Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лунатизм

Поиск по форуму

Фильмы: Лунатизм / Sleepwalking (2008) Подробнее

Убегая с фермы неуравновешенного тирана отца (Деннис Хоппер), Джолин (Шарлиз Терон), не предполагала, что однажды сбежит снова, но уже оставив за спиной не страх и боль от отцовских унижений, а собственную дочь, 12–ти летнюю Тару (Анна–София Робб) на попечении своего младшего брата Джеймса (Ник Сталь), у которого у самого все наперекосяк, ни денег, ни работы, ни, в общем-то, жизни (и с соображалкой туговато). Пытаясь спасти племянницу от детского приюта, Дядя Джеймс увозит её не куда–нибудь, а на ту самую отцовскую ферму...

Лунатизм
KALDR
Новичок
+70
-35
229
По мне фильм ничего,пусть даже сначала казалось,что ничего путного из этого я не извлеку.ну нет продолжая смотреть этот фильм я понял,что фильм снят не просто для забавы,а чтобы внести каждому определенный смысл:это и ответственность за близкого,за которым присматриваешь,и любовь к родителям,не смотря не на что,и даже положительные эмоции девочки,у которой можно сказать все очень плохо...В общем смотрите не придерайтесь к переводу,если будет желание,то и все минусы фильмы мгновенно исчезнут...Анна-софия как всегда на высоте,хотя и не люблю когда она играет такие роли,где ей практически нет повода чтобы улыбнуться :smile19: :smile21:
Mops in black
Мастер
+379
-424
из-за Шарлиз посмотрел,на 1 раз:smile50:
перевод ужасный,заснуть можно.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Странный беспросветный фильм. Все очень тускло, плохо, сурово и жестко. О чем фильм? Трудно сказать. Мне кажется — ни о чем.
asadua
Новичок
+1
-1
35
Через чур глубокий (не все поймут), но отличный фильм!:smile3:
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
фильм хоть и о хорошем (в том смысле, что социальные драмы очень важно в принципе снимать), но не очень хороший (к сожалению).
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-47
48
Унылая драма об унылом прозябании унылых реднеков. Серые просторы в позёмке, вечный пасмур и тоскливая музыка прекрасно дополняют друг друга. Благодаря хорошему актёрскому составу, оно терпимо, но всё равно нудновато. Когда-то интересовался фильмографией Анны-Софии, значит, уже видел. Однако во время повторного просмотра ни одного сюжетного поворота вспомнить не получилось, хотя ощущения чего-то знакомого сопровождали постоянно. Серая хмарь быстро улетучивается из памяти.

Если не планируете повеситься в ближайшее время, то и смотреть не обязательно. Оно и вправду, как лунатизм – вроде мутно-серого беспамятства.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011