Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-е годы 19-го века. Ограблен поезд и вместе с золотом похищен самурайский меч, предназначенный в подарок президенту. Самурай отправляется на поиски меча вместе с одним из грабителей, у которого свои причины искать обидчика. Тот зажал его долю награбленного, а самого грабителя чуть не убил.
Это мой любимый вестерн с самого детства и вообще всей моей семьи. До сих пор, если попадаем на его показ, обязательно пересматриваем, чтобы в очередной раз посмеяться над проделками усатого "Кота" (так мы некогда окрестили его) и, как шкодливого котенка, пресекаюзего проделки, но такого импозантного самурая. Украшение всему жестокий, но ослепительный Ален де Лон, как положено защищающие свои владения индейцы и конечно как без красоток! Фильму 8 балов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
В детстве очень радовался, когда его по телевизору показывали... Тут тебе и ковбои и индейцы, да еще и самурай с МЕЧЕМ!!! Для конца 80-х это был супер боевик!
Отличный фильм для любителей старой кинематографической школы с замечательным актерским составом. Картина снята на пересечении жанров: американского вестерна и японской исторической самурайской драмы дзидайгэки. И получилось это здорово!
Все атрибуты вестерна: грабеж поезда, стрельб, драки, бандиты, трудовые будни в салунах - всё на месте. А ведь не стал " Золотом Маккены" или "Великолепной семеркой". К примеру, у Делона десять классов на лбу написано. Ну какой с него бандит? Но и на этом спасибо. Пересмотрели, моя долго вспоминала, ну и хорошо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!