Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свои

Поиск по форуму

Фильмы: Свои (2004) Подробнее

Август 1941-го. Линия фронта ушла на восток... Трое сбежали из плена. Им некуда податься. Кругом — враги. Лес полон страхов. Болота — затягивают. В деревне — Старик. Кто он? Чужой? Свой? Кто они для него? Чужие? Свои? Они — в его власти. Их можно убить. Их можно сдать в комендатуру. Но один из них — его сын. Младший. Любимый. Снайпер.

Свои
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Какой сильный фильм, даже не ожидал, очень реалистичен, не похож на наши современные российские фильмы, тем более такие замечательные актеры как Богдан Ступка и Сергей Гармаш, да все актеры были на высоте. Чувствуется весь драматизм того тяжелого времени...смотрите, не пожалеете..
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
хороший фильм, понравился, хорошая игра актеров, смотрите!
прешелец
Новичок
+15
-18
20
Гармаш походу в трейлере орал на того дебила, за то, что такой сраный трейлер выложил...
al15
Мастер
+250
-698
Решил посмотреть.Что - то название вроде бы знакомое. Включил ,через 10 минут просмотра вспомнил что смотрел несколько лет назад , и о чем фильм. Выключил без сожаления .Хаить фильм не буду , кому как . Но мне не понравился .

Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
al15 пишет:
Выключил без сожаления .Хаить фильм не буду , кому как . Но мне не понравился .

Мне тоже не понравился.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Фильм неординарный необычный ! Сильная драма ! Такие фильмы редко снимают . Кому то понравится ,кому то не понравится , но посмотреть стоит всем .
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ANDRON пишет:
хороший фильм 5
Решил дополнить комментарий , т.к. пересмотрел фильм и увидел его с другой стороны . Очень сильная драма , с сильным музыкальным сопровождением от Святослава Курашова ( советую послушать его творчество ) . Смотришь фильм и думаешь : тут свои , там свои , здесь тоже свои , везде свои , а если приглядеться , СВОИ ЛИ ОНИ .
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Про Великую войну надо стараться снимать ПРАВДУ, и как раз в этом фильме мы наблюдаем её присутствие. Плюс к этому - замечательно раскрытые характеры персонажей, напряжённый и интересный сюжет. Запоминающийся фильм. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
atelos
Продвинутый
+87
-65
Тоже присоединюсь к тем, кто рекомендует посмотреть фильм! Хорошая работа, ровная. Слабых мест нет ... Да вообще смотреть интересно, отвлекаться от происходящего на экране не тянет! СМОТРЕТЬ!!!:smile3:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вы критики сраные, что вы можете знарть про войну вы оружие то тока на фотках и видели, а в кино если и есть казусы, так и в вашей сраной жизни их много, начиная с рождения,а если бы вы видели, все патриотизм, самопожетрвование, любовь к Родине, вам бы понравилось....:smile19:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Один из самый лучших российских фильмов за последние 10 лет. Шикарные актеры, потрясающая операторская работа, отличная режиссура, умопомрачительная атмосфера которая захватывает тебя до конца и не отпускает после просмотра фильма, ну и конечно безумно красивая музыка, которая долго будет сидеть в вашей голове. 10 из 5
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
достойный просмотра, понравилась игра актёров и смотреть интересно
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
и кстати... Бондарчук, как актёр - ОЧЕНЬ ХОРОШ :smile3:
Lakasp-666
Продвинутый
+123
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Не люблю современные фильмы про ВОВ 41-45...все там как то наиграно,пафосно....но этот фильм порадовал...отличная игра актеров,хороший грим и декорации...Хорошо сняли :smile19:
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
фильмом доволен!:smile3: вполне пригоден для широкого просмотра!
IgorYalta
Новичок
+24
-16
Отличный фильм!

