вам но кое где посмеяться можна
Кстати затраты на фильм 500000 а собрал он всего 23400 стоило ли его снимать ....
Кстати затраты на фильм 500000 а собрал он всего 23400 стоило ли его снимать ....

скоро фильм снимут "атака хомяков мутантов"
Я ржал)) Не пойду больше в Ростикс,фильм - угар =)

Полное гомно!!!! Не тратьте время. Бред больного на голову режисера!!!!

Как "это" вообще можно назвать ужасами? Фильм вызывает не страх, а отвращение с рвотными позывами.В начале фильма дерьма, извините, больше чем крови. Раздражают также идиотские песнепения. Отвращают даже сиськи актрис. Меня хватило минут на 20, потом выключил с треском. Двойка с твёрдым минусом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Трома в своем лучшем проявлении.Аффтару респект 5

Куриные зомби-людоеды!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не обосрался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011