Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шики

Поиск по форуму

Мультфильмы: Усопшие / Shiki (2010) Подробнее

Одним жутко жарким летом в мирном и тихом городке Сотоба начинают умирать люди при очень странных обстоятельствах. В то же время странная семья переезжает в давно заброшенный особняк на окраине города. Врач Тосио Озаки не может выяснить причины смертей, подозревая, что это эпидемия. Нас ожидает самая захватывающая мистическая хоррор-история последних лет. Здесь всё придерживается канонов жанра: богом забытая деревушка в горах, страшные убийства, похищения, исчезновения людей. Главный герой желает распутать тайну этих убийств, но ценой может оказаться нечто большее, чем просто жизнь. А таинственная девочка страстно желает с ним встретится. Что их связывает?

Шики
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Этот аниме сериал рассчитан на девушек. Поначалу нравилось нагнетание обстановки и саспенс, но дальше пошли размышления и душевные страдание. Девочкам понравятся задумчивые и нахальные бисёнаны.

Осторожно - спойлер!
Финальная бойня конечно крута, но по большей части была безполезна и не чего не решила
KoN^_^
Новичок
+3
-0
55
Отличное аниме!!По началу рисовка отталкивала, думала что будет скучно,но я ошибалась.
Аниме замечтательное,а саундтреки просто шикарны!:smile3:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Аниме неплохое и под конец мне понравилось кровавое месиво
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
единственное что мне не понравилось в аниме это рисовка.....такое чувство что попал в аниме 90-х или того хуже 80-х....но потом привык и стал смотреть дальше....думаю что это больше аниме для лиц жЭнского пола, не смотря на концовку....короче посмотри те хотя бы первые 5 серий и потом поймете для вас это аниме или нет :smile21:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
mihailhiki пишет:
Этот аниме сериал рассчитан на девушек. Поначалу нравилось нагнетание обстановки и саспенс, но дальше пошли размышления и душевные страдание.

Полностью согласен с автором.
Для меня весь сюжет стал понятен после 3-й серии.
Рисовка традиционная, не напрягает. От меня 4 :smile262:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Мульт не видел, но гуляющая по инету сцена "розоволосая девочка vs. тракторы" - одна из самых смешных в истории.
Осторожно - спойлер!
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
классное интересное анимэ :smile19:
General720
Новичок
+3
-4
В торренте на 8.23 как то немного странно серии подписаны(20.5 и 21.5 серия). Несколько практически с одинаковым названием. Из-за этого не могу понять,в каком порядке смотреть.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
General720
Спэшлы:
01. Episode 20.5
02. Episode 21.5
Это спец эпизоды. Смотрите их после просмотра всего сериала (по идее).
Сортировка в торренте по названию, оттого они, учитывая нумерацию идёт после 20 и 21 серии соответственно.
Cейчас на форуме: matvey2009, East_Sun ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011