Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Хроники Нарнии: Покоритель Зари
наверно норм фильм !!!!
+2
-0
клевый фильм)) при условии, что я первые две толком не смотрела, на этот пошла в кино))
я в восторге))) правда есть нюанс...порой затягивают некоторые моменты))
я в восторге))) правда есть нюанс...порой затягивают некоторые моменты))
Семейный фильм и этим все сказано.
Есть затянутые моменты, но в целом, фильм не плохой. Смотреть интересно
а мне понравился этот фильм, правда вторую часть я не видела и немного не поняла откуда взялся Каспиан, но ниче все можно исправить.
советую посмотреть
советую посмотреть
@ - Stasik - @ пишет:
Как качество .
Фильм очень хороший, но прежде надо смотреть первые две части
сегодня посмотрел сразу 2 части,я в восторге!=)Решил на 3 в кино завтра поехать\)
Не портите впечатления, ждите качества!!!!Смотрел в кинотеатре,фильм супер.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Супер-супер-супер фильм!!! Спасибо огромное! Местами диалоги несут глубокий философский смысл, как жить Сердцем! 5+++
Ходили в Кино!! очень понравилось!хороший фильм!
Отличный фильм! Лучше, чем два предыдущих...
смотрела в кинотеатре, фильм офигенный, предыдущие 2 ему и в подметки не годятся, смотреть всем обязательно
Народ,кто знает когда примерно выйдет dvdrip? отпишитесь! А фильм бомба!!!
Лучше подождать нормальное качество
Очень понравился этот фильм! Больше предыдущих. Особые зрительские симпатии исполнителю роли кузена Юстаса!
ПапинаДочка
DVDRip выйдет тогда, когда выйдет DVD, а это будет примерно 20.01.2011, как указано во многих источниках по всему интернету! Фильм действительно класс, нравится вся серия Хроники Нарнии. Правда второй чуть похуже других 2-х, но вполне тож ничего) Очень ждал) Всем советую!!!!!!
а что такое telesynch?
всем печенек!!!
Злобный йожег пишет:
а что такое telesynch?
это запись камеры установленной на штатив
Baks26 пишет:
Злобный йожег пишет:а что такое telesynch?
это запись камеры установленной на штатив
В основном, камера бывает профессиональная, и ставится или в комнате оператора или по середине зала. При этом зал пустой. Поэтому и видео, и звук получаются на самом максимальном для съемки камерой уровне! (без помех)
jesylove пишет:
фильм на 3
Оо, видимо, он не читал книг или не смотрел первые части)
Что могу сказать? Фильм на 3. и то за счет блистательной игры Юстеса. и спецэффектов. вот. Почему? В отличии от первых 2 ух частей очень далеко от книги. Книга намного содержательнее, да и умнее. В ней есть свой довольно большой смысл. да и кромеи того сюжет сильно переврали.
да забыл, самое главное. Спасибо залившему фильм человеку. Качество очень хорошее.
Качество TS 1.4 ГБ от 3 декабря 2010 года довольно хорошее, даже очень хорошее и видео и звук - спасибо за добавление, 5+++++++
Кто в кино смотрел, скажите, он в 3D Лучше идет чем в обычном формате или так же? И еще вопросик, в трейлере была белая колдунья, она в этом фильме только мелькнет как и во второй части или оставит довольно заметный след?
Ходил в кино (3Д), худшая часть, очень детская сказка (первые 2 тоже, но там хотя битвы были, да и главные злодеи колоритные), практически без масштабных батальных сцен(( Минимум 3Д эффектов. Такой фильм можно и в ТС дома зырить). А в кино, так детишкам в самый раз!
kropofon, Вывод: не стоит тратить лишних денег и переплачивать за то чтобы увидеть этот фильм в 3D?
Елена пишет:
kropofon, Вывод: не стоит тратить лишних денег и переплачивать за то чтобы увидеть этот фильм в 3D?
Правильно мыслишь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011