Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь воина
Фильмы: Путь воина / The Warrior's Way (2010) Подробнее
Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника… Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч…
Путь воина

Праздник к вам приходит
Оригинальный интересный микс жанров.Вестерн+китайские махачи+Арт-хаус и хорошая графика 5
Фильм нармуль,только качество не очень!(((

Дата выхода на DVD: 07.04.2011 будем ждать, качества

В качестве 703 Mб не качайте! Жёсткая экранка!! Звук Жесть! Я скачал, а посмотреть не смог...
Может, кто подскажет - какое качество 1.4 Гб ,
Может, кто подскажет - какое качество 1.4 Гб ,

Komarichev
А вы при скачивании смотрели какое качество указано - CamRip
А вы при скачивании смотрели какое качество указано - CamRip

я за фильм хороший) качайте и смотрите

Бредовый фильм, еще раз доказал что восток и запад не совместим, если хотите потратить время, потом отплевываться, смотрите.

этот фильм в двд ни когда не выдет что ли черт его побрал бы

alcapone пишет:
этот фильм в двд ни когда не выдет что ли черт его побрал бы
так выше написано что выйдет 07.04.2011
осталось малость!!!

Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
Понравился. Я бы даже советовал.

Классный фильм ,смесь вестерна и Хон Хиль Дона.)

Фильм классный! Еще бы в хорошем качестве и с хорошим звуком!За ранее спасибо!

офигенный фильм,хорошая смесь вышла

порадовали возгласы в конце фильма! Не выдержали парни.....

+6
-8

фильм не то что бы на любителя,он просто ни о чём!отстой! твердющая 2 !лично я купился на трейлер

Жил воин с холодным и пустым сердцем, который нарезал фарш из людей. Но ВНЕЗАПНО он встретил Тупую Пи..ду с ох..енно богатым внутренним миром, которая наполнила сердце воина ЛЮБОВЬЮ. После чего воин продолжил нарезать фарш из людей, но уже не с холодным и пустым сердцем, а с сердцем, наполненым любовью. Такие дела.
Оценка - 2.
Оценка - 2.

Спасибо за комментарии, не качаю

Фильм хорш , графика и трюки на должнем уровне.Смотреть стоит (сюжет немного есть).
все красочно !!!!! но фильм не особо, но посмотреть можно на один раз

"Жил воин с холодным и пустым сердцем, который нарезал фарш из людей. Но ВНЕЗАПНО он встретил Тупую Пи..ду с ох..енно богатым внутренним миром, которая наполнила сердце воина ЛЮБОВЬЮ. После чего воин продолжил нарезать фарш из людей, но уже не с холодным и пустым сердцем, а с сердцем, наполненым любовью. Такие дела."
- была бы моя воля я бы еще за комменты оценки ставил.вот за этот коммент твердая 5
- была бы моя воля я бы еще за комменты оценки ставил.вот за этот коммент твердая 5
Маньяк в законе!!!
Мне понравилось. ТОлько концовка не очень, не закончена. 5+

Смотреть можно, драки поставлены неплохо. От меня 4+
нууу...так себе..
как уже говорили выше, смотреть можно
как уже говорили выше, смотреть можно
На четверочку вполне сойдет.

padonkoff пишет:
Жил воин с холодным и пустым сердцем, который нарезал фарш из людей. Но ВНЕЗАПНО он встретил Тупую Пи..ду с ох..енно богатым внутренним миром, которая наполнила сердце воина ЛЮБОВЬЮ. После чего воин продолжил нарезать фарш из людей, но уже не с холодным и пустым сердцем, а с сердцем, наполненым любовью. Такие дела.
Оценка - 2.
5 балов!!
Твоим коментом заменить бы описание к фильму

Нормальный фильм.
Хорошая работа оператора. Боевые сцены на высоком уровне. Сказочный сюжет.
Фильм- комикс. Помимо экшена, в середине картины присутствует длинный эпизод , в котором режиссер предоставляет главным героям возможность разобраться в своих взаимоотношениях
Это нормально- человек имеет на это право. Актеры кстати, в данном фильме показали игру, что не типично для американского кинематографа.
Вобщем работа оригинальная - смотреть можно.
Хорошая работа оператора. Боевые сцены на высоком уровне. Сказочный сюжет.
Фильм- комикс. Помимо экшена, в середине картины присутствует длинный эпизод , в котором режиссер предоставляет главным героям возможность разобраться в своих взаимоотношениях
Это нормально- человек имеет на это право. Актеры кстати, в данном фильме показали игру, что не типично для американского кинематографа. Вобщем работа оригинальная - смотреть можно.

Нормальный фильм,драки и рубка поставлены на 5
xxxxxxxxxxx пишет:
Помимо экшена, в середине картины присутствует длинный эпизод , в котором режиссер предоставляет главным героям возможность разобраться в своих взаимоотношенияхЭто нормально- человек имеет на это право.
Мне всегда было интересно, почему получается так, что можно обосрать все в любом фильме - игру актеров, спецэффекты, сценарий и так далее, но только никогда не обсирается любовная линия и выпячиваемая демонстрация духовных ценностей? Кстати, для любителей покричать о штампах - любовная линия в фильме и прочие духовности - самый навязчивый и задолбавший ШТАМП - обосрите его повсеместно!
По сабжу. Я считаю, что как раз "режиссер предоставляет главным героям возможность разобраться в своих взаимоотношениях" и погубило практически напрочь неплохую затею этого фильма.
chicago4 пишет:
Ну и что это значит?

мне понравился, фильмец на 4 из 5.

отличные бои на мечах , хороший фильм , твёрдая 4 + , смотреть однозначно !!!
Фильм на раз, не очень
Мясозаготовки... ХОРОШО!!!
Алексей пишет:
Ушел в страну про..ных вещей,и так каждый пост!chicago4 пишет:![]()
Ну и что это значит?

классный кинчик!!! лично я смотред на одном дыхании. твердая 5!!!

Действительно,фильм даже очень ничего!
С меня 4 по пятибальной!
Как я погляжу в последнее время мне почему то нравятся фильмы по комиксам,ну правильно,пиндоского патриотизма же нету в них,что уже приелось!
С меня 4 по пятибальной! Как я погляжу в последнее время мне почему то нравятся фильмы по комиксам,ну правильно,пиндоского патриотизма же нету в них,что уже приелось!
фильм в стиле китайского боевика. дешевка, больше, чем на тройку не тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011