Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1955 году к нью-йоркскому частному детективу обращается Луис Сайфер, он хочет разыскать музыканта по имени Джонни, с которым в 1943 году Луис заключил контракт, но после войны музыкант оказался в психбольнице, откуда позднее исчез. Гарри соглашается помочь Луису и начинает поиски Джонни, но это оказывается намного сложнее, чем изначально виделось Гарри. Все, кто хоть что-то может знать о судьбе сошедшего с ума музыканта, начинают погибать один за другим при весьма странных обстоятельствах. Кто-то явно не хочет, чтобы Гарри нашел Джонни.
НДА....каждый раз поражаюсь... на какой-то абсолютно тупой фильм без смысла и идеи, плохим актерским составом все пишут: супер, класс, обалденный фильм! а как действительно что-то стоящее, так нудный и непонятный... такое ощущение, что люди теряют вкус из-за просмотра дебильных новоделок
Отличный фильм в стиле нуар. Все канонично: храбрый герой, пусть и со своими тараканами, хрупкая красотка ну и конечно само воплощение зла. Однако не все так просто... Надо заметить что фильм от книги довольно сильно отличается, но атмосфера передана очень верно, а для этого жанра это очень важно, в фильме прекрасная визуализация, но так с проста же Хьортсберг сам писал сценарий. Фильм не лучше и не хуже книги, он просто не много другой.
Первый раз смотрел фильм в начале 90-х.Классика! Произвел впечатление Недавно прочитал книгу, по которой снимался фильм и...разочаровался как режиссером Аланом Паркером, так и самим фильмом Косяки пошли с озвучки фильма. На титрах в начале фильма написано 1955 год, голос за кадром уверяет меня, что 1953 год Может я не очень хорошо знаю английский, но цифры читать научился еще в дошкольные времена И это профессиональный перевод Нет смысла говорить, что рукописные произведения, на основе которых снимается фильм почти всегда круче, чем сам фильм. Но Паркер ка-то чересчур упростил или просто поменял многие сцены Дух фильма он, конечно, смастерил мастерский, но зачем так упрощать сюжет я не понял За раздачу СПАСИБО, фильму ставлю крепкую четверку
Отличный фильм, один из лучших режиссеров, про актеров и говорить странно! И "радует" большое количество народа, которому фильм не понравился. Смотрите "Пилу" и "Звонок"!
НДА....каждый раз поражаюсь... на какой-то абсолютно тупой фильм без смысла и идеи, плохим актерским составом все пишут: супер, класс, обалденный фильм! а как действительно что-то стоящее, так нудный и непонятный... такое ощущение, что люди теряют вкус из-за просмотра дебильных новоделок
Фильм для умных . Фильм о том . что никто не может спрятаться от своих прошлых грехов . они . прошлые грехи - в тебе . И ты с ними встретишся .
Только 5......фильм сильный...Кстати литературной основой для сценария фильма послужил роман Уильяма Хьортсберга «Падший ангел». В целом фильм соответствует роману, но фильм более мрачный....
Есть такая категория фильмов, в которых и интересный сюжет и хороший актёрский состав и игра актёров соответственно на уровне...но! разворачивающееся действие в них какое-то слишком размеренно-неспешное что ли, ну не получается досмотреть дальше середины и не уснуть..каждый раз, наслушавшись восхищённых отзывов, начинал смотреть и всегда один и тот же результат...видимо надо попробовать хорошо выспавшись и лучше в первую половину дня
От меня 4. Идея, замысел -просто шикарны! Но я смотрела этот фильм после прочтения книги, по которой он был снят. Поэтому особого впечатления он на меня не произвёл. Книга намного лучше. Но для тех кто книгу не читал, думаю должно понравиться. Фильм не для всех, как тут уже написали, многим его не осилить, и с этим я согласна. Его нужно смотреть, он не для поверхностного просмотра и не для фона.