Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Развод по-американски
Фильмы: Развод по-американски / The Break-Up (2006) Подробнее
Гэри и Брук - пара влюбленных молодых людей, которые абсолютно различны по своим характерам, предпочтениям и увлечениям…Рано или поздно это должно было случиться – Брук решает разорвать отношения с Гэри. Но вот проблема! Никто из них не хочет съезжать с их совместной квартиры. Тогда оба, предварительно посоветовавшись со своими друзьями, решают развязать настоящую войну за свое жилье, дабы выжить бывшую любовь из квартиры. Но…возможно они борются совсем не за то, чтобы расстаться друг с другом навсегда, может эта борьба за былые отношения?
- 1
- 2
Развод по-американски
Не комедия это точно.Хотя некоторые моменты комичны)))
Жизненная ситуация,часто встречающаяся в жизни..Был у меня такой расход по жизни..
Больно и тошно.И самое интересное,что именно такие расставания заставляют взрослеть и изменяться в лучшую сторону..как и потом произошло у главных героев,но они ещё и были слишком разные..Фильм трогательный и если у вас было что-то такое,вы это прочувствуете..
5 от меня.
Жизненная ситуация,часто встречающаяся в жизни..Был у меня такой расход по жизни..
Больно и тошно.И самое интересное,что именно такие расставания заставляют взрослеть и изменяться в лучшую сторону..как и потом произошло у главных героев,но они ещё и были слишком разные..Фильм трогательный и если у вас было что-то такое,вы это прочувствуете..
5 от меня.
Ситуация в фильме очень даже похожа на жизненную .Только мужчины-эгоисты не меняются,максимум подстраиваются под ситуацию.Так что конец фильма слишком многообещающий
А вообще это очередная феминистская заказуха
Поменьше бы прекрасная половина забивала бы свои очаровательные чела подобной ересью которая ведет нас к подрыву общественных вековых устоев
рушит браки, деформирует психику детей, количество разводов бьют все рекорды, всего 100 лет назад это было немыслимо.
А смысл в том что мужчины мельчают, женщины пропорционально крепчают а иначе никак
Поменьше бы прекрасная половина забивала бы свои очаровательные чела подобной ересью которая ведет нас к подрыву общественных вековых устоев
рушит браки, деформирует психику детей, количество разводов бьют все рекорды, всего 100 лет назад это было немыслимо.
А смысл в том что мужчины мельчают, женщины пропорционально крепчают а иначе никак
Жена порекомендовала в качестве учебного пособия по теме "как не нужно делать"
Очевидно-умные вещи есть несомненно,есть над чем поразмыслить
Очевидно-умные вещи есть несомненно,есть над чем поразмыслить
Понравился! И смешно моментами и поучительно. Смотрится на одном дыхании.
Концовка заинтриговала.
Концовка заинтриговала.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Посмотрел первые 5 минут. После того, как главный герой начал в наглую клеиться к телке в присутствие ее друга, у меня сразу возникло к нему отвращение. Есть бл.. негласные правила, моральные принципы в конце концов, а этому гаду уже в начале фильма хотелось морду набить. Подобное начало фильма, как мне кажется, должно было сразу негативно настроить всю нормальную мужскую аудиторию фильма. После этого отпало всяческое желание смотреть фильма дальше.
чушь!да неприятные такие!Буйвол -бездельник какой-то недомытый и суетливая,нервная девица в состоянии постоянного пмс .Актеры-неплохие,фильм-фуфло!Как школьники мл.классов.Бредовые события(вернее,их и нет.Одно и то же весь фильм.),тупые диалоги.И какая там "любовь" вообще?Заселились и "меряются".
5 из 10 и то много за такую "портянку" нудную и бестолковую.
5 из 10 и то много за такую "портянку" нудную и бестолковую.
фильм хорош а концовка мне очень понравилась
Прикольный фильм,не знаю чего он не понравился некоторым смотрителям!Мы с подругой прикололись реально!
Быт и крах отношений...почти триллер. Хитроумных игр герои не ведут, комедий до хохота не устраивают. Достаточно сухо и пресно, как в заурядном браке, хотелось бы драйва побольше.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Среднее кино ,на раз..
Скорее для женской аудитории..
Скорее для женской аудитории..
Фильм вроде бы не плохой, но смотрела его довольно давно, а пересматривать не тянет.
Классний фильм кто не видел советую посмотреть
Интересный фильм. Позабавил и рассмешил!
оказывается в американских семьях такие же проблемы как и в наших: мы не слышим друг друга и не хотим слышать, ну а фильму 4-
фильм без позитива, на комедию это нетянет. Думал настроение поднимет, оказалось наоборот
Слишком уж переиграно. Если бы не любимая Энистон, вообще бы не стал смотреть. А так аж 4 поставил
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На 4 !!! Разок посмотреть можно.
Хороший прикольный ромком! 5 из 5
Торент 6.24 ГБ, плохое изображение, видны пикселя.
Смотрели с парнем, заскучали...
alonelaa пишет:
Смотрели с парнем, заскучали...
Смотрел один, заскучал... А честно говоря достал инфантильно-истеричный персонаж Винса Вона. Ведет себя как ... не мужик.
Веселая драматическая комедия, которую можно с легкостью посмотреть. Всем приятного просмотра и хорошего вечера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011