Отдельное спасибо Богдану Ступка.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Замечательное кино, а игра актеров просто восхитительна, особенно у Богдана Ступки :smile19:
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Фильм отличный!!! 10/10. Однозначно в коллекцию.:smile19:
Смотреть В оба
Новичок
+13
-12
Трудно сказать,сколько раз я пересматривал эту картину...очень много раз. Такой вот у меня есть тараканчик в голове - когда душе и телу требуется отдых,я включаю любимые фильмы. Этот фильм, несомненно, один из любимых. Без всякой ванили, засахаренности, псевдогеройства - просто одна конкретная история. Как здесь коротко говорят о таких фильмах - в коллекцию. 10/10
mikh
Эксперт
+296
-264
89
К сожалению о Великой Победе снято очень много некрасивых фильмов, культивирующих мифы о Войне. И об этом фильме пишут, как о чернухе. А я не согласен. Батя-кулак имеет много причин, обижаться на власть, но разве он присоединился к этому отребью предателей? Село испытало много бед из-за реформ Сталина, было такое. И тем не менее предателей было очень мало. Красные командиры, разве не проявили стойкость, мужество? Так почему чернуха?

Гармаш и Ступка, это вам не ... даже не знаю с кем сравнить. Да все нервно курят в сторонке, когда за свое актерское дело берутся такие мастера.

Осторожно - спойлер!
Батя отдал своего сына на верную смерть! Судьба ему говорит: хватит, повоевал сынок, побереги его. А он его опять в пекло. "Иди, сынок, защищай Родину!"

Такого мужика мог только Ступка сыграть!
Duelyant
Новичок
+34
-52
35
Один из трёх лутших фильмов про войну Коллекция:smile3:
Экс
Новичок
+56
-42
12
Один из очень сильных фильмов. Фильм реальный, фильм жёсткий. Состав актеров - что надо. Ступка вообще, по моему мнению во всяком "Г" не снимается. Фильм впечатлил и запомнился. Рекомендую
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Отличный фильм!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
factktus
Мастер
+166
-203
363
Непростой фильм, заставляет думать и анализировать.
Война была для всех и для всех тяжелая и страшная.
В тоже время война у каждого была своя война и со своими нюансами.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Вот и эта история снята по-особенному. Да еще с КАКИМИ актерами! Несмотря на мрачность (а что веселого может быть на оккупированной земле?!), это один из лучших современных фильмов о войне! В нем правда, искренность. В него веришь! Неподражаемый Богдан Ступка, как же четко он сыграл человека, обиженного советской властью, но и не собиравшегося врагу кланяться.Константин Хабенский, Сергей Гармаш - это же высший пилотаж! Смотреть такую игру - одно удовольствие. Высококлассно, естественно, трепетно сыграно! И очень даже органичен Фёдор Бондарчук! Прекрасно сыграл главного полицая! Сильный фильм получился. И хотя он больше драма чем боевик, стрельбы и боев мало, но держит у экрана капитально.Однозначно рекомендую к просмотру,но говорю сразу,фильм тяжелый и с детьми просмотр не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-134
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Разве есть у Богдана Ступка плохие фильмы? В коллекцию...:smile19: :smile19: :smile19:
kazak@temirbol
Новичок
+16
-18
Богдан Ступка, качаю.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Жаль что судьба такая не качественная у самой ленты. Как купил лет 17 назад диск на Петровке за 8 грн...
Да и ладно. И в таком качестве пересмотрим!

А здесь 10 из 10 наикрасивейший фильм. Богдан Ступка. Зачем миллионы денег для счастья. Пусть их выносят простые смертные. Главное память
Имхо
Pirat
Мастер
+255
-643
Довольно интересный фильм :smile1:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Фильм в коллекции, смотрел много раз. Прекрасные актёры, прекрасная игра. Очень качественная постановка. Довольно динамичное и переживательное, а так же поучительное кино.
На этот раз поставлю как пожалуй 9 БАЛЛОВ!:smile21:
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011