Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август Раш
Фильмы: Август Раш / August Rush (2007) Подробнее
Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.
Август Раш
Я в восторге! Фильм отличный!
Ухххх ты!!! Весь фильм на одном дыхании!!! Очень качественное кино. Красивая сказка, где есть все для души. После просмотра понимаешь, что если идти к своей мечте через все преграды, то обязательно дойдешь. И да, бывает таки любовь с первого взгляда, когда и знать друг о друге ничего не надо, а нужно лишь услышать музыку души, ведь она так похожа на твою...
Фильм действительно стоит посмотреть!
Сюжет потрясающий, песни, голоса- все просто шикарно!
Считаю, что это лучшая роль Фредди Хаймора
короче, посмотреть стоит и не раз
Сюжет потрясающий, песни, голоса- все просто шикарно!
Считаю, что это лучшая роль Фредди Хаймора
короче, посмотреть стоит и не раз
Ну ладно уговарили! Позже отпишусь...
Потрясающий фильм!
Замечательно!
Очень понравился!
Замечательно!
Очень понравился!
Я в восторге! Фильм отличный!
+4
-6
Фильм оч понравился...чуть не разревелась)))))советую всем
))) В коментах одни девченки.......
Прекрасный фильм. очень понравился. советую посмотреть
+3
-2
Ещё один шедевр с Робином Уильямсом....Хотя перед просмотром думала ,что так себе драмка...Но конечно все ожидания превзошли на 1001 процент...Вроде по душе совсем не романтик,но фильм-нечто...Не хватает у меня словарного запаса после двухсотлетнего человека,куда приводят мечты ,Яков лжец,целитель Адамс и так далее а теперь Август Раш...Очень надеюсь,что и дальше Робин будет радовать до слёз своими фильмами...
Фильм супер супер супер....а песни там очень хорошие и душевные!
фильм просто за#батся какой!!
Фильм,просто супер,рекомендую посмотреть!!!
ну что прям ваще улёт
потрясающий фильм! рыдала
ооо дааа!!
как же давно я не видела таких отличных фильмов!!
это просто шедевр!!
как же давно я не видела таких отличных фильмов!!
это просто шедевр!!
фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! музыка,актеры сама задумка!!!!!!!!!!!!!!! специально зарегистрировалась чтоб оставить комент! смотреть обязательно!
Дешёвенький фильмец. До сказочки не дотягивает, а с реальностью - ничего общего. Автор стремится показать, что знает всё о том, как делается музыка, но - музыка делается совсем не так, как он считает!
Постоянные слюни, пафос...
Образчик дамского кино.
Образчик дамского кино.
Отличное кино Интересное Хотя концовка предполагаемая, ну само собой))) Но тем не менее)))
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Великолепный фильм, фильм-музыка, сказка и феерия в одном флаконе. Однозначно должен быть в коллекции. Р.Уильямс, да и остальной актерский состав на высоте.
Разбавим!От меня тоже твёрдая 5,добротная сюжетная мелодрамма!
Первые 15 минут думала-какая фигня%) на самом деле классный фильм,добрый такой...5
Cokkka пишет:
Дешёвенький фильмец. До сказочки не дотягивает, а с реальностью - ничего общего. Автор стремится показать, что знает всё о том, как делается музыка, но - музыка делается совсем не так, как он считает!
Образчик дамского кино.
Музыка рождается по-разному и так тоже. Классный фильм. Давно не было такого приятного послевкусия после просмотра. Очень хорошее кино.
Фильм просто великолепный ! Смотришь, слушаешь и понимаешь, в очередной раз убеждаешься, что чудеса случаются .
Музыка соединила родителей Августа, люди их разлучили, но, опять таки, музыка - это чудо... которое помогло вновь воссоединиться семье .
Когда смотришь фильм, хочется слушать и слушать, сопереживать героям, помогать им, подтолкнуть их .
"Август Раш" один из самых лучших фильмов современного кинематогроф а, за этот фильм.
Музыка соединила родителей Августа, люди их разлучили, но, опять таки, музыка - это чудо... которое помогло вновь воссоединиться семье .
Когда смотришь фильм, хочется слушать и слушать, сопереживать героям, помогать им, подтолкнуть их .
"Август Раш" один из самых лучших фильмов современного кинематогроф а, за этот фильм.
Да))) Фильм заслуживает просмотра)) посмотрел на одном дыхании) побольшеб таких фильмов)
хорошая мелодрама! 5 баллов!
Фильм, хоть и выдумка, но хватает за душу=)
начинаешь ценить музыку)
очень добрый фильм, красивый сюжет и игра актеров)
смотреть немедленно ))))))))
начинаешь ценить музыку)
очень добрый фильм, красивый сюжет и игра актеров)
смотреть немедленно ))))))))
«Если мир не даст тебе того, что тебе надо, тебе придется сделать это самому»
Фильм отличный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011