Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь воина
Фильмы: Путь воина / The Warrior's Way (2010) Подробнее
Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника… Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч…
Путь воина

Фильм в стиле "Убить Билла"... От меня 4... Но посмотреть стоит хотя бы раз - многие моменты фильма наводят на философские размышления...
А тем кому не нравится скажу так: просто некоторые фильмы надо понимать, посмотреть на них с другой стороны...
А тем кому не нравится скажу так: просто некоторые фильмы надо понимать, посмотреть на них с другой стороны...

Трейлер вроде неплохой, есть какая-то оригинальность... хотелось бы посмотреть, но не в CamRip

смесь вестерна и мечей, вестерны не нравятся, мечи прикольно смотреть, в общем фильм всеравно отличный, 5, но лучше подождать качества

ДА КОГДА УЖЕ В КАЧЕСТВЕ БУДЕТ,висит хрен знает сколько уже

ждем качество!!!!
качествооо
качествооо

Ну где же dvdrip!

+2
-0
Cпасибо. Посмотрели. Качайте. Остаюсь на раздаче.

СКАЧАЛА, оказалась ЭКРАНКА, я такого не смотрю, будем ждать.

Праздник к вам приходит
Оригинальный интересный микс жанров.Вестерн+китайские махачи+Арт-хаус и хорошая графика 5
Фильм нармуль,только качество не очень!(((

Дата выхода на DVD: 07.04.2011 будем ждать, качества

В качестве 703 Mб не качайте! Жёсткая экранка!! Звук Жесть! Я скачал, а посмотреть не смог...
Может, кто подскажет - какое качество 1.4 Гб ,
Может, кто подскажет - какое качество 1.4 Гб ,

Komarichev
А вы при скачивании смотрели какое качество указано - CamRip
А вы при скачивании смотрели какое качество указано - CamRip

я за фильм хороший) качайте и смотрите

Бредовый фильм, еще раз доказал что восток и запад не совместим, если хотите потратить время, потом отплевываться, смотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011