Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997)
Подробнее
В городе Саванне, в старом особняке справляют Рождество. Собравшиеся гости производят сильное впечатление на приезжего - журналиста популярного издания. Все приглашенные - местные уроженцы, и все они, включая хозяина, - не без странностей.
Честно..я не понял фильм. И не понял,не потому что я тупой,как многие подумают,"не понял" - то есть он меня не особо понравился и заинтересовал.Сюжет какой то скучноватый и особо не цепляет или особо не чем не может удивить,плюс очень растянули фильм.Не много бы поменять сюжет и сделать его более интересным и по короче,возможно что то бы и вышло,а так..увы и ах.
смотрится на одном дыхании! супер кино , сто ра говорю и буду продолжать это говорить, сейчас подобное кино не снимают! К.Иствуд - супер!!!! и здесь его красавица дочь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!