Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добропорядочная чета Мерис - безапелляционный объект для подражания любой семейной паре с весомым стажем семейных отношений. Других таких любящих и понимающих друг друга с полуслова людей невозможно встретить. У Бена и Ханы подрастает плод их многолетней любви - 16-летняя дочка Саманта. Но как это часто бывает, если людей не может разлучить ничто в жизни, значит их разлучит смерть. Как-то раз, когда семейство Морис возвращается с отдыха, случается страшная автокатастрофа. Любимая женщина всей жизни Бена, его половинка Хана умирает. Но странным образом душа умершей женщины вселяется в тело дочери Саманты.
Неубедительно. Есть выражение "оказаться в шкуре другого, чтобы понять его". Но даже оказавшись в одной и той же ситуации, люди по-разному реагируют и относятся к ней. Один пессимист, другой оптимист - даже уже только это будет иметь значение, не говоря об остальном. Взрослая пара, сфокусированная на себе самих, где дочь вне их отношений тепла и любви. Мама бесконечно может твердить о чувствах к доче, но эту дочу не целуют, не обнимают - она всё время где-то на периферии отношений родителей. Чтобы понять этого подростка, не надо всей этой хрени из потустороннего. Отвлекитесь от себя самих и попробуйте понять что беспокоит, чем дышит, о чём задумывается другой человек. Можно засунуть в шкуру другого, но это будет шкура другого и там будут зевать, скучать, чесать затылок, молчать. Горбатого могила не исправит, он так и будет там горбатым лежать. Хочется других отношений с собственной дочкой? Тогда может стоит задуматься, почему с тобой не желают даже минимум обсудить? По фильму видно, что это чужие люди. Какой уж там инцест? Я вначале думала, что это отчим. Чужая девочка в чужой семье.
Хороший сюжет и постановка, но сценарий аварии и эпизода в больнице просто дилетанство и обострение наркоманской фантазии. Двухголосый перевод оставляет желать лучшего: искажение содержания, пропуск фраз, посредственная интонация. И всё равно, рекомендую.
Сам сценарий, по-моему, подкачал. На протяжение всего кино я ждал: ну когда же будет остренько, когда будет волнительно и СЕКРЕТНО. Но так и не дождался. Вялотекущее действие не спас даже эпизод с глюками после употребления наркоты.Наверно, нам пытались донести мысль: люди часто замыкаются лишь на себе, не пытаясь понять других. Взрослые живут по-взрослому, подростки - по-подростковому. А чтобы понять друг-друга, нужна какая-то пограничная ситуация. Момент с переселением душ воспринимаю только в качестве художественного вымысла. Человек живет здесь и сейчас. И когда-нибудь потом, после перехода в мир иной, у него уже не будет шанса искупить вину и откорректировать свои поступки.Как бы там не было,фильм рекомендую к просмотру.На разок конечно..но вполне смотрибельно.По большей части и за отличной игры актеров,так как сюжет,особой оригинальностью не блещет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
16 Сен. 2023 17:17
+0
-0
Вчера ток посмотрел... был впечатлен... и снял его Венсан Перес, что заинтриговало. я остался доволен. Как и многие наверное,ждал интриги и чего-то запретного...но, хорошо что нет. Девушка хорошо сыграла. Но мне также понравилась игра Духовны!
ПС. а кто-нить слышал как поет Дэвид Духовны? у него ну точно один альбом есть... я слушал
Теперь надеюсь посмотреть оригинал японский. тем боле там играет моя любимая Риоко Хиросуэ
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